Прочитав о Ладе Гранта отзывы автовладельцев, решил купить себе в комплектации Люкс.Вернее взять машину в кредит.Приехал в салон Грант Авто, что на Алтуфьевском Шоссе79 стоение Д .Спрашиваю менеджера есть ли Гранта в комплектации Люкс.Да конечно, проходите в кредитный отдел.Сделав заявку на машину и прождав с 9 утра до 19 вечера кредит наконец был одобрен и тут началось.Менеджер кредитного отдела Катя заводит в какой то кабинет, нужно подписать одну бумагу на одобрение кредита.Я говорю, что не видел машину, как я что то буду подписывать, не зная даже сколько мне с моей зарплатой в 11000 руб. придётся платить в месяц.Всё уже посчитано, говорит Катя, ваш взнос в месяц будет не более 6000 рублей, можете платить больше, и досрочно погасите кредит.Я вне себя от такой радости, кредтит на пять лет.По 6000 тысяч. Подписываю, так как время уже 21 час, но где машина. Не волнуйтесь сейчас менеджер Максим её доставит на 7 этаж нашего салона. Приехал наконец, время уже 21-16, подхожу к машине и что? машина в комплектации норма по цене 267000 тысяч рублей.а по документам цена 400000 .Я в салон, никого, я к менеджеру зала, он я не разбираюсь в комплектациях.какую дали ту и забирайте.Максим которы привез авто сразу кудато исчез. Менеджер выдаёт все документы расписаться и тут я вижу, что мой ежемесячный платёж составляет 12960руб .Вот так меня кинул автосалон. За машину стоимостью 267 000 тысяч был запрошен салоном кредит в 511000 тысяч .А отдать банку мне придётся за 60 месяцев 777114.56рублей, при моей зарплате в 11000 т.р. Может кто нибудь поможет разобраться в моей ситуации, так как в случае моей смерти, кредит застраховали на 60 месяцев в сумму 78803, получит банк.
Вижу в сети достаточное количество вакансий компании «Профит синема» (или «Гранд синема» как теперь висит на сайтах) и не могу промолчать. Уважаемые соискатели, не идите работать в эту компанию: нам не платят деньги уже почти за 2 месяца! Последние выплаты были аванс за январь — зарплаты за январь мы так и не получили, за февраль тем более. Вот уже почти 2 месяца бухгалтерия Подробнее>>
Обратились в компанию ООО Инвест - Менеджмент Групп в середине августа 2022 года за инвестициями в наш проект медицинский центр, это второй наш центр, первый работает уже как 7 лет.... Подробнее>>
Читаю отзывы и поражаюсь на сколько завистливы могут быть люди. Уважаемые господа я проработала в данной компании практически 2 года,уволилась по собственному желанию по причине переезда в МО, нашла работу ближе к дому.Так вот именно в этой компании под руководством Сергея Витальевича я получила практические навыки работы в бухгалтерии, выросла очень здорово профессионально, обучалась на курсах за счёт Компании.Поэтому я
--- ... Подробнее>>
Хорошая клиника на Каширке. Комфортный график приема. Обратился в обед в воскресенье. Приняли, сделали УЗИ. Обострился холецистит. Было прописано адекватное лечение. В больницу ложиться возможности не было, необходимо было лететь в долгожданную командировку через день. Подлечили и лекарствами, и правильным диетическим питанием, которое кстати было так же прописано терапевтом. Чувствую себя как огурчик. Все-таки диета – великая сила! Разумеется, я ни в коем случае не умоляю заслуг квалифицированного доктора! Подробнее>>
индивидуальный подход, внимательное отношение, качественные изделия
Тамбов
В 22 году купили здесь квартиру, застройщик капитал, они хорошо строят, к ним есть доверие. В сравнение с другими комплексами цена здесь более менее доступная. Расположение меня устраивает, добираться до центра удобно. К отделке от застройщика претензий нет.
Дима:
Купил клетку миниферму для бройлеров поставили на дачи, пару месяцев назад, там же купили бройлеров. семья радуется, мясо всегда есть с соседими делимся и все вкусно! бабушка (79 лет) хочет такую же или побольше ухаживать легко, чего еще нужно для счастья. будим еще заказывать надо и для несушик взять
г Санкт-Петербург, ш Петергофское, д 74 к 2
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Анна Ионова:
Заказывали здесь клетки для кур и кроликов, они их производят сами. Качество отличное, сделаны очень добротно, докупать ничего не нужно в комплекте идет все сразу: кормушка, поилка, поддон и т.д. И цены нормальные. Мы когда решили выращивать, купили сначала китайские - развалились почти сразу, не смогли даже один выводок вырастить. А этими у нас уже несколько лет пользуемся и все отлично.
г Санкт-Петербург, ш Петергофское, д 74 к 2
Институт диетологии – мое третье место работы, и надеюсь я здесь надолго. Работаю массажистом, работа сложная, с одной стороны устаешь физически, с другой – ежедневное общение с разными людьми. Но мне здесь нравится, такая душевная атмосфера в коллективе, что работа в радость. Наверно благодаря поддержке коллег и понимающему руководству у меня все получается. Пациентам мои массажи нравятся, процедуры помогают, и они потом благодарят от души. Это воодушевляет. Не было бы таких комфортных условий работы в клинике, не факт что мы могли бы так качественно выполнять свою работу.
Самара