Россия, Москва
Жаль, что прочитал отзывы о компании только после расставания с ней. Если вы ненавидите себя, вы любите страдать, то добро пожаловать в криптериум. Типичгый совок. И ни в коем случае не заводите туда свои деньги, вывести их будет проблематично, служба безопасности блокирует даже своих сотрудников.
даже не пытайтесь тратить своё время. Зарплата серая, кругом совок, приложение пишут заведомо нерабочее, баги не исправляют, о клиентах не думают совсем. Если хотите научиться, как не надо делать, то добро пожаловать
Есть несколько нормальных людей
Если коротко:
ЗП серая
О людях никто не думает
Софт для работы не покупают
У руководителей проблемы с софт скилами
Инициатива блокируется на корню
Компания не понимает, зачем существует
попадаются адекватные люди
Отрицательные стороны компании
Серая зарплата. У компании заканчивается финансирование, полученное во время ICO. По сути за три года бизнес так и не вышел даже на самоокупаемость. Криптериум это очередной провальный стартап.
Ну уверен
Отрицательные стороны компании
Зверская текучка, скотское отношение: люди=ресурсы, политическая закадровая возня, отвратное высшее и среднее руководство(рыба гниет с головы), зазвездившийся гопооснователь володя, серая ЗП, порядки как в банке в худшем смысле. Контора вряд ли ещё долго протянет, т.к. суперубыточна. Crypterium = scam!
Пётр Лакомкин - Тупой фейк. Напиши ещё про кофе пойнт, тролль маркетинговый. Что ж ничего не указано про серую зп, скотское отношение, постоянные политические интриги и упыря дядю витю-начальника?
Лучше поискать что-нибудь другое.
Не ходите туда, какими бы вкусными ни казались условия.
При взгляде изнутри можно понять, что данная компания не имеет ничего общего с классическими IT-компанию, а представляет, скорее, совковый метод управления, упакованный в привлекательную IT-обёртку.
И, как в сказке, часы пробивают полночь, и карета превращается в тыкву, а здесь же часы пробивают ваш час выхода на работу, и международная IT-компания превращается в шарашкину контору с парой калек-номиналов в Лондоне и с дремучими методами управления, представляющими собой дикую смесь военщины и парторговской диктатуры.
Позабудьте про фишки и плюшки:
- Зарплата серая, причём серая часть гораздо больше белой. Поговаривают, что платили даже криптовалютой, хотя я этого счастья не застал.
- Никаких ДМС, компенсаций обедов, фитнесов и прочего.
- Больничный компенсируют, исходя из ...
Легко пройти собеседование (плюс ли это?)
Рыночная зарплата
Встречаются профессионалы, правда долго там не работают обычно
Случаев невыплаты или задержки зп при мне не было
Офис в Сити, правда немного замызганный, на низком этаже и в отдаленной башне
Чай, кофе и туалеты - бесплатны. Есть даже настольный теннис.
На деле компанию скорее можно охарактеризовать словами "шарашкина контора".
Уже в процессе обсуждения условий по оферу выясняется, что большая часть зп - серая.
Потом выясняется, что хотя и график довольно свободный, ты должен отсидеть в офисе не менее 9 часов в день(при этом не важно, сколько ты тратишь на обед).
Хочешь поработать из дома - минус 25%.
Далее выясняется, что из международного - только бутафорский офис из 2,5 человек в Лондоне(которые ничего не решают), а все настоящие управленцы и владельцы - в Москве.
Никакого западного менеджмента. CEO - тоже бутафорский, приторговывающий лицом. К тому же одного успели "уйти", а потом ...
Положительные стороны компании
стартап, интересный проект. Крипта тогда была в тренде))
Отрицательные стороны компании
высокая текучесть, интриги, отношение как к вещи(могут просто так уволить когда угодно), высокая нагрузка, серая зп, почти никаких плюшек. В итоге нет уверености в завтрашнем дне. Будешь не нужен , уволят на след день. За работу из дома минусуют, заставляют в офисе сидеть 9 часов.
В итоге понял, что тут делать нечего и ушел.
Быстроразвивающийся бизнес - это означает просирание денег буратин-инвесторов, которые скоро закончатся и будет как с workle - всех оставшихся выгонят без выходного пособия. Очередной фейкоотзыв. Привет великому управленцу из нефтянки.
Подробнее>>Лучше поискать что-нибудь другое. Устраивался туда, когда никаких отзывов о компании в Интернете не было, на свою беду. Теперь же хочу предостеречь профессионалов, рассматривающих данную компанию в качестве места работы. Не ходите туда, какими бы вкусными ни казались условия. При взгляде со стороны всё достаточно неплохо - стартап, собравший приличное количество денег на ICO, опыт реализации международных проектов, Подробнее>>
Не лучшее место для работы... Crypterium громко разрекламирован как перспективный стартап, успешно прошедший ICO и набравший кучу денег на проект криптобанка. Так что на деле понять, что это скорее мыльный пузырь, можно только поработав там. Жаль, мне не удалось найти отзывов о работе в этой компании при выборе какой оффер принять. Постараюсь пробел восполнить, чтобы не пострадали другие. Подробнее>>
Это самая отвратительная компания, в которой довелось работать. Сам проект скам полнейший, руководство просто вымогает деньги из пользователей и пилит бюджет. Все специалисты, которые работают в компании на уровне "вчера окончил курсы по SMM". Руководство меняет решения и план раз 5 на дню, заставляют перерабатывать
Ненормированный график работы (Переработки не оплачиваются)Зарплата в конвертах Неквалифицированный персонал Отсутствие системы обучения Отсутствие стратегии развития Конфликт интересов между подразделениями внутри компании.Люди видя все, сами уходят, дабы не попасть в цепочку коррупционных действий хозяев компании и руководства А если вдруг тебя решили убрать (просто по чьей то воле) то будут тебе Угрожать и выживать, ps: трудовое законодательство каким то Подробнее>>
Начну с того, что все позитивные отзывы купленные отзывы. Управляют компанией левые люди которые официально не числятся в компании. Сотрудники оформлены в фирмах однодневках. Руководство неадекватное и токсичное. Все управление из позиции «я начальник ты дурак» Дмс нет. При устройстве вам расскажут о бонусах и премиях, но за 3 года ещё никто их не видел. Вам пообещают, что будут начислять Подробнее>>
Павел:
Скажу, что немного не хватает регламента, алгоритмов и в целом четкого налаживания процессов. Но в общем это логично для стартапа) в конце концов я сюда пришел попробовать себя и поработать в сильной команде. У нас реально ребята спецы! Классно работать с людьми, которые горят идеей также как ты Подробнее>>
Роман, Москва:
Достоинства
Искал именно такую компанию, именно стартап с атмосферой кремниевой долины. Полгода здесь – пока гуд) толковая команда, есть настрой, есть движуха и есть возможность кайфовать от процесса)) Подробнее>>
Анастасия, Москва:
Достоинства
Из беседы с руководителем, поняла, что будет нелегко, к тому же нет корпоративного обучения, чтобы можно было быстро вникнуть в суть работы. Но желание от этого не отпало, все равно хочу попробовать свои силы именно в этой сфере, с этой командой. Подробнее>>
Свяжитесь со мной, Москва:
Достоинства
Я бы тоже хотел стать акционером компании! По моим личным предварительным расчетам можно и карьеру сделать и денег заработать прилично. Сейчас активно занят именно этим вопросом. Подробнее>>
Дима, Москва:
Достоинства
У нас все динамично развивается, меняется, иногда даже сложно быть все время в таком ритме. Но работа интересная, у нас толковые ребята, которые реально горят своим делом… Такое впечатление, что некоторые просто постоянно учатся. Здоровская атмосфера креатива – так и появляются новые идеи. Однозначно скажу, что финансовая сторона – не главное для меня в работе. Тем не менее приятно, что уверенно стою на ногах, плюс у нас есть бонусный фонд для сотрудников и 10% прибыли идет туда. Подробнее>>
Филипп, Москва:
Достоинства
Хочу отметить крутую команду в компании, присоединился к ним недавно, но уже успел ощутить на себе этот настрой. Ребята специалисты и каждый приходит с горящими глазами, ставит цель и добивается ее, а по-другому тут работать невозможно. Зарплата меня устраивает и она конкретно зависит от твоей выработки и положительных результатов в работе. Подробнее>>
Никита, Москва:
Достоинства
Круто, что не голословные обещания и через полгода я стал акционером! Теперь желание работать еще с большей отдачей))) Подробнее>>
Леонид, Москва:
Достоинства
Присоединился к компании недавно, работа и ее ритм мне нравится. А уже через полгода я смогу стать акционером и там совсем другие перспективы открываются. Команда молодых и сильных специалистов, каждый старается работать на результат и показать себя с лучшей стороны, скажу вам, что это сильно мотивирует. Подробнее>>
Vadim:
Здесь занимаюсь любимым делом. Четких инструкций и регламентов не хватает, но с другой стороны это возможность креативить) Подробнее>>
kosolovskiy, Москва:
Достоинства
Мне оч. нравится, потому что как и написал товарищ ниже - компания только в стадии развития. И я лично могу вносить немаленькую лепту своими идеями, разработками и креативом, которые, кстати, адекватно воспринимаются руководством. Подробнее>>
Николай, Москва:
Достоинства
У нас стартап, поэтому идут постоянные метаморфозы и далеко не все процессы идеально налажены. Но для меня главное, что есть возможность развиваться в том направлении, которое мне интересно. Команда серьезная, сильная. Руководитель достаточно требовательный, но за нас всегда горой. И вообще атмосфера общего дела – то, что я больше всего ценю в компании. Подробнее>>
alex_, Москва:
Достоинства
Для меня главное команда, а здесь у меня есть связь с ребятами прям на уровне подсознательного) круто вместе генерить идеи и делать нечто реально классное. Подробнее>>
lusy, Москва:
Достоинства
Лично мне нужна работа более спокойная и не с таким графиком. У меня еще ребенок садовского возраста, поэтому ушла, а так по рабочим процессам и зп было норм. Подробнее>>
Первое впечатление от работы: трудновато, но стоит того! Пока что чувствую себя как в своей стихии. По заработку: будем стремиться еще к большему, хотя уже на сегодняшний день бонусный фонд составляет 10% от валовой прибыли) а недавних пор мы еще и акционеры. Так что решайте сами, вестись на заказную негативщину или думать своей головой)