Адрес Бонч-Бруевича дом 2/3, помещение 2Н. Генеральный директор Дмитриева И.В. Предлагают работу ночного водителя, грузчика, фасовщика и еще много кого (в их вакансиях на порталах о поиске работы, очень сладкие условия, любые графики работы, нереальная з/п), спрашивают о наличии санкнижки, если у вас её нет, предлагают сделать её у них за 2500 рублей, если есть и с ней все в Подробнее>>
Пиломатериал отличного качество. Хорошо, что у вас купил
Очень приятно было работать на данном заводе. При устройстве на работу прекрасное отношение работника отдела кадров,полное сопровождение,все объяснять и покажут. Начальство понимает весь процесс работы каждого сотрудника, за хорошее выполнение... Подробнее>>
Спасибо большое медицинскому центру "Ангара"! Там работают профессионалы. И в Москву ехать не надо, потому, что основная часть специалистов работает как раз в крупных учреждениях Москвы, в том числе в медицинских университетах. Так, что о качестве данных врачами рекомендаций не было сомнений. Обращались к детскому неврологу Венедиктовой Е. Л., психоневрологу Щур Е. А., ээг и эхо-эг делала Соловьёва Е. Р., нейросонографию делали у Поповой И. В., консультировались у ЛОРА Иноземцевой О. С. Абсолютно удовлетворены и довольны! Спасибо Вам, доктора. Поздравляю медцентр с Наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и выздоровления
Железнодорожный
Спасибо огромное доктору Чебурину Денису Анатольевичу, за его профессионализм, за отношение к больному. Своим голосом, убеждением и грамотностью, колоноскопия прошла на отлично. Побольше таких врачей. Здоровья вам, ДОКТОР. Сергеева Т. Л. 03.12.16.
Железнодорожный
Огромная благодарность доктору Чебунину Денису Анатольевичу. Делала колоноскопию. Конечно процедура не очень приятная, но благодаря доктору прошло все хорошо. Своим подходом к больному, своим теплым голосом, профессионализмом делает чудеса. Дай Бог вам, дорогой доктор, здоровья и всего самого наилучшего. Сергеева Т. Л. 03.12.16 г.
Железнодорожный
Обращались к ней не раз. Сначала был невротический кашель. Так она раздела ребёнка, посмотрела даже его позвоночник, ровный-неровный, расспросила до малейших подробностей о жизни.
В следующий раз спросила информацию аж про глазное дно) очень чуткий и хороший специалист.
Железнодорожный
Гастроскопию делала 2.11.2016 г. Все знают, что это очень неприятная процедура. Спасибо доктору Чебунину Д. А. и его медсестре. Все было сделано аккуратно, нежно и с большим вниманием. Спасибо также врачу Сажневой Ю. В. за хорошую консультацию.
Железнодорожный
Здравствуйте всем, знаете читаю отзывы и поражаюсь! Мы еще русский народ! Как можно сразу делать врачей плохими! Если мы все будем их так упрекать, гнобить, оскорблять, то к нам разве будут относиться хорошо?! Я согласна, что не каждый может позволить себе 2-й прием! Что бывают ошибаются! Ну нам никто не запрещает придти и сказать все как человек в лицо! Например, я довольна Поповой Ирине, я хожу к ней 3 года, уже 2-я лялька! Я очень благодарна ей! Благодаря ее опыту и даже иногда ошибкам я осталась не только жива,
Железнодорожный
Недавно свекровь приехала из Ангары от врача-лора её всю трясло, она повторяла только одно:"Работают одни шарлатаны". Дело в том, что её стали разводить на деньги, говорили вам нужны промывания, приезжайте ещё и ещё, за деньги разумеется. А вчера муж с дочкой поехали к ортопеду туда, не смотря на увещевания свекрови. Ортопед тоже стал разводить: купите мои стельки, я их сам делаю, ещё сходите к моему другу мануальщику и всё пойдёт. Дорогие сотрудники Ангары! Вспомните, что вы когда-то давали клятву Гиппократа! Не калечьте людей! Больше мы туда ни ногой!