Россия, Воронеж
Доброго времени суток присоединяюсь к вам. При устройстве в ЗАО Базилик директор обещал достойную зарплату, показался нормальным. Отработав 1.5 месяцев уволился со скандалом, что компания не хочет платить расчёт, так и не получил, как они же еще и заявление написали в полищию, что у них что-то украли. Директор оправдал свою фамилию, его зам такой же. Работа в этой компании одним словом Подробнее>>
Начну свой рассказ. Работал я в этой компании пару лет назад. отзыв не писал т.к. было лень.
1. Отзывы
Я периодически захожу почитать отзывы, т.к. это отдельный вид искусства) Для рядовых сотрудников это мем. Компания настолько ужасная что даже смешно)... Подробнее>>
Здравствуйте. Хочу поделиться своим личным мнением о работе в фирме ЗАО «Базилик». На собеседовании мне предложили хороший уровень зарплаты, директор показался воспитанным, интеллектуальным и вообще положительным человеком. Зарплата в фирме неофициальная, в трудовом договоре обозначен самый минимальный оклад (что узнаешь уже только при устройстве на работу). Текучка кадров бешенная. Многие работают всего пару дней и уходят. Ведение проектов отвратительное, с расчетом Подробнее>>
ЗАО Базилик и ООО Базилика одна и та же конторка!!! Данная контора удаляет правдивые отрицательные отзывы работников и заказчиков. Все проекты не сдан в срок (проекты делаются годами) и это все заслуга бестолкового начальства!!! Обещают много, рассказывают все красиво, а на деле, не чего из обещанного не выполняют. Если вы увольняетесь, то не ждите полного расчета – вам нечего не выплатят! Зарплата черная!
Мой совет, держитесь подальше от ЗАО Базилик (базилик24.рф), ООО Базилика, Коттеджный поселок Изумрудный (изумрудный24.рф)!!!
Красноярск
Подробнее>>ЗАО "Базилик" советую верить всем отзывам про эту компанию особенно НЕГАТИВНЫМ!!!! Ничего хорошего в этой компании нет, есть директор" самодур" от которого в этой компании все проблемы. Лашаков Игорь Дмитриевич - последняя скотина, который не несет ответственности за свои слова и обещания! Огромная текучка кадров, огромные долги по выплатам заработной платы и нет выплат людям которые ушли по собственному желанию. Подробнее>>
Здравствуйте. Хочу поделиться своим личным мнением о работе в фирме.На собеседовании мне предложили хороший уровень зарплаты, директор показался воспитанным, интеллектуальным и вообще положительным человеком. Зарплата в фирме неофициальная, в трудовом договоре обозначен самый минимальный оклад. Кстати, в моем экземпляре на подписи директора не было печати, будьте внимательны. Работала я совсем не по своим должностным обязанностям, да и должностной инструкции в глаза не видела. Меня поставили к ГИПу, который неожиданно уволился буквально через несколько дней. Оказалось, он проработал 2 месяца и ушел на испытательном сроке. Очень приятный мужчина, преклонного возраста, профессионал своего дела. Затем следом уволился еще один ГИП. От Подробнее>>
Отзывы о ЗАО "Базилик" на сайтах antijob.top, antijob.net, antijob.name, nahjob.top, retwork.com являются достоверными!!! ЗАО "БАЗИЛИК" и ООО Базилика это одна конторка с численностью 4 человека от силы!
----- ... Подробнее>>
Сторонние и привлеченные сотрудники будьте внимательны к этой фирме!!! На постоянную работу они людей брать не могут. Текучка просто огромная, в Красноярске столько проектировщиков нет. Я был удаленный сотрудник происходили следующие вещи: Вначале директор разговаривает с вами за жизнь, вспоминает свои молодые годы в проектирование, и склоняет вас сделать работу бесплатно или даже за свой счет. Либо какой нибудь "аквапарк" предлагает взять в работу посмотреть (бесплатно) ))) и при этом сделать небольшую работу тоже бесплатно, дабы закрепит отношения. Когда понимает, что его чары бессильны - он Вас больше не замечает, все остальное общение с его пассией Ольгой, которая тоже не промах. Будьте готовы, что после сдачи работы или на последнем этапе с Вами найдут способ разругаться и при этом Ольга превратиться в разьяренную бабу, и денег Вы не увидете.
----- ... Подробнее>>
Работал я в этой "конторке" год назад. Руководитель "бестолковый", жадно хватается за убыточные проекты, отдаёт их в работу, ожидая, что его сотрудники сотворят чудо, работая за еду (питание в кафе)! А потом людей втаптывает в грязь, что все они бездари.
Любит награждать грамотами и повышениями в должности, но это не приведет к росту зарплаты, к слову сказать, там можно работать годами и ни разу не получить ее в полном объеме. Зарплата постоянно с задержками и не понятными частями!!!
А также постоянный обман, как работников, так и заказчиков.
----- ... Подробнее>>
Три года я убил в этой конторе, и это не преувеличение. Сначала всё вроде было ничего, но потом, когда тебя начинают грузить по полной, ты просто не успеваешь за всем. Начальство в офисе, оно как будто из другой реальности, где нет пробок, дождей и сломанной техники. У нас, например, экскаватор, который ещё динозавров копал, постоянно ломался. На прошлой неделе он встал прямо посреди стройки, и мы потеряли полтора дня, пока его чинили. А потом начальство требует, чтобы мы наверстали...
Единственное, что меня здесь держало, это стабильная зарплата. Это, конечно, большой плюс, но он не перекрывает всех минусов. Тут ты получаешь опыт, но какой ценой. Ты выгораешь, как будто ты сгоревшая лампочка, и к концу дня у тебя уже нет сил ни на что. Бригады, конечно, тут рабочие, но и они не могут работать без нормальной техники и адекватного руководства.