Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Компания Кнопка отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:

Положительные стороны

В Кнопке работаю почти год и люблю свою работу с первого месяца. Кнопка хороша не только классным офисом, большими возможностями для всестороннего развития, но и, что ценно для меня в первую очередь, людьми, которые здесь работают. Ты можешь обратиться с вопросом к любому человеку и тебе обязательно помогут. Взаимодействие внутри компании простое, нет бюрократии, кучи непонятных бумаг и отчетов. Приятно приходить на работу и в понедельник, и после отпуска, и в любой другой день:)

 

Отрицательные стороны

Как сотрудник, недостатков не вижу)

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

06.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка

Положительные стороны:
Четвертый год здесь работаю! Лично меня компания устраивает во всем. Да есть здесь свои нюансы некоторые, которых приходится придерживаться, но ничего такого, от чего хотелось бы уволиться))) зарплата достойна рынка труда, руководство лояльное, коллектив все работяги, знают свои обязанности не прикладывают их на других. Подобных компаний в нашем городе можно пересчитать по пальцам)

Екатеринбург

Подробнее>>

23.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка

Положительные стороны:
Моя компания и мои ребята, что тут еще сказать) Кто работал в сфере аутсорсинга и в принципе бухгалтерии знает, как это все проходит. Так вот – здесь радикально иначе) Каждый клиент – особая ответственность и добрый друг, ну так ты это воспринимаешь, в лепешку расшибешься, только бы все шло ровно) Это конечно утрировано, но смысл понятен) Ребята все собрались единомышленники, рутинности нет ни в работе, ни в отдыхе. По зарплате, профессиональному развитию и прочему скажу коротко – претензий точно нет)

Екатеринбург

Подробнее>>

05.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка

Положительные стороны:
Я работаю в компании почти с начала ее основания, пришел одним из первых. Считаю, что мне повезло и с коллективом, и с нашим руководством, да в принципе со всем, что связанно с этой работой. Ребята из других фирм, с которыми общаемся, такие страсти порой рассказывают, что на голову не натянешь, а здесь все ровно. Зарплатой никто не обижен, всегда есть куда расти и новые свежие взгляды только приветствуются. Отношения действительно теплые, просто морально комфортно утром идти в офис. Клиенты – это наше детище, их проблемами и задачами живешь, как своими. Для меня это уникальная обстановка и я рад, что она не меняется, потому что по другому работать я уже врядли смогу.

Екатеринбург

Подробнее>>

25.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка

Положительные стороны:
Никаких зарплат в конверте, оформляют официально по ТК, выплачивают вовремя без опозданий. Работой довольна, она стала для меня рывком в карьере. Коллектив хороший, работать в команде легко, мы не просто работаем, а и стараемся поддерживать дружественные отношения. По условиям скажу, что ничего супер сверхъестественного, но комфортно. Работаем на мощных макбуках, офис оборудован всей техникой. Еще в офисе есть спортзал и душ, а на кухне всегда найдутся вкусняшки.

Екатеринбург

Подробнее>>

16.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка

Положительные стороны:
Ещё на интервью понравилось, что люди открытые абсолютно к любым темам. При чём твою кандидатуру обсуждают вот так прямо при тебе - может и не совсем привычно) сидишь ёрзаешь на стуле)) зато без увиливания понятно, насколько ты подходишь (или нет) компании. Работаю три года. Кнопка стала родной, здесь всегда всё крутится... настоящая команда.

Екатеринбург

Подробнее>>

08.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка

Положительные стороны:
Работая в компании год, мне все нравится и поверьте есть с чем сравнить. Сильная команда, слаженная работа в коллективе, четкое построение задач и касательно условий, все приемлемо. Офис оч комфортный большой в центре Екатеринбурга, есть кухня, спортзал, душ. Оформление официальное, заплата вся белая, заработок высокий. Занятость по работе большая, целый день ты загружен, пасьянс на рабочем месте раскладывать некогда, если что))

Екатеринбург

Подробнее>>

17.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка отзыв сотрудника Александр

Александр:
Здесь есть перспектива роста, что стало ключевым моментом в принятии решения. Раньше работал в другой компании, были схожие обязанности. Оплата устраивала, но там я уже достиг определенного потолка, выше которого не двинешься. Здесь ситуация другая. Инициатива всегда приветствуется, можно обучаться, улучшать профессиональные навыки. Есть реальные шансы получить повышение. Подробнее>>

28.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка отзыв сотрудника Валентина

Валентина:
Искренне нравится работать в компании. У нас классная атмосфера в коллективе, чувствуется взаимная поддержка и помощь. Я когда только пришла, то чувствовала, что не хватает опыта. Но готова была учиться)) Тут ребята просто супер! так мне помогли, настолько поддержали, что получилось быстро влиться в работу и стать частью команды. Подробнее>>

07.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка отзыв сотрудника Тимур

Тимур:
Главное, что ценю здесь - есть понимание того, что именно кадры делают компанию. Когда получаешь достойное отношение, то и сам готов выкладываться. Вот еще до пандемии случалось, что у меня в семье была нестыковка в расписании и на пару часов ну просто некуда деть ребенка. Вопрос решили, пригласив няню в офис за счет компании. Не детский сад, конечно. Но был спокоен за ребенка и смог сосредоточиться на работе. Подробнее>>

11.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка отзыв сотрудника юрий

юрий:
Огромным плюсом стал для меня онбординг. Это классно, когда дают возможность полностью погрузиться в атмосферу компании, познакомиться с ребятами, вникнуть в процессы и (что важно) в принципы компании. Потом заваливал всех вопросами, когда осваивался - все откликались, помогали как могли. Здесь совершенно другие процессы, нежели те к которым привык я. Но это круто, что удалось влиться в команду. Тут мы вроде шаров в бильярдном треугольнике - каждый должен подходить идеально, но шары при этом все разные) и приятно, что я теперь занимаю свое место здесь) Подробнее>>

13.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка отзыв сотрудника Директор по персоналу

Директор по персоналу:
Я работаю в Кнопке уже 8 лет и каждый год я ощущаю свой рост. Свобода и равенство. Подробнее>>

15.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка отзыв сотрудника Вика

Вика:
Для меня большая удача попасть в компанию с такой командой. У нас атмосфера как в семье, все свои). Мне по душе формат опенофиса. Вроде бы иногда это мешает сосредоточиться, но сейчас когда основную часть времени из-за пандемии работаю из дома, то очень скучаю за нашей офисной движухой. Подробнее>>

23.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка отзыв сотрудника tanech

tanech:
Прикольно было попасть в эту общую кашу и вот сейчас тут вариться. Мы на одной волне, со схожими ценностями и целями. Каждый день на работе узнаю что-то новое, решаю задачу. И эта задача не абстрактна, а на деле помогает конкретному бизнесу. Это здорово осознавать. Подробнее>>

29.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка отзывы о компании

Дарья:
В компании по-настоящему тщательно проводят отбор сотрудников. Не надейтесь на десятиминутное интервью)) нееет) собеседование проводится в несколько этапов и при чем в совершенно разных форматах. Честно скажу, что были стрессовые моменты. Зато такой подход дает возможность сформировать сильную команду, где люди не просто профессионалы, но даже по настрою и мировоззрению подходят друг другу. Подробнее>>

04.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка отзывы

Черкасов Женя:
У нас очень ламповая компания. Я работаю в круге юристов, здесь очень уютно и даже по-домашнему. Здорово, что подобрались такие ребята, с которыми нереально комфортно, тепло работать вместе. Подробнее>>

03.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка

Положительные стороны:
Здесь классный коллектив, я просто обожаю свою команду) В компании реально сделано все для комфортной работы. У нас отличный офис, прямо в центре, есть душ и небольшой спортзал. Вроде бы и нет такой необходимости ежедневно принимать душ на работе) но в то же время, когда летом было жарко - пошел освежился и уже мозги получше работают.

Екатеринбург

Подробнее>>

14.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка

Положительные стороны:
Достоинства Гораздо больше свободы и смысла по сравнению с большими вертикальными компаниями Недостатки Работы много, частенько люди задерживаются

Екатеринбург

Подробнее>>

23.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка

Положительные стороны:
Отличная команда. Интересные задачи. Комфортный процесс разработки. Минимум ограничений.

Екатеринбург

Подробнее>>

15.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка

Положительные стороны:
Достоинства Неформальная атмосфера, индивидуальный подход ко всем вопросам Недостатки Работа интересная, но её прямо много))

Екатеринбург

Подробнее>>

20.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Кнопка

Положительные стороны:
Если не любите ответственность или опенспейс, вам точно не сюда

Екатеринбург

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>