Вологда, Победы проспект, 5
Чистая тара в пакетах, вода премиум класса высшей категории, отличный сервис, вежливые менеджеры
Подробнее>>Работникики МОЭК позволяют себе без объявления снижать температуру воды до 36 градусов на выходные дни с 30 по 31 мая 2014г. Может быть было и дольше, если бы жильцы дома №8 по 1-му Новомихалковскому проезду района Коптево не обратились на горячую линию Управы Коптево! Безобразие! Подробнее>>
супер врачи и персонал Подробнее>>
Рустам Бильданов:
Добрый день.
Хочу поблагодарить весь весь персонал который помог мне выздороветь за короткий срок в Вашей больнице. Всё было хорошо.
Персонал доброжелательный приветливый.
Большое спасибо медсестре из реанимации, Барковой Александре.
А также врачу Алиеву Ильясу Набиевичу.
Еще раз спасибо.
С благодарностью выздоровевший пациент.
Галина Тарасенко:
С 19.12.18 - 29.12.18 Выношу благодарность врачам и мед.персоналу приемного покоя и реанимации. 20.12.18 переведена в неврологическое отделение N1 для дальнейшего обследования и лечения. Хочется сказать большое спасибо лечащему врачу Ольге Николаевне и мед. персоналу неврологического отделения N 1 за их внимание и не равнодушие к больным. Действительно это люди преданы своей работе, причем тяжелой работе(лежачие больные). Огромное спасибо и низкий поклон
Маргарита Савватеева:
с 6. 08.2018-17.08 .2018 Выношу огромную благодарность врачам и медперсоналу эндокринологического отделения за внимательное отношение к больному. профессиональные руки врача Данилина О.С и м\с Кравцовой сделали эту неприятную процедуру вертуозно. Савватеева Р.И.
Александр Ендовицкий:
Ответственное и внимательное отношение к своим пациентам,юмор и умение поддержать в сложной ситуации.
Я,хочу выразить искреннюю благодарность Выдрину Павлу Сергеевичу за удачно сделанную операцию на правой почке.Этот замечательный доктор сохранил мне почку и здоровье.
lyuda-mila78:
В любой профессии важен результат! Выражаю слова благодарности всему медицинскому персоналу третьего хирургического отделения Александровской больницы, заведующему Калинину Евгению Юрьевичу. В кротчайшие сроки состоялась плановая операция по удалению желчного пузыря. Если честно, не надеялась на лапароскопию (была операция брюшной полости - перитонит, 2002г). Благодаря хирургу Шамилю Ибрагимовичу-профессионал высокого уровня! Успешно проведена лапароскопическая операция. В тот же день встала на ноги. Признательна всем членам операционной бригады за внимание, профессионализм и нацеленность на достижение результата. Врачей много-профессионалов мало. Спасибо за то, что Вы есть!
С Уважением, Людмила