Дом штор Галина

Нашла обьевление в интернете. Договарилась о собеседывание. Администратор направила в цех на стажеровку. Обещают официальное трудоустройство, но официально так и не устроили. Не платят зарплату если уходишь с работы.

---

Казахстан, Павлодар

15.07.2025 | отрицательный отзыв
ИП Болотова Галина Ивановна - нас кинула ИП Болотова Галина Ивановна с арендой – почти полгода впустую и суды!

Вот это я вам скажу, история так история! Мы, в "Апрель Сибирь", до сих пор в шоке от того, как нас кинула эта ИП Болотова Галина Ивановна. Думали, порядочный человек, предприниматель, всё честно. В сентябре 2023 года перевели ей 135 тысяч рублей авансом – за первые полгода аренды помещения в Новоалтайске. Договор, ключи, обещания ремонта за её счёт – ну, как тут не поверить? Казалось, всё было схвачено.А потом началось. Акт приёма-передачи она так и не подписала. Никаких тебе фотографий дефектов, никаких пояснений. Тишина полгода! Мы уже начали думать, что ...

10.08.2019
Дом штор на Ленинском проспекте

Пишу этот отзыв от лица человека проходившего тут стажировку для устройства на работу в 2 дня ( не оплачиваемых). 1 день : тут сказать мало, что можно. Оксана (первый администратор ) приветливая и видно, что человек давно в этой сфере . Единственное , что меня поразило и шокировало, что при браке на ткани , этот момент никак не Подробнее>>

10.04.2014 | отрицательный отзыв
Тровый дом Идальго отзыв сотрудника Галина

Работать туда ни ногой! Задержка зарплат, бесконечные штрафы. На складе, в компьютере переиминовывают наименования товара, а потом штрафуют работников склада за то, что у них на складе отсутствует данный товар. Свою зарплату (обещанную при поступлении на работу) вы НИКОГДА не получите - причина всегда находиться. Зарплата "черная", так что вы никогда не узнаете сколько вам на самом деле думали выплатить и кто деньги в корман срулил. Натуральный бардак с зарплатой и после увольнения: ещё долго будете туда ездить за оставшимися деньгами, которые будут выдавать по копейке. Среди работников есть полные не адекваты, а адекваты почему-то боятся и только **** Подробнее>>

15.12.2013 | отрицательный отзыв
Торговый дом "Стиль" отзыв сотрудника Галина

Приглашают на работу на испытательный срок,но не оформляют ни по трудовой, ни по договору. Только устно обещают оплатить, но фактически обманывают своих работников - отказываются выплачивать заработанные деньги за испытательный срок по причине того, что специалист не подошел. Советую сразу оформляться по трудовой книжке или искать работу в другой компании. Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв
Салон штор "Эдем"

Директор сумасшедшая...Огромнейшая текучка кадров, бзик на том, что ее обворуют, обманут (может сама куда нибудь что то затерять, а обвинит в этом вас)! Постоянно орет! Все вокруг "плохие" она одна "хорошая" Вышла в обед в магазин за водой (элементарного в офисе у нее нет,кулера с водой), за это получила очень много громких фраз в свой адрес. Что выходить нельзя нужно Подробнее>>

31.12.2014 | отрицательный отзыв
Салон штор "Эдем"

Директор - Мельникова Ирина Николаевна -Постоянно кричит на сотрудников; -Не выплачивает заработную плату при увольнении по собственному желанию; -Оскорбляет и говорит за глаза плохие вещи другим сотрудникам(при чем про всех и всем); -Заставляет постоянно задерживаться на работе; -Уже несколько работников подавали на нее в суд за невыплаты заработной платы; -Может вызвать на работу в выходные; -Помешана на церкви, гадалках, колдовстве, может заставить вас жечь свечки непонятного происхождения; -Фобия, Подробнее>>

02.06.2020 | отрицательный отзыв
Авика-с, салон штор, жалюзи и карнизов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Заставляют работать сутки через сутки, говорят подработаешь, потом обманывают на зарплату(((Директор идиот, новая менеджерша- некомпетентна. Сотрудники- в большинстве своем алкота.

23.05.2020 | отрицательный отзыв
Авика-с, салон штор, жалюзи и карнизов - отзыв пользователя Е****й о работе в компании

Е****й:
Приехал в Елизаветинскую больницу на работу, узнал от что форма одежды платная. Показали помещение для переодевани вонючую раздевалку где там же едят. Контингент сотрудников быдло из ближайшего гетто. Видимо берут всех подряд с улицы. Выдержал два часа, понял что не смогу тут работать.

22.05.2020 | отрицательный отзыв
Авика-с, салон штор, жалюзи и карнизов - отзыв пользователя Какая разница о работе в компании

Какая разница:
Если тебя приравнивают к младшему медицинскому персоналу, а в период пандемии, ты никто и никаких доплат тебе за риск нет. Ещё и штрафы за всё подряд. Была у нас грамотный менеджер, умная и приятная женщина Ирина. А сейчас все кругом сами себе предоставлены. Сергей Вячеславович отстойный директор.

17.05.2020 | отрицательный отзыв
Авика-с, салон штор, жалюзи и карнизов - отзыв пользователя Транспортировщик о работе в компании

Транспортировщик:
Директор Сергей Вячеславович не отличается умом. Штрафует всех за всё подряд. В открытую обхаживает нового менеджера Диану. Просто блядство какое то стало.