Россия, Пенза
График как рабов нанимают Впечатление о компании ужасное!!!! Приехали на собеседование за 70 км, в отделе кадров обещали с первого дня официальное трудоустройство. Доставку служебным транспортом. Отработали 4 смены, доставку отменили ни денег ни документов не вернули. Каждый день кормят обещаниями.
Нет плюсов одни слова
Пришла некачественная кухня с отклеивающейся пленкой на дверках. Заметили, когда распечатали. Но деньги уже были уплачены. Более месяца не могут решить вопрос с заменой дверок. Отвратительные дилеры в Москве. Сами про себя пишут хорошие отзывы. Не покупайте! Подробнее>>
Заказала гостиную. Ждала три месяца. Дождалась. Часть привезли ни того цвета, теперь уже третью неделю жду остатки. Никому не советую. Подробнее>>
Заказала в апреле шкаф-пенал, угловой шкаф и комод. Привозят мне это в июне, запаковано в коробки, в разборном виде. При сборке обнаруживается, что комод приехал не полностью. Не хватает боковины, задней стенки, всех фасадов ящиков, их же передних стенок и двух боковин от ящика. Фабрика естественно не признала своей ошибки. Ок, я доплатила еще 560 руб. за недостающие детали. В августе приходит машина и опять обнаруживается, что не хватает боковины комода! Думаю пока, что делать. Заказывала через магазин Мебельград. Очень очень не советую! Подробнее>>
Первый раз заказал мебель данной компании в Надоммебель-шкаф и комод Весна. Еще не собирали но выглядит довольно качественно. А вот ложка дегтя обнаружилась-на шкаф полностью отсутствует брус соединительный 3 шт. и вместо задней стенки положили лишнее дно ящика гораздо меньшего размера. Как-бы не критично-но либо ждать их до поставки месяц-либо найти их и сделать самому что конечно проще-но настроение подпорчено таким сервисом. Теперь стоит задуматься перед тем как заказывать что-то из далека. Подробнее>>
Начитавшись хвалебных отзывов об этой фабрике (не нашла ни один отрицательный) заказала в салоне мебели кухню Капри фабрики ДСВ в форме буквы П, пришла через 2 недели, но не вся. В конце сборки оказалось - не хватает несколько планок боковых и нижних (закрывающих ножки), плинтуса. Когда я начала протирать пыль в полках заметила, что нет еще одной полки в рабочем столе. Через неделю планки довезли, а полку нет. В выдвижных ящиках, которые обычно используются для хранения посуды, продуктов и прочей тяжести дно сделано из тонкого гибкого крагиса. До Подробнее>>
Компания beeper заявленную зарплату не не выплачивает,постоянно находятся препятствия для выполнения плана, минусы во всём транспорт на котором развозят работников старые ржавые телеги и вонючие водители, не ходите туда потратите время и нервы. Теккчка постоянная.
Россия, Пенза
Подробнее>>Заказали в ДСВ кухонный гарнитур "Фотопечать" в сиреневом варианте. Получилось очень красиво! В жизни даже лучше, чем на фото, хотя я, честно говоря, боялась обратного. Зря! При этом мебель очень качественная, все детали сделаны из хороших материалов, при сборке и установке никаких проблем не возникло, как нет и в процессе эксплуатации. Мы очень довольны! За качество обслуживания отдельное спасибо: благодаря менеджеру заказ оформили легко и быстро, уточнив все нюансы, доставили всё в целости и сохранности, без брака, задержек и прочей нервотрёпки.
Россия, Пенза, улица Баумана 30
Подробнее>>Мы уже два раза заказывали у этого производителя кухонный гарнитур: первый раз сыну, в качестве подарка, второй раз уже себе. И они нас ни разу не разочаровали. Особенно это касается качества, сам материал приятен на ощупь, каких-нибудь сколов и повреждений не нашли. Здесь есть как бюджетные варианты (небольшие кухоньки), так и более дорогие (выглядят дорого).
Россия, Пенза, улица Баумана 30
Подробнее>>Кидают на бабки. Зарабатываешь 50т.р., а получаешь 30т.р..Просто без объяснений, со словами: "не нравится? Вон ворота! Никто не держит!" Бухгалтера воруют в наглую. Дмитриев либо не видит и ему плевать, либо в доле. Официально не проводят, а по приходу налоговиков попросту отправляют домой. Позор Подробнее>>