Россия, Пенза
4 марта 2017 г. я получила сообщение СМС, что моя посылка LM249049509CN прибыла в почтовое отделение 440031 по адресу г.Пенза, ул.Кижеватова, д.5. Неоднократно я просила, требовала ее найти, но все безрезультатно. Сведений, что ее отправили обратно - нет. Посылка так и числится в отделении связи 440031 г.Пенза. 22 марта мне пришло СМС сообщение, что посылка на 1954 руб. №14084009923426 прибыла в Подробнее>>
График как рабов нанимают Впечатление о компании ужасное!!!! Приехали на собеседование за 70 км, в отделе кадров обещали с первого дня официальное трудоустройство. Доставку служебным транспортом. Отработали 4 смены, доставку отменили ни денег ни документов не вернули. Каждый день кормят обещаниями.
Нет плюсов одни слова
Пришла некачественная кухня с отклеивающейся пленкой на дверках. Заметили, когда распечатали. Но деньги уже были уплачены. Более месяца не могут решить вопрос с заменой дверок. Отвратительные дилеры в Москве. Сами про себя пишут хорошие отзывы. Не покупайте! Подробнее>>
После сокращения на предыдущем месте долго находился в поиске. Пока не устроился сюда, с первого дня официально оформили. С выплатами никакого обмана, выплачивают по чесноку и вовремя. Коллектив хороший.
Пенза
Недавно устроился технологом-конструктором. Понравилась команда профессионалов, отношения в коллективе хорошие. Есть все возможности для карьерного роста.
Пенза
Недавно устроился сюда. Пока все устраивает. Главное все выплачивают всегда вовремя, не задерживали не разу. Есть все перспективы для карьерного роста.
Пенза
Официально устроился здесь еще в 2018 году, до сих пор не было подвохов с денежными выплатами, премия за переработки тоже выплачивается всегда своевременно. В коллективе в большинстве норм ребята.
Пенза
Нормальная компания! Все платят по чесноку, лентяи здесь не задерживаются.
Расположение хорошее, удобно добираться. Коллектив приятный у нас.
Пенза
Комфортные условия труда. С з.п. никаких косяков. Конечно, опоздания и прогулы здесь не поощряются, но так везде. В будущем возможно повышение.
Два года здесь, пока все в норме.
Пенза
Подробнее>>У нас небольшая кухня, поэтому с выбором проблем не было. В магазине ДСВ, как раз были стандартные кухни подходящего размера. Мы выбрали модель Маша, очень понравился цвет, как раз под наш дизайн и цвет обоев кухни. После того как кухня была собрана и установлена, отметили качество фурнитуры. Все шкафчики и дверцы подогнаны точно и профессионально и плавно открываются.
Россия, Пенза, улица Баумана 30