За время моего собеседования в компанию обратились двое клиентов с заявлением о расторжении договора, в связи с тем что сотрудники не выполняют в полном объеме с вою работу, и им было в этом отказано руководителем юридического отдела Михалевой Натальей Владимировной (по крайней мере она так представилась мне и этим клиентам) без объяснения причин.
К сожалению положительных сторон я не увидел
г. Москва
Я не клиент Автоюриста, но мы пытались развить этот бизнес у себя в городе. Мы не юристы, наша цель инвестировать деньги в юридический бизнес. Мы купили франшизу Автоюрист, но поскольку сами не знаем специфику бизнеса, наняли представителя Автоюрист из соседнего города, чтоб он нам бизнес поставил. Бизнес пошел, звонки клиенты на безубыточность вышли в первый же месяц, с точки зрения инвестора это просто супер. Потом выяснилось, что наш нанятый специалист брал всех клиентов, которым помочь в принципе нельзя а он им обещал вернуть права, говорил мы 80% дел Подробнее>>
Автоюрист сайт. Краснопролетарская улица, 16. 8-495-175-58-24. Обещают возврат прав, грамотно ведут вас к заключению договора. Подкрепляют при этом законодательными пунктами Нормативных документов, которые по факту судебной практикой во внимание не принимаются (место совершения нарушения не возможно определить, сьемка сотрудникам на телефон запрещена). Перед заключением договора следует внимательно ознакомиться с судебной практикой по тем законодательным пунктам, которые будут озвучены юристами данной компании. В ином случае вы станете наживой. Подробнее>>
2часть. Сажусь за изучение законов, чтобы было чем парировать агрессивно настроенного мирового судью. После нескольких судебных заседаний выносят всеми ожидаемое отрицательное постановление. Мировой суд был полностью опорочен в моих глазах вопиющей необъективностью рассмотрения дела. Вновь иду в Автоюрист – теперь уже с повторной надеждой привлечь адвоката к судебным заседаниям. На этот раз все вроде бы складывается удачно – заключаем новый договор, доплачиваю 2-ю половину суммы за полный договор, адвоката выделяют на следующий день. Правда, нужно оформить доверенность на 5 адвокатов, Замечу, что такую доверенность (на пятерых) согласен оформить далеко не всякий нотариус. Приходится ехать по указанному в Автоюристе адресу – Подробнее>>
1часть. О работе компании Автоюрист (www.avtourist.info) на основании своего личного опыта могу сказать следующее. Их сайт написан подкупающе интересно и правильно. Поэтому собственно и решился к ним обратиться со своей проблемой. До визита в Автоадвокат был в другой конторе (Барьер), о которой сложилось резко негативное впечатление. Пришел на 1-ю консультацию в Автоюрист. Получил традиционный совет – приносите нам все документы из суда – посмотрим. Оставляю в Автоюристе единственную копию протокола об административном правонарушении – в дальнейшем они ее благополучно потеряли (. Иду на 1-е заседание мирового суда. Ходатайство о предоставлении материалов дела и переносе слушания срабатывают. Мелочь, но приятно. Иду Подробнее>>
некомпетентность сотрудников, офис не удобно расположен(экономят), просто пиарятся за наши деньги
Попался на громкое название, множество регионов. В результате – ни денег, ни водительских прав. Прикрепили мое дело вести какому-то студенту. Он сам с ПДД РФ не дружит, судья его отчитала сам за ошибки прямо на судебном заседании, а заодно и меня, чтоб смотрел в следующий раз куда обращаюсь. Сама судья! Стыдно даже самому.
Какие тут могут быть плюсы?!
... Подробнее>>