Россия, Москва
Очень не добросовестный работодатель! Официально даже и не подумает устроить, все работники: "Твари дрожащие", если Вас и устроит официально, то только через полгода испытательного срока! И только с зарплатой в 5800-6000 руб! И только при условии подписания контракта, что ты обязан отработать не менее 3-х лет! Работы вал, могут заставить работать в выходные. В файле прикрепленном для примера что зарплату Подробнее>>
Василий, Москва:
Достоинства
Оклад по дням, все стабильно. В целом доволен, что устроился в компанию, тут хорошие возможности карьерного роста. На данный момент работаю оператором 1С, но рассчитываю в ближайший год получить должность выше, потому как шел сюда с этой определенной целью. Опыт у меня есть, поэтому особых сложностей с работой не было, занимаюсь формированием базы данных, отчетов по логистике, в общем ничего сверхъестественного, правда иногда приходится замещать менеджеров на время отпуска. Но в любом случае тут адекватные объемы работы, особо не зашиваемся. Подробнее>>
Андрей, Москва:
Достоинства
Я устроился в компанию в прошлом году на должность менеджера отдела развития. Мне нравится, что тут ты все время находишься в движении, постоянно что-то новое, мы осваиваем новые рынки, новые территории, это затягивает, а я терпеть не могу рутину!) Получаю з/п + премиальные и в принципе тут верхняя планка особо не ограничена, все зависит от тебя. Также есть возможность получить беспроцентный займ от компании, я частично квартиру оплатил благодаря этому. Подробнее>>
Третий месяц работаю оператором 1С в C.N.R.G. Честно скажу, что сразу пришлось много учиться, просто поток информации, все операции необходимо вводить в программу, печатать этикетки, формировать отчеты по логистики. Мне как новенькой было трудно, но я быстро освоилась и совсем справилась. Зарплату платят вовремя, также для сотрудников есть возможность взять безпроцентный займ. С коллегами поладила с первого дня, надеюсь и дальше будет все продолжаться в таком же духе.
Костя, Москва:
Достоинства
Работа в престижной компании в современной лаборатории на новом оборудовании. В мои обязанности входит контроль качества исходного сырья и готового продукта на выходе. Плюс различные наработки и исследования по эффективности производства. Работа очень нравится, сложился отличный коллектив. Зарплата хорошая, устраивает. Подробнее>>
Мне нравится, что в C.N.R.G зарплату платят вовремя, вопросов по выплатам не возникало еще, платят по срокам. Руководство создает комфортные условия труда, за переработку платят дополнительно, но график в основном нормированный. Увольняют за плохую работу, если нормально работаешь, то и претензий от начальства не будет.
Подробнее>>Я полностью согласна с комментариями. Работают только все дармоеды родственники, которые уходят когда хотят и куда хотят, опасайтесь Галю, стукачка еще та. Уходят например в парикмахерскую или делать пилинг на всех своих местах тела или вообще не приходят. А ты работаешь как раб, и не жди уважения от этого клана, все время под присмотром, боишься даже попить кофе. Зарплата вся черная, Подробнее>>
Я работал короткий период, можно сказать, что поднял за короткий период и увеличил продажи. После чего мне сказали что ты больше нам не нужен. Не устраивайтесь в эту организацию, работают все родственники и хорошие знакомые ген.директора Израновой Ольги Валерьевны, родственники все лентяи, а на работу берут со стороны трудяг и эксплуатируют, зарплата практически вся черная, Изранова обещает горы и Подробнее>>
андрей, 20 окт. 2014, 15:05 1 не рекомендую кому-либо заказывать лодку в этой компании, так как сроки не выдерживают, качество лодки ужасное. Заказал лодку к указаному сроку не сделали, когда уже стал ругаться очень сильно то ситуация изменилась. приехал забирать и увидел, что сделали не то что заказывал. но забрал при первом же спуске на воду лодка в блоки плавучести Подробнее>>
Обещают золотые горы, на деле быстро забывают. Ценятся не специалисты, а исполнительные, мало просящие, роботы. Ну кто же вас из помойки подобрал, умыл и очистил. Камеры неустанно следят за работой шестеренок, и упаси вас на плонтации разогнуть свою спину. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и расскажет кучу всяких о вас сказок. Его зовут не карлосон, хотя очень похож, есть такой певец Шура. Считает себя очень важным и большим человеком. Начальником. С большой буквы. Упаси вас этому усомница. Покусает как минимум. ответить
...
Пенза