+79680488428

Здравствуйте, хочу написать о компании ...заказали окна 25 октября заказ 192729 ... окна стоят уже неделю, сегодня 10.11.20 решила позвонить ,услышала от девушки что у них сломан сервер. И моего заказа они не видели... шикарно ,работают монтажники ! Сказала ближайшая дата 19 ноября , это нормально? Почему я должна ждать ,если вы до пятницы не поставите окна ,вы нарушаете условия договора ,и мне плевать ,что вы не успеваете, и не видели мой заказ, как говорится это не моя забота ! Почему у меня ребёнок маленький должен мёрзнуть... Ужасно ... не порекомендую никому .

11.09.2020 | отрицательный отзыв
ООО ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА

Обычные мошенники! Цель получить деньги и ни чего на сделать. Заказал установку натяжного потолка. Приехал замерщик, померил, назвал цену, после моего отказа снизил цену на 20%, в общем уговорил и потребовал предоплату 30%, согласно договору. Я поверил! А зря! Только через 2 недели после указанного в договоре срока пришел установщик. Один! Встречала его моя жена. Опоздал на пол часа и начал хамить еще от дверей в подъезда. После двух часов хамства, навязывания дополнительных услуг за несоизмеримую плату и требований оплатить перемещения стола и кресла на колесиках, был выгнан. По телефону ни кто, ни чего вразумительного сказать не может. Договор не исполнили, деньги получили и про клиента забыли. Обратился по Эл.почте с заявлением о расторжении договора и возврате денег, уже неделю ответа нет, по телефону отвечают "пишите на Эл.почту". Если Вам дороги нервы, деньги и личное врем не связывайтесь с ООО ... Подробнее>>

05.01.2021 | отрицательный отзыв
ООО ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА

Очень недобросовестная организация: двери поставили, а сборку не делают уже две недели. На звонки не отвечают. Директор Горячева отдыхает!!! Договор 198068 от 4 декабря 2020 г Подробнее>>

12.08.2015
Такси Выгодная Поездка отзывы

Шах и Мат:
Отзыв НЕ относится к самой работе такси, а относится к исключительность ХАМСТВУ СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ К ПЕШЕХОДАМ.Таксист данной фирмы 12.08.2015 припарковал свой автомобиль(гос. Знак МО 801 77) на тротуаре прямо у подъезда и к подъезду подойти здоровому человеку проблематично, а бабушке или молодой маме с коляской,ребенком вообще невозможно!!!Если таксисты так не уважают пешеходов, жителей двора, подъезда-это потенциальные клиенты,то как же они относится тогда КЛИЕНТАМ??!!

г Москва, ул Гостиничная, д 1

05.03.2015
Такси Выгодная Поездка отзывы сотрудников

Валентина Соколовская:
Безобразие!нет слов.Кто придумал заказывать такси по интернету.А если человек вне дома или в больнице.Там нет интернета.Раньше я часто пользовалась вашими услугами.Можно было заказать такси по телефону.Сегодня я заказывала такси чтобы забрать мужа из больницы.Потом время выписки поменялось.Чтобы отказаться от предыдущего заказа надо звонить по телефону-а это невозможно-автоответчик все время предлагает заказать по интернету такси.В результате 3 машины выехали по этой заявке.Несколько раз мне звонили водители и спрашивали как им въехать на территорию больницы.Потом муж уже ехал домой на такси но другой водитель продолжал искать въезд на территорию больницы а потом опять мне звонки.мне пришлось связываться с мужем и уточнять он в такси или нет.Полный бред.Если эта система записи через интернет останется придется менять на другую службу такси.А жаль.Я часто бываю в разных районах Москвы в поликлиниках и мне было удобно вызывать такси по телефону т.к.самостоятельно на общественном транспорте я ездить не могу по медицинским показаниям

г Москва, ул Гостиничная, д 1

24.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "РТК" - Покупка в интернет магазине МТС чем все обернулось

Выбирая где купить тот или иной товар прежде всего мы обращаемся в интернет-магазины. Оно и не удивительно, зачастую стоимость одного и того же товара в интернет-магазине будет ниже. В очередной раз, выбирая себе новый телефон я обратил внимание на интернет-магазин МТС. Учитывая ценовую войну МТС с другими ретейлами, стоимость оказалась очень даже привлекательной. При покупке телефона в интернет-магазине МТС мне удалось Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Club-sale.ru - Покупка одежды

здравствуйте, купил платье в качестве подарка своей девушке. по прибытию посылки в мой город получил извещение. забрал посылку и подарил своей девушке. распаковав посылку обнаружили что вместо заказанного платья там были джинсы... как так получилось??? что делать в данной ситуации??? Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
tickets.ru - Покупка а / билетов

Компания обманывает людей. 1) Публикует цены в рублях, но считает в гривнах. При возврате денег вы теряете на конвертации. Об этом при продаже билетов ни слова. 2) Имеет русский сайт tickets.ru, а находится на Украине. 3) Публикует московские телефоны, а сама сидит во Львове. 4) При возврате денег обещает вернуть за 3-10 дней, а тянет более месяца. И то нет гарантии, что получишь Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
Магазин Алло - Покупка с обманом

Уважаемое начальство магазина Алло, в городе Купянск.Прошу наказать, продавца-консультанта, Ларису Глушко!!! Потому, что она не квалифицированный работник.Советует людям то что сама не знает. 24.10.2012 мы приобрели планшет за 999 грн. Лариса Глушко уверяла, что подключаешь к нему модем и он будет работать. А оказалось, что такого быть не может. Через время приехавши к ней в магазин, она сказала что ошиблась, посоветовала подарить его кому-нибудь. Много Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Питомник йоркширских терьеров и чихуахуа `из империи цунь` - Покупка щенка

Купили у Лаврушиной Ольги щенка Йоркширского терьера 25.04.13 за 15000 рублей. По словам Ольги, щеночку было 1, 5 месяца и на данный момент сделана одна прививка. Она при нас заполнила паспорт щенка и отдала его нам, но в паспорте не было, ни одной печати, ни одного подтверждения, что прививка на самом деле сделана щенку. Я покупала собаку в первый раз Подробнее>>