Их нет.
Хороший коллектив. Есть возможность учиться, как-то развиваться. Многие приходили на одни должности, а сейчас уже доросли до руководителей. Но работа непростая-наверное, как и везде в торговле. Иногда физически просто сложно.
г. Киев
Названий дофига, а смысл везде один, в цехе - зарплата копейки, водил на дальнобое гнобят как могут, монтажники работают через пень-колоду, зам.директора "Л" - глупая орущая женщина, логисты - звезды, особенно одна..... (оказывающая особые услуги БОССУ), бухгалтерия - курицы, гл.бух - ТУПИЦА. Короче, категорически не советую как работодателя, есть горький опыт работы там, ни один человек не ушёл оттуда с легким Подробнее>>
Все было хорошо, пока эти самые плюсы не ушли на другую точку.
И еще один огромный минус ... в эту чайную ложку берут столько много узбеков, что порой не поймешь, где ты находишься в России или в Узбекистане.
И они слишком много начинают брать на себя. Ругаются, повышают голос. Одним словом ужас! Работа сама по себе не сложная, но не выдержала столько узбеков и уволилась, нахрен.
Хороший администратор и управляющая.
... Подробнее>>
Наш московский агент ADW maker AD Tsapiyow DENS снова изложил информацию о том как трудно работать в компании "Чайная ложка" - "Я работал там 1.5 месяца, что в итоге можно за рабочий день получить, так это только хамское отношение от администраторов, таких как Зенова Олеся, которая работает на точке стачек 90, те кто не знал, находится рядом с метро Автово. Короче, Подробнее>>
Сейчас будет "многа букаф", ибо накипело! Это был Ад,длинною в 2 года."свободный график" - это когда поставил смену 12-20, а в графике 12-23. Либо пусто. Если начальству не нравятся твои временные, то их либо исправляют, либо ты вообще не работаешь. Требования такие, будто если ты сейчас не сделаешь средний чек 180 рЭ (к примеру) то мир НЕМЕДЛЕННО рухнет! Если ты не Подробнее>>
С зарплатой вроде бы не обманули,но там снимают налог 30 процентов. Это довольно много.работа не легкая.за вашими временными возможностями не следят.Я ставила с 11 до 15.а мне поставили с 10 до 19. Работаю 9 часов.по закону подросткам только не больше 7 можно. Коллектив тоже везде разный.мне попался не очень хороший. Все просят тебя помочь,а когда у тебя завал тебе никто Подробнее>>
Жуткое место работы, понятно, что серой ЗП сейчас никого не удивишь, но ребята быстро и без объяснений разогнали 30% персонала. Причем к каждому был индивидуальный подход , но все сводилось к «Вы все не умеете работать, все что было сделано - полная лажа». С кем-то этот формат прокатил и люди ушли без всего в никуда, кому-то досталась месячная ЗП. Описана Подробнее>>
Про зарплату даже и говорить нечего, она не то,что маленькая её даже не платят (постоянные задержки на 1,5 месяца,без объяснения и извинений). Неуважение начальства,что в офисе,что на точке, где вы работаете(вы никто и звать вас никак вас не о чём не спрашивают ваше мнение не учитывается и вы дурак,дебилам в офисе лучше знать как работать должно кафе,хотя никто из них даже не подозревает как проходит рабочий процесс.). Рабочий процесс -это отдельная тема( работников не хватает везде,половина нерусские,очень сильно устаешь для такой ставки,начальство постоянно требует и не хочет вас слышать и слушать). Компания нарушает законы Рф и скоро там будут большие проверки дай Бог её закроют. И самое главное -это то,что работники просто ненавидят офис,постоянно матерят и готовы растерзать при встречи. Не вздумайте устраиваться работать,или приходить в заведение работники вам не рады и постоянно злы( у них у всех просрочены кредиты,квартплаты,аренда ... Подробнее>>
Калектив так себе но вот есть и хорошие но есть особые такие как Раечка ана на особом положение,я вначале не верила сплетням девчонки но патом прочувствовала на себе одним словам отпусков нет заплата постоянна урезана а эта Раечка ещё та мразь если ты спиш с начальником и ничего ни делаеш то тебе всё равно никто недавал право меня выгонять лиш тока по тваей прихати,девчёнки там есть такая тварь как (Раечка Маркина реткасная тварь гаварят бросила ребёнка на мужа )мужик один тянет дочь,нехадите в этот гадёшник.
... Подробнее>>
Эта Маркина,Р,А спит начальником мне так кажеца по этому ей так он и платит одним словам мразь ана ((((( ана ради него бросила дочь сваю бедный мужик один тянит ребёнка))))девчёнки нехадите туда там всё через пастель,,
график52
... Подробнее>>
ужасное отношение к персоналу, а именно к раздаче! зарплата маленькая, отпуск давали только поварам, нам говорят отдохнете на НГ праздниках. Есть любимица Раечка которая ни хрена толком ничего не делает, а ей начальник платит около 23 тысяч, интересно за какие такие заслуги?!? короче не ходите туда работать, все нервы там оставите!!!!!!!
график 5/2