Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Недвижимость и девелопмент

Адрес: Россия, Москва

Автор: Аноним

Отрицательные стороны

 Далеко добираться, я живу на другом конце Москвы.

Положительные стороны

 Работа интересная и коллектив дружный, так что менять пока ничего не хочу.

 

 

Похожие отзывы

11.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Положительные стороны:
 За свой «карьерный путь» поменял уже несколько компаний в этой сфере, так что могу сказать, что DMSTR компания хорошая. Работаю здесь уже третий год инженером строительного контроля. Понравилось уже на собеседовании, все какие-то доброжелательные, все по делу. В итоге устроился и ни разу не жалею. Коллектив профессионалов, специалисты хорошие. Не смотря на то, что опыт в строительстве у меня не маленький, многому здесь научился. Все финансовые условия, обещанные на собеседовании соблюдаются, никакого обмана никогда не было. Почти нет "текучки", коллектив любит проводить время вместе, а это для меня важно.

Россия, Москва

Подробнее>>

07.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Положительные стороны:
 Когда искал работу и натолкнулся на вакансии DMSTR, посмотрел их сайт. Понял, что компания солидная. Я захотел там работать, но опыта работы у меня практически не было. Летом 2016 года мне представилась такая возможность. Я очень счастлив, что попал сюда. Хорошая зарплата, стабильная компания и лояльное начальство. Официальное трудоустройство, все в рамках законодательства. А самый несравненный плюс - стабильность!

Россия, Москва

Подробнее>>

27.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Положительные стороны:
 Работал в DMSTR c 2013 года до начала 2018, уволился совсем недавно по собственному желанию из-за переезда в другой город. Если бы не этот факт, то продолжал бы работать, т.к. хорошие условия, коллектив, какого у меня раньше не было, много общались вне работы. Если начальство видит, что ты вменяемы работник и стараешься, то все будет хорошо.

Россия, Москва

Подробнее>>

10.09.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Отрицательные стороны:
 Прошел два собеседования на позицию «инженер строительного контроля». В итоге на работу не взяли, мотивируя отказ тем, что у меня нет опыта работы у заказчика, а опыт только в генподряде. Пишите тогда это как обязательное требование, чтоб не тратить время соискателя

Россия, Москва

Подробнее>>

21.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Положительные стороны:
 Компания DMSTR предложила выгодные условия сотрудничества и достойную зарплату. Что устроился сюда, не жалею. Работаю в на площадке в службе строительного контроля. Ребята у нас хорошие, толковые, знают себе цену в работе. Работа требует полной ответственности. Для меня много значит стабильность, а компания работает уже 14 лет.

Россия, Москва

Подробнее>>

30.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Положительные стороны:
 Работаю в компании DMSTR уже почти 4 года, плохих сторон не вижу, если человек работает и знает свое дело. Если же хотеть тупо получать свою ЗП и ни к чему не стремиться, соответственно, недовольны будут все. Коллектив хороший, задержек по ЗП нет.

Россия, Москва

Подробнее>>

12.11.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Отрицательные стороны:
 Офис какой-то скучный, комната для приема пищи маленькая. Очень напряжно с алкодвижухами. Их практически нет. Поэтому в коллектив я не вписался.

Россия, Москва

Подробнее>>

27.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Положительные стороны:
 Крупная и стабильная компания. Есть ощущение надежности. Зарплата выше, чем в среднем по рынку. Очень нравится обустройство рабочих мест, коллектив хороший. Начальство сносное – всем хочется лучше, чем есть. Все адекватно.

Россия, Москва

Подробнее>>

05.12.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Отрицательные стороны:
 Каждый день приходилось задерживаться, так как работы было очень много и нужно все успеть сделать.

Россия, Москва

Подробнее>>

17.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Положительные стороны:
 Работа очень интересная, постоянно общаюсь с разными людьми и решаю задачи порой совсем противоположные. Это научило во многом разбираться. Можно сказать, что работа у меня творческая, спасибо DMSTR ?

Россия, Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>