Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзывы сотрудников о компании Leverage Investments

Недвижимость и девелопмент

Адрес: Россия, Москва

Автор: Аноним

Отрицательные стороны

 бывает достаточно большой объем работы

Положительные стороны

 На Северном Кипре довольно много организаций, которые занимаются недвижимостью, поэтому когда искал здесь работу, а это моя основная специальность была, ходил в несколько мест. Могу сказать, что большая часть фирм просто нелегальная, тебе предлагают какой-нибудь нищенский процент от сделок и все, тем более уж никто не будет принимать тебя в штат, ведь обычно в таких фирмах ну максимум 5 человек. Когда же судьба занесла меня в Левередж, я сразу понял, что это абсолютно другой уровень, которого и в России-то не всегда найдешь. Очень доволен, что удалось устроиться и проявить себя, процветания фирме и мы лучшие, ребята!


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

14.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Антон Игоревич из города Москва о компании Leverage Investments (Северный Кипр)

Антон Игоревич :
Переезд моих друзей за границу заставил искать варианты по покупке квартиры. Просто появилось осознание, что пора что-то менять в своей жизни. В итоге благодаря компании Leverage investments приобрел интересную студию, на 42 метра. Отличный вариант для небольшой семьи. Опасения бытовых проблем оказались напрасными, здесь очень хорошо решены эти вопросы. С документами тоже никаких проблем, за это отдельная благодарность Игорю Коршунову. спасибо за отлаженную работу Подробнее>>

12.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Михаил из города Москва о компании Leverage Investments (Северный Кипр)

Михаил :
Не люблю долгих разговоров и сборов. Но идея покупки зарубежной недвижимости немного затянулась. Пришлось решать несколько проблем. И не самой последней заключалась в подборе хорошего риэлтора. Пришлось общаться со многими людьми на форумах, читать отзывы и комментарии в сети. Итогом стало заключение договора с Leverage investments. Именно она показалась наиболее добросовестной. Как показала практика, так и есть. Никаких сложностей с покупкой и оформлением, даже с документами после переезда помогли. все просто с хорошим посредником)) Подробнее>>

11.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Хочу сказать огромное человеческое спасибо Игорю Владимировичу Коршунову! Он столько сделал для нашей семьи! Помог найти хорошую квартиру, лично разговаривал с владельцами, чтобы получить скидку. Из-за падения рубля у нас не хватило отложенных денег, так Игорь Владимирович займ через фирму предоставил! Очень рады, что обратились именно к ним!

Россия, Москва, Магистральный 1 тупик, 11 стр. 1

Подробнее>>

06.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

С компанией Leverage Investments мы сотрудничаем уже несколько лет. Сначала купили апартаменты, потом оформили договор доверительного управления. Мы очень довольны. Ни разу не было никаких серьезных проблем, а если возникали какие-то недоразумения, сотрудники все решали оперативно. Мы очень довольны сотрудничеством и выражаем благодарность за помощь и внимательное отношение!

Россия, Москва, Магистральный 1 тупик, 11 стр. 1

Подробнее>>

06.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Не бойтесь менять что-то в жизни. Я переехал и не жалею. На Северном Кипре совсем другой ритм жизни. Выбирал квартиру через Leverage Investments. Компания здесь с 2004 года, помогает в переезде и обустройстве на новом месте. Есть разрешение на деятельность на Кипре, а также международные сертификаты. Оформляют все быстро, лишних денег не просят.

Россия, Москва, Магистральный 1 тупик, 11 стр. 1

Подробнее>>

05.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Сочетание высокого профессионализма, обширной базы с предложениями от прямых собственников и индивидуального подхода к каждому клиенту - вот основные конкурентные преимущества компании Leverage Investments на рынке недвижимости Северного Кипра. Игорь Коршунов гарантирует любому инвестору получение максимально удовлетворяющего его запросы варианта жилья. Также сотрудники риэлтерской фирмы могут помочь с покукой коммерческих помещений для расширения бизнеса. Мы не разочаровались, что выбрали именно эту фирму.

Россия, Москва, Магистральный 1 тупик, 11 стр. 1

Подробнее>>

05.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Свободные деньги решили вложить в недвижимость за рубежом. Обратились в русскоязычную компанию Leverage Investments. Первая беседа была с директором Игорем Коршуковым, он настоящий профессионал. Уточнил все запросы, определились с бюджетом и отправились в отель ждать результата. Через день Игорь прислал целый перечень подходящих под наши параметры квартир и домов. Отличный сервис и разумные цены!

Россия, Москва, Магистральный 1 тупик, 11 стр. 1

Подробнее>>

05.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Купили апартаменты в строящемся комплексе по предложению Leverage Investments. Честно говоря, было страшновато. Все же не только в России бывают громкие скандалы с недостроями. Но цена была очень выгодная – рискнули. И не прогадали. Нашу квартирку сдали в срок, получили ключи. Делаем ремонт и обустраиваемся также с помощью Leverage.

Россия, Москва, Магистральный 1 тупик, 11 стр. 1

Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Купили апартаменты в готовом комплексе в Фамагусте. Очень понравилось сотрудничать с Leverage Investments. Во-первых, цены немного ниже, чем у других риелторов (нам объяснили, что Leverage напрямую работает с застройщиком), во-вторых, нам четко рассказали обо всех достоинствах и недостатках месторасположения. Также предложили оформить вид на жительство. Мы решили сделать. Всегда пригодиться. Хочется отметить четкость работы профессионализм.

Россия, Москва, Магистральный 1 тупик, 11 стр. 1

Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Нам Leverage Investments помогли подобрать и купить таунхаус недалеко от пляжа. Мы не нашли в каталоге на сайте, что нам бы понравилось, но решили связаться с менеджером, и буквально в течение пары недель подобрали отличные варианты. Менеджер сопровождал при просмотрах, рассказал о том, где магазины, как работает общественный транспорт, дал много полезной информации. Сделка прошла быстро. В общем, компания ответственная и надежная. Юристы грамотные, отлично знают местные законы, также помогают устроиться на месте, разобраться в местном укладе, что очень важно, чтобы чувствовать себя комфортно на новом месте.

Россия, Москва, Магистральный 1 тупик, 11 стр. 1

Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

В Leverage Investments обратились, когда покупали апартаменты в Фамагусте. Вариант выбрали сами, на сайте. Нам предложили посмотреть еще пару вариантов, но все же больше всего понравился первый. Хочется отметить, что работают очень профессионально. Мы остались очень довольны сотрудничеством: никакой волокиты с документами, подарили медицинскую страховку, помогли оформить местные водительские права.

Россия, Москва, Магистральный 1 тупик, 11 стр. 1

Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

«Leverage Investments» помогли нам стать владельцами собственного очаровательного домика у моря! Долго подбирали компанию, которая не накручивает цены и работает официально, читали отзывы, просматривали сайты. И нашли Leverage. Фирма оправдала все наши ожидания. Подобрали подходящий вариант, море прямо из окон! Полностью взяли на себя все проблемы с оформлением. Работают очень профессионально и цены у них самые выгодные!

Россия, Москва, Магистральный 1 тупик, 11 стр. 1

Подробнее>>

24.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Очень помогли сотрудники Leverage Investments с моим переездом на ПМЖ на Северный Кипр. Это, действительно, надёжная компания, которая делает все для своих клиентов. Мне помогли с покупкой жилья, арендой офиса под мой бизнес, с медицинской страховкой и с оформлением всех документов. Благодаря команде Игоря Коршунова, мой переезд (включая получение всех разрешений и оформление собственности) произошел очень комфортно и быстро!

Россия, Москва, Магистральный 1 тупик, 11 стр. 1

Подробнее>>

24.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Муж решил купить несколько строящихся апартаментов на море (для сдачи туристам). Выбор пал на Северный Кипр, поскольку направление быстро набирает популярность, но пока не такое раскрученное и цены доступны. Долго искал компанию, но все время попадались частные риелторы. Для наших целей это было неприемлемо. Наконец нашли Leverage Investments. Похоже, это вообще единственная официальная компания на Северном Кипре, имеющая лицензию. Но, несмотря на отсутствие конкурентов, цены в Leverage Investments вполне лояльны (они напрямую работают с застройщиками), все условия прозрачны, много услуг, которые необходимы инвесторам, например, ремонт, помощь в закупке мебели, оформление фирмы и даже доверительное управление. Мы очень довольны. Апартаменты

Россия, Москва, Магистральный 1 тупик, 11 стр. 1

Подробнее>>

24.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Нормальная контора, впечатление положительное, очень внимательные сотрудники. Покажут, расскажут. Еще ничего не купил, но где буду покупать, определился. Здесь!

Россия, Москва, Магистральный 1 тупик, 11 стр. 1

Подробнее>>

23.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Купили апартаменты на Северном Кипр, в Фамагусте. Получили выгодное вложение средств и дополнительный доход, так как сдаем в аренду, когда не отдыхаем сами. И в покупке, и в управлении недвижимостью в наше отсутствие, нам помогает компания Leverage Investments. Хочется поблагодарить сотрудников: никаких проблем не возникло ни разу за время нашего сотрудничества. Если планируете инвестиции на Северном Кипре, лучшего партнера не найдете.

Россия, Москва, Магистральный 1 тупик, 11 стр. 1

Подробнее>>

22.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Специалисты компании Leverage Investments помогли нам решить непростую задачу. Мы открывали на Северном Кипре новое представительство, требовались помещения под офисы и квартиры для сотрудников (в аренду). Выбрали Leverage Investments потому, что это единственная компания, имеющая все необходимые сертификаты. Все было сделано быстро и на высшем уровне. Нам подобрали несколько вариантов, которые устраивают нас по всем параметрам. Сотрудничество сэкономило нам много времени, и судя по ценам в русских посреднических агентствах – и денег.

Россия, Москва, Магистральный 1 тупик, 11 стр. 1

Подробнее>>

22.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Хочу выразить огромную благодарность компании Leverage Investments и лично Игорю Коршунову за предоставление качественных услуг по продаже жилья на Северном Кипре!У этой компании все просто - на сайте выбираешь понравившееся жилье, оставляешь заявку, очень вежливые менеджеры оперативно перезванивают, консультируют по всем интересующим вопросам. Дальше уже идут вопросы по сделке. Нас все устроило, особенно с учетом того, что даже получили небольшую скидку от самого директора). Предварительно, муж показывал договор знакомому юристу – никаких подводных камней не обнаружили. Всем довольны! Через месяц уже планируем въезжать в наши новые апартаменты!

Россия, Москва, Магистральный 1 тупик, 11 стр. 1

Подробнее>>

16.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Ильин Борис из города Москва о компании Leverage Investments (Северный Кипр)

Ильин Борис :
Я не сомневался в выборе компании для покупки недвижимости на Северном Кипре. Leverage investments мне порекомендовали друзья. У них был удачный опыт сотрудничества. Дополнительно почитал про нее в сети. Понравилось, что она же является официальным застройщиком, работает много лет, член ТПП и вообще фирма известная. Посмотрел отзывы – тоже все отлично. Практика показала, что сделал правильный выбор. Никаких сложностей, здесь работают профи. Которые хотят не только заработать, но и защитить интересы клиента. Они мне помогли – я им в виде бонуса хороший отзыв. Все честно. все официально, работают профессионалы Подробнее>>

12.09.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Leverage Investments

Положительные стороны:
 В организации Leverage Investments работала около года, к сожалению, пришлось уехать в Россию по семейным обстоятельствам. Это был невероятный опыт, опыт общения, опыт работы и много чего. Столько полезной информации я не узнала даже за 10 лет работы в России по недвижимости.

Россия, Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Рекомендуете компанию? Да Нет
x
Показать негативные
>