После несчастного случая со смертельным исходом в Семилукском РЭС Воронежэнерго , уволили несколько человек подделав подписи в журналах учета и осмотра.Два человека подали в Левобережный суд г.Воронежа.Начальник УПБ иПК прикрывает своего кума от наказания Подробнее>>
Устроился в организацию в начале 2015г. и отработал 2 года. Из положительного можно отметить стабильность, белую оплату труда, обширный соцпакет, материальная помощь но на этом, увы, всё. Отрицательные стороны: уровень оплаты труда ниже среднего (просто как факт, потому что сам знал на что иду), колоссальный объем работы и нехватка рук и голов (умных голов в том числе), неуважительное отношение некоторых руководителей к персоналу различного возраста и должности, несоблюдение субординации (при мне один из начальников довел до слез женщину 55 лет, хотя самому начальнику чуть больше 30 лет), отсутствует обратная связь между отделами, нет четко понятия того, кто и чем занимается. Подробнее>>
Совершено нападение на сотрудников Волгоградэнерго при плановой проверки приборов учета у физических лиц! Сильно пострадал водитель! На больничном девятый месяц. Руководство сделало все возможное, чтобы скрыть этот факт от надзорных органов, но не получилось! Тогда они принялись подкупать врачей в больницы, чтобы как можно меньше вошло в акт н1 в акт повреждения не вписали, но от этого пострадавшему легче Подробнее>>
Постоянно работаем над улучшениями по всем направлениям работы
Добрый день. Я представитель ПАО «МРСК Юга» Петр Иванов. Мы думаем, будет правильно, если мы проанонсируем свое присутствие на этом ресурсе и дадим возможность задать все интересующие вопросы или высказать претензии нам напрямую. Не секрет, что такие площадки часто используются бывшими сотрудниками, конкурентами, недобросовестными подрядчиками, с которыми разорваны отношения, для очернения репутации компании. Мы за честный ...
Астрахань, Ростов-на-Дону
Подробнее>>Жаль... Отработала в компании (что ранее была) 25 лет после окончания института. Раньше это было почетно, теперь позорно. Молодой специалист ничего не приобретет, только испортит свою репутацию. Это знают все. Кто еще тут работает - боится признаться. Самая позорна компания в Смоленске! Подробнее>>
Когда я устроилась в эту компанию, то все мои родственники сказали, как тебе это удалось, в такую хорошую компанию не берут без связей. Да, все думают, что мрск Урала это компания мечты. На деле компания отстала в развитии лет на 15 от передовых и современных. Колхоз во всём. Сотрудники очень не компетентные, привыкли просто сидеть и получать свою ЗП. Нет связи между отделами, нет общности за общее дело. Совещания, приказы, официальные письма только для галочки, Подробнее>>
Типичная гос компания "свои да наши": тупость, воровство, бюрократия. Будете вкалывать за себя и за кого-нибудь еще, а получать за одного. Снаружи блеск, но внутри гниль.
ощущение причастности к чему-то важному
... Подробнее>>
Выбрал "рекомендую" потомучто жизнь связана с производственным отделением, которое было раньше филалом АОЭнерго. Без мрск (специально с маленькой буквы) было проще и быстрее решать действительно важные вопросы, в случае аварии особенно-один зс всех и все за одного!
Ростов-на-Дону
Высокая зарплата. Сложная, но интересная работа. Уверенность в будущем. Соцпакет более, чем достойный. Главное, эта работа даёт спокойно планировать свою жизнь: ты уверен в своём достатке, стабильности. Ушла сюда из коммерческой частной организации и не пожалела ни разу. Сложности есть в каждой работе и руководство мало когда устраивает сотрудников, но здесь по крайней мере трудовые права защищены и стабильный белый доход с уровнем выше, чем по рынку.
Ростов-на-Дону