Меня всё устраивало
Работала на ресепшн в офисе в «Право Закона», ушла по личным обстоятельствам. Если бы не возникшие трудности, не ушла, потому что получала хорошо, справлялась со своими обязанностями и в целом чувствовала себя на своем месте. Получала 30-40 тысяч на руки, нам хватало, муж тоже работал. Требования были классическими: ведение документации, прием оплаты, работа с кассой. ...
Поначалу сложно, новое место работы, новые обязанности, новые коллеги.
Сначала было тяжело адаптироваться, но с практикой в компании все постепенно нормализовалось. После трех месяцев работы в компании ушел стресс. Проблем с деньгами не испытывал с самого начала, платят в компании хорошо. После работы остается время на семью и друзей. Требования к сотрудникам адекватны, встречал хуже, и здесь не вижу никаких перегибов со стороны руководства. Доволен, ...
Подробнее>>Компания на высшем уровне,помощь оказали в полном объеме,детально,быстро и качественно и самое главное это положительный результат!Вежливость,пр? ?фессионализм,качество!
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Возвращать НДС самостоятельно страшно, поэтому попросили юристов из «Право закона» помочь в составлении бумаг. Работу выполнили профессионально, НДС нам вернули, а после этого никто не прессовал и не проверял компанию.
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Благодарю Юридическую компанию "Право закона" за высокое качество оказания юридических услуг по подготовке документов для передачи в Арбитражный суд Московской области. Хочется отметить профессионализм и ответственную работу всех специалистов, которые принимали участие в разрешении моего вопроса. Желаю Вам успехов, будущих побед и профессионального роста!
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>У нас как у покупателей много прав. Мы их не знаем, да и связываться с теми же крупными сетями не хотим. А зря! Они всеми силами будут избегать суда стараться. Конечно, если правильно действовать станете. Я сама в этом не понимаю, потому когда обнаружила что просроченную молочку взяла в одной крупной сети, сразу в ЮК Право Закона пошла. Чем сохранила. Так что факт налицо. А дальше работал закон По защите потребительского права и грамотный юрист. Одним словом, в накладе я не осталась.
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Я купил в одной известной сети телевизор. Он сломался через пол года. Приехал в магазин, директор магазина стал меня мурыжить…я хотел вернуть деньги, а это более 70 тысяч, мне отказали. Пришлось обратиться к юристам Право закона. Меня проконсультировали, что и как нужно делать. В итоге магазин вернул деньги. Проблема решена.
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Никто не гарантировал положительного результата: претендовала на крупную неустойку, но возместили ее в меньшей сумме, чем я рассчитывал. К юристу Право Закона нет претензий, он помог по сути. Решение обжаловать не стали.
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Соседи незаконно установили на нашем участке забор, пригородив часть территории. Выражаю благодарность Елене Владимировне Милениной за быстрое урегулирование этого спора – нам без лишнего звука вернули землю.
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Попал в аварию не по своей вине, но доказать свою невиновность не удалось - сотрудники ДПС просто игнорировали мои доводы и видео с регистратора. Восстановить справедливость помогли юристы из компании Право Закона, отзывы о которой я много читал в интернете. В итоге все затраты мне компенсировали, а настоящего виновника оштрафовали и лишили прав.
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Под предлогом бесплатной юридической консультации замораживают голову и требуют денег, просят за дело на 75 тыс руб оплату юруслуг на сумму 200 тыс руб. я оплатил предварительно 35 тыс рублей, и приехав домой понял что меня заговорили и развели, обещая огромные и нереальные выплаты по делу.Позвонил на следующий день чтобы просить отказ от их услуг. Подписал только договор. По телефону сказали приезжайте деньги вернем ( есть запись разговора). Приехал написал заявление на расторжение, подписал, сказали 10 раб дней и вернем деньги. При моем уходе оттуда, менеджер попытался стырить у меня пару документов, и попытался мне впихнуть левый договор типо
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Мошенники!!!!Жаль, что попал к ним, не проверив отзывы в интернете. Находился на сайте «госуслуги» и там появилось их предложение помощи в моём вопросе (работа с судебными приставами). Наивно предположил, что они представляют услуги по договорённости с этим уважаемым госсайтом, приехал и заключил договор, внеся предолату. Этим же вечером, уже дома, прочитал отзывы, всё понял и написал им просьбу расторгнуть наш договор и вернуть деньги. А когда назавтра они мне позвонили и мы встретились, то мне показали писульку — «правовое изучение вопроса договора» и сказали, что это стоит 30 тысяч, но они половину прощают и удовлетворяются моим задатком. На вопрос
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Внимание лохотрон! Если вы цените свое время и хотите работать с профессионалами, то обходите стороной данную организацию. Хотела проверить продавцов и квартиру перед покупкой, т.к. были сомнения в законном получении документов на квартиру. По телефону сказали. что готовы будут помочь в данном вопросе АБСОЛЮТНО бесплатно (консультант Павел) в рамках дежурства по городу Москве)). Я просила проконсультировать по телефону, но Павел активно настаивал приехать лично, чтобы вместе посмотреть, что компания серьезная, посмотрит все по базам хранения информации, доступ к которым у них есть. Вызвало сомнение, но поехала. По факту: встретили два человека, один -по его словам- был замом прокурора 16
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Мне юристы «Право закона» помогли в очень сложной ситуации. Я переехал в загородный дом жены еще до свадьбы, но недавно мы разводились. Сам дом никакой ценности в момент моего переезда не представлял, я на свои деньги его ремонтировал и вложил в него намного больше, чем он стоил. Более того, деньги вкладывал в участок, оплачивал счета и прочее. Юрист Татьяна Глинина доказала в суде, что я вкладывал в дом, увеличивал его стоимость и имею на него половину прав при разделе имущества.
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>ООО ЮК "Право Закона" это мошенническая организация с уставным капиталом в 20 000 руб. и подставным директором. Всем пострадавшим предлагаю объединить усилия и в рамках гражданского процесса подать исковое заявление о защите прав потребителей и взыскании неосновательного обогащения в суд. Дополнительно к указанной претензии и заявлению, направить заявление в территориальный орган прокуратуры с требованием проведения проверки законности действий этой организации по подозрению в мошеннических действиях со стороны работников организации. 89067382011
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Граждане, обходите их стороной! Все с кем я сталкивалась в ЮК Право Закона - все без исключения юристы низкой квалификации, при этом их ценник зашкаливает... Вас, во-первых, введут в заблуждение, пообещают золотые горы; во-вторых, возьмут с вас столько, что ни один здравомыслящий судья столько не присудит; в-третьих, как только вы оплатите их услуги, вы сразу же станете им неинтересны. Господин Абрамян - вообще отпетый мошенник.
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Мошенники!!!! Бестолочи!!!! Никакие документы составлять не умеют!!!!! Разводят даже пенсионеров на последние накопленные годами 100000-200000 рублей, вытягивают последнее.Давайте обьединяться, я тоже пострадавшая от них и суд с ними уже идет, юрист грамотный уже работает против них. Если вы не хотите больше терять денег, то просто выступите свидетелями — это ничего вам стоить не будет. Хотите — присоединяйтесь к коллективному иску. Давайте их накажем по заслугам и вернем наши деньги!!!! тел. 8 (929) 999 -19-26Огромная масса пострадавших от них людей и кинутых на огромные суммы денег!!!!Сейчас переехали на адрес: Шаболовка 2 для заметания следов, поскольку количество пострадавших от них наросло
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Живем на втором этаже, жили спокойно, пока квартиру не первом не продали и не переделали под магазин. После этого жить стало невозможно, шум, запахи, ужасное просто соседство. Участковый ничем помочь не мог, мол, не нарушают они ничего. Пошли к юристам, рассказали Сергею Гвоздкову из «Право закона» о своей проблеме. В итоге несколько судов и нам все же удалось их выселить, не знаю как, но он сумел найти способ. Юрист понравился, старался решить проблему, а не затягивать ее.
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Осторожно!!! Мошенники!!!! Проверяйте их адвокатские удостоверения - их НЕТ у них! Не умеют соствалять даже Исковые заявления в Суд. Составят кучу бестолковых бумажек, которые просто затянут вам время, а витоге вы с ними только в туалет сходить сможете. И все ради того, чтоб только содрать с Вас деньги, да побольше! 5 бумажек по 3 листа - жестковато в тулет ходить будет. Свою проблему вы будете решать своими ногами и хождениями, даже если оплатите их транспортные расходы. В Суд не вздумайде соваться с их юристами - некомпетентность и тупость их только опозорят Вас и отнимут у вас время !!!
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>"ООО ЮК "Право Закона" это мошенническая организация с уставным капиталом в 20 000 руб. и подставным директором..."Опубликованное выше сообщение опровергаю, ранее написанная информация об ООО "ЮК"Право закона" была опубликована ошибочно.
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Нашему ООО срочно понадобилась юридическая поддержка по одному хозяйственному спору, а собственного юриста мы содержать не можем. Решили найти компанию самостоятельно. Выбор упал на компанию "Право закона". Причем стоимость услуг соответствует качеству. Мы обратились в компанию и нам выделили сотрудника для решения возникших вопросов по нашему делу. Квалифицированный адвокат представлял наши интересы в суде. В итоге для нашей организации всё закончилось хорошо. Благодарим всех сотрудников ООО «Право закона» за оказание помощи.
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Я полностью удовлетворена обращением в компанию Право Закона. Гвоздков Сергей очень помог, обошлось даже без суда, хотя с соседями у меня давняя война. Он провел всего 2 беседы с соседями и они согласились скосить свою поросль и снести незаконный сарай прямо рядом с забором. Я уже действительно была готова подавать в суд! Но спасибо Сергею, он им все по уму объяснил, все законы показал и они поняли что им же дороже выйдет.
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Мне юристы из Право закона помогли в очень сложной ситуации. Я переехал в загородный дом жены еще до свадьбы, но недавно мы разводились. Сам дом никакой ценности в момент моего переезда не представлял, я на свои деньги его ремонтировал и вложил в него намного больше, чем он стоил. Более того, деньги вкладывал в участок, оплачивал счета и прочее. Юрист Татьяна Глинина доказала в суде, что я вкладывал в дом, увеличивал его стоимость и имею на него половину прав при разделе имущества. Юрист – настоящий профессионал, к делу очень внимательно относился.
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Никогда не думал, что мне понадобится адвокат для представительства в суде, но именно благодаря ему я сейчас на свободе, а люди, которые хотели меня подставить, призваны к ответу. Выражаю благодарность специалистам компании Право закона, которые помогли мне отстоять доброе имя и подтвердить невиновность. Я же буду осмотрительнее в сделках.
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>"Право закона" - это подлейшие мошейники!!! Эти твари пользуются тяжёлым положением в котором оказались люди... заставляют брать кредиты на оплату их услуг!!!!! После общения с "Правом закона"понимаешь - что Россия - это государство в котором нет законов и надежды _ Россия - ЭТО ТОЛЬКО КОРРУПЦИЯ ПОЛНЕЙШАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ!!! В России прав только тот - кто имеет большие деньги и в состоянии подкупить налоговые службы и Трудовую инспекцию! Олег Волков обманом с использованием НЛП вытянул из меня деньги .. затем его прикрыл Дмитрий Байсаров.. Я потеряла деньги огромное количество времени и сил. Избегайте обращаться в юридические фирмы!!!!!!! Это всего лишь
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>У меня были проблемы с работодателем. Я проработала всего 4 месяца. Меня решили уволить по соглашению сторон, то есть не по собственному желанию. Еще деньги хотел вычесть из зарплата. Я не знала, что делать. Мне нужна была помощь. Я нашла ЮК «Право закона» по отзывам. Не пожалела. Консультация была четкой, никакой воды, цены нормальные. Я уволились по закону, нашла лучшую работу.
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Недавно столкнулась с очень серьезной проблемой, на меня подали в суд. В жизни ни разу в суде не была и не понимала что нужно сделать. Решила пойти на прием к юристам, причем прием проходил без оплаты. На консультации мне все подробно разъяснили и посоветовали воспользоваться помощью адвоката. В итоге адвокат выиграл мое дело в суде. Очень благодарна всем специалистам фирмы "Право закона" за помощь!
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>кто пострадал от компании "Право закона" пишите на a9850517751..[]..yandex.ruподготовлю документы, которые помогут восстановить справедливость .Теперь прикиньте, сколько народа они обманули - это наказуемое уголовным кодексом деяние. Мошенничество в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Я предоставлю вам такую возможность, которая сможет установить факт мошенничества и ваши интересы в любом государственном органе, вплоть до прокуратуры
Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216
Подробнее>>Через «Право Закона» добилась возврата денег и моральной компенсации за некачественный товар. Сначала думала, что просто не повезло, но потом подумала, почитала отзывы в интернете о подобной проблеме и решила, что проконсультируюсь в «Право Закона». Поговорив с юристом, поняла, что могу отстоять свои права, и была права. Мне компенсировали ущерб в судебном порядке, деньги были небольшие, но это дело принципа и я была удовлетворена решением полностью!