Поиск отзывов

Результаты поиска

1 0

Отзыв о работодателе «Аптека невис»

Аноним:

Отрицательные стороны

При собеседовании мне было с апломбом заявлено, что компания работает в полном соответствии с ТК (дословно это прозвучало так: у нас всё по трудовому кодексу!) и в качестве поощрения за хорошую работу разыгрываются путевки в дома отдыха (по РФ для первостольников и зарубежные поездки - для заведующих). И всё это под соусом "мы одна семья" и "хозяин - человек верующий". На самом деле благодетельность хозяев фирмы и же с ними заключается в том, что первостольники (в отличие от заведующих, которые работают действительно по 40-часовой неделе согласно ТК) работают по системе 2 через 2 при продолжительности рабочей смены - 12 часов с 1-м единственным 30-ти минутным пререрывом на перекус, который якобы оплачивается работодателем в составе рабочего времени и поэтому работник не имеет права покидать место работы на время этого перерыва и должен непременно принимать пищу в отведенном для этого месте. И всё бы ничего: и место для отдыха и приема пищи оборудовано и время оплачивается как рабочее, если бы не одно существенное "НО". Весь фокус заключается в том, что при 12-ти часовой рабочей смене согласно трудовому законодательству и санитарным правилам и нормам при работе с компьютером ( а первостольник большую часть времени проводит за компьютером) должно быть как минимум 2 перерыва для приема пищи (через 4 часа от начала смены и 4-6 часов после первого перерыва) и как минимум два раза по 15 мин для отдыха от компьютера). Перерыв на отдых для органов зрения работодатель обязан включать в рабочее время и соответственно оплачивать как рабочее, и посему работник не вправе покидать на время этих перерывов место работы (не путать с рабочим местом). А вот перерыв на обед это личное время работника, которое он может использовать по своему усмотрению, в том числе покинув место работы. Вот в этот месте и "зарыта собака". "НЕВИС"- благодетель утверждает, что оплачивает обеденное время, которое включено в рабочее. На сасмом деле "НЕВИС"-эксплуататор ворует у первостольников по 1-му часу за смену и доказать это элементарно просто. По трудовому законодательству максимальная продолжительность рабочего времени исчислчется исходя из 40-часовой рабочей недели. Учетным периодом может быть месяц, квартал, год. Если взять год, то получается, что первостольник должен отработать за 15-й год согласно производственному календарю 1974 часа, что при 12-тичасовой смене составляет 164,5 смен. Остальные (365/2-164,5 = 18) первостольники отрабатывают бесплатно, хотя должны были получать за них вдвойне согласно трудовому законодательству. Я не имею достоверных сведений, кому из первостольников и за какие заслуги доставались бесплатные путевки на отдых, но то, что заведующие и конторские руководящие работники ездят отдыхать не за счет прибыли компании, а за счет первостольников - это факт неопровержимый.
А сейчас я обращаюсь непосредственно к хозяевам "НЕВИС"
Господа, судя по объявлению, которое без малого 2 недели красовалось на одной из ваших аптек:ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ, вы принципиально не хотите иметь дело с иноплеменными. Но тем более некрасиво с вашей стороны "обувать в лапти" своих соплеменников.

Положительные стороны

Своевременная выплата ЗП. Процедура оформления трудовых отношений: трудовой договор оформляется и выдается на руки сотруднику в день его заключения)

 г. Санкт-Петербург, ул.Шевченко


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

09.11.2020
0 0
Аптека невис


Отрицательные стороны:
Если вы решили поработать в этой шарашке, то знайте, что отдел кадров разговаривает с сотрудниками по хамски, он же и решает когда вы пойдете в отпуск. Оклад 15 000+ сколько наколотите баллов+ работа с аптекой ру. Это значит, что консультировать будете вы, а закажут люди у аптеки ру и вы за это ничего не получите. Плюс сами будете разбирать товар

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

20.07.2020
0 0
Аптека невис


Отрицательные стороны:
Речь идёт только об аптеках в городе Приморск, Ленинградской области. Сеть хорошая, аптека хорошая, но есть одно но..... Как бывший сотрудник хочу сообщить, что зав.аптекой Майских Галина Васильевна неадекватный , лицемерный, негативный человек. Заведует тремя аптеками в Приморске.Мы ушли всем коллективом. Причина устали терпеть отношение заведующей. Мы были рабынями, терпели издевательства, и неподобающее отношение . Могла оскорбить, обозвать, о моей Подробнее>>

21.01.2019
0 0
Аптека Невис - Рецептура

Добрый день! Хочу пожаловаться на заведующую Аптеки Белову Ирину Николаевну, я обратилась с рецептом на карбамазепин 19.01.18, заменить его на финлепсин, получила отказ, хотя на коробке лекарства написано два названия и в других аптеках мне никогда не отказывали, отказ мотивирован чтобы я принесла др. Рецепт, сказала что другие фармацевты делали не правильно, аптека находится по адресу 1м-н, пос. Им. Свердлова, Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
0 1
Аптека Невис отзыв сотрудника Ирина_Румянцева

Если есть желание попасть в "стаю товарищей" и еще попутно заниматься обманом клиентов, прикрывая все это благими намерениями, то вам в Невис.Работала там 7 месяцев. Скажу так: работа подходит для новичков, по крайней мере азам обучают, з/п маленькая. Не подходит для не новичков – зачем-то обучают тому, что и так умеешь и знаешь, а з/п все равно маленькая. Очень сложная, запутанная система карьерного и финансового роста, много показухи для высшего начальства, как и везде – подхалимаж и сексотство в почете. Из того, что вам наобещают на собеседовании, процентов 80 - ерунда. Еще и обманом заставят Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
1 0
Аптека Невис отзыв сотрудника Braviy

В Невис пришел устраиваться на должность фармацевт-провизор. Опыт работы был чуть меньше года, но на собеседовании меня уверили, что все в порядке и наобещали столько всего. Зарплата от 35000 + бонусы, официальное оформление, возможность быстрого карьерного роста, полный соц.пакет, систему поощрения активных и инициативных работников и предоставление спец.одежды. Через несколько месяцев работы из обещанного у меня был только белый халат. В нашей аптеке на малом, поощрения были просто шикарные, как и обещалось активных и инициативных премировали, но активными считались те, кто втюхает больше бадов. При этом даже существовал специальный план того сколько надо продать тех или иных «лекарств». Еще Подробнее>>

06.09.2015 | положительный отзыв
0 0
Аптека Невис отзыв сотрудника galinaxp

Я работаю в аптеке Невис пятый год. За плечами 20 лет стационаров где работала медработником. Я очень люблю людей, люблю им помогать, выслушивать. Знакомая уговорила прийти в аптеку, посмотреть как работают фармацевты и провизоры. Я зашла на один день, а осталась там навсегда! С каким добродушием встретил меня коллектив аптеки Невис, с каким терпением и мудростью помогала заведующая освоиться на новом месте… Сразу позвонили из офиса предложили учиться и получить диплом специалиста, ну а когда я получила свою первую зарплату, то стало понятно, что вот то место, где можно работать, реализовываться, развиваться. Это аптека НЕВИС, где тебя любят, помогают, защищают. Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
0 1
Аптека Невис - Фармацевт не хотела давать подешевле. Обманула

В Металлострое по улице центральная 10 ,31.01.2015 в 9.30 пришла за сиропом от кашля для детей до 1 года,фармацевт предложила мне геделикс цена 350 руб,я спросила может ли она мне предложить лекарство по дешевле,она ответила НЕТ!я обратила внимание на витрину,там стоял амбробене сироп по акции за 114 руб,спросила,а этот что не подходит?на что она мне ответила ,что он выпускается по Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
1 0
Аптека Невис - Плохое обслуживание

Была поражена просто отвратительным обслуживанием, в аптеке "Невис" на ул.Урицкого д.77, ужас просто. 20 мая 2013г в 19 часов я обратилась за покупкой рецептурного препарата в аптеку "Невис".Фармацевт невнимателно прочитала рецепт врача, а потом продала лекарство со схожим названием без моего согласия(отдала мне уже и чек, и препарат, и рецепт). Просто вопиющая халатность!!! За свою ошибку не извинилась, а в Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>