Медцентры
Адрес: Калуга
Автор: Маша
Хорошие врачи, но условий нет никаких. Ни в приемных, ни в палатах постоперацинных
не найдены
Люди опомнитесь не продавайте специализированную отлично оснащенную больницу Подробнее>>
Дорогая "Микрохирургия глаза". Спасибо тебе за то чудо, которое происходит здесь, тысячекратно повторяясь изо дня в день. Это чудо делают сотни людей - умелых профессионалов, людей с добрым сердцем и умелыми руками. Удивительно, но чудо происходит не только в операционном зале. Чистота, уют, доброжелательность всех сотрудников: дежурных по этажу, медсестёр, работников столовой и даже, казалось бы, строгих охранников - это тоже можно считать Вашей визитной карточкой. Спасибо всем и низкий поклон.
Российская Федерация, Хабаровск город, Тихоокеанская улица, 211
Уже несколько лет с дочерью ходим на осмотр В МНТК.Пока дочь растет зрение падает,приходится за ним следить и ежегодно проходит обследование.Обследование занимает время, но за то я знаю,что все чательно проверят и дадут подробные рекомендации.Я и с мамой обращалась в эту клинику, у нее диабет и были проблемы со зрением, глаукома.Прошли обследования и после ей сделали операцию по квоте, мы ничего не оплачивали. Сотрудники все вежливые и внимательные, всегда все подробно объяснят.
Новосибирск
Находились на консультации с мамой по поводу глаукомы и катаракты в поликлинике института Фёдорова. Хотя и пришлось подождать консультации в очереди, но в целом довольны, получили назначения и теперь собираем анализы на операцию. Все качественно и на профессиональном оборудовании проверили
Добрый день, я делала лазерную коррекцию в МНТК г. Тамбов Копылова А. Е. Очень переживала, но все прошло удачно. Коррекция у меня была 10 дней назад, сейчас уже очень хорошо вижу. Надеюсь, что зрение не будет портиться. По поводу ощущений советую не бояться, никакой боли не будет!
Тамбов
Хочу выразить огромную благодарность доктору Исаевой Елене Сергеевне, а также всему персоналу клиники микрохирургия глаза. Оперировалась 1.02.17 и 15.03.17 по поводу катаракты. Без проблем записалась на прием. В назначенный день прибыла. Поразила слаженность и организованность работы всей клиники. Никакого столпотворения, везде порядок и внимание.
Волгоград
До лазерной коррекции у меня было минус 8 и астигматизм. Видеть стала хорошо не сразу, зрение восстанавливалось постепенно, недели через две после операции окончательно стабилизировалось. Я делала в МНТК в 2014 году, по цене не очень дорого, врачи там хорошие, зрение пока, что слава богу не падает. Если решились, то обязательно делайте коррекцию!
Тамбов
Мне удаляли глаукому в Тамбове в МНТК. Огромную благодарность выражаю Иволгиной Ирине Валентиновне! Таких врачей я еще не встречала, она понимающая, деликатная. Желаю этой клинике всех благ и процветания! Надеюсь, что больше проблем с глазами не будет, но если вдруг что, то буду обращаться только к вам.
Тамбов
Огромное спасибо, благодарность и уважение за заботу и здоровье, за доброту и золотые руки вр. Матросову Д. В., сестренкам: Татьяне, Наталии, Ирине 3-го этажа. Желаю вам и всему коллективу МНТК здоровья, успехов в важном деле, счастья, благополучия, всего самого наилучшего.
Тамбов
Мой лечащий доктор Величко Павел Борисович. Изначально, при первом приеме немного настораживает молодой возраст доктора, но во время лечебного процесса убеждаешься, что это специалист высокого уровня, отлично сочетающий терапевтические знания и практические навыки. Говоря об итогах операции, в голосе Павла Борисовича слышится гордость за достигнутые результаты, это присуще человеку, любящему свою профессию! Он очень внимательный тактичный и настоящий Доктор! Такому не страшно доверить свое пошатнувшееся здоровье. Будьте здоровы, Павел Борисович! (ЛВ)