Высокий уровень менеджмента Высокий уровень культуры Компания заинтересована в развитии сотрудников Рыночная ЗП Подробнее>>
Слушайте, мужики, если решите работать на подряде у конторы под названием «Комплексные энергетические решения» (КЭР) — трижды подумайте! Я в «Апекс Групп» работаю, мы для них на ТЭЦ-1 в Челябинске вкалывали, сети переносили, трубы тянули в грязи по локоть. Работа тяжелая, ответственная, всё сделали в срок. А когда пришло время платить, эти москвичи из Мытищ включили режим «самых умных». Просто взяли и расторгли договор в одностороннем порядке, заявив, что мы им еще и должны остались! Придумали какой-то липовый зачет, якобы мы сроки сорвали, и удержали почти 4 000 000 руб. ...
Ребята, если не хотите остаться с пустыми карманами и сорванными нервами, даже не думайте работать с конторой «Образовательные решения». Я работаю в структуре застройщика «СПб Реновация» (группа Самолет), и мы на своем опыте убедились, что это за «профессионалы». Нам нужно было укомплектовать дома в ЖК «Новое Колпино» — мебель, оборудование, всё под ключ. Заключили четыре договора, перевели им аванс — больше 5 100 000 руб. И что вы думаете? Они просто испарились! По срокам должны были всё привезти и смонтировать еще летом-осенью 2024 года, но на объекте в Колпино мы ...
Товар оплатили. Обещали в одну пятницу отгрузку произвести в транспортную компанию. Во вторую пятницу. Вот ждем. Уже 3 недели. Конкретных причин почему не отгрузили не предоставляют. Адрес склада не дают - якобы у них удаленный. С отделом доставки куда якобы информацию передали не соединяют, то еще не подошли, то уже ушли, то на обеде уже. Директора на месте не бывает Подробнее>>
Очень дружный и сплочённый коллектив, что помогает быстро адаптироваться. Безусловный плюс — это огромное желание почти всех участников команды к развитию, постоянно что-то новое. Разные и главное интересные задачи.
Россия, Уфа
Самое главное в компании — это атмосфера. Отличный сплоченный коллектив, взаимопомощь и поддержка. Со многими ребятами мы дружим и общаемся помимо работы. Есть возможность развиваться и продвигать свои идеи — начальство открыто для диалога и инициатив.
Россия, Уфа
Подробнее>>Директор склада в Самаре Миляев Константин самодур и взяточник! Никакого профессионализма нет. На курьеров плюет,не разбирается ни в чем. Увольняет одним днём. Все недостачи скидывает на курьеров, камеры смотреть не даёт - напрашивается вывод. Будем обращаться в трудовую инспекцию Подробнее>>
Если ты ярый мазохист, то велком в "команду мечты" под названием HotHeads!Начнем с того, что большая часть зарплаты дается в конверте. В разгар пандемии руководство решило урезать официальную часть зп в 2 раза под видом общей экономии бюджета, продлилось это с марта до августа. С этого же момента из зарплаты стали вычитать 2 с лишним тысячи. Никаких объяснений на вопрос Подробнее>>
и так. Устроилась я в Озон на вакансию подменный специалист, со срочным трудовым договором на 3 месяца. На собеседовании было сказано, что за 20900, премия 6700, но платится не всегда, есть лишения. Ещё т.к вакансия подменная, и есть выезды в Геленджик, то все по чекам будет выплачено обязательно.Начала работать. Смены мне на апрель поставили почти все на Геленджик. Денег нет, Подробнее>>
Во время испытательного срока не оформляют. На собеседовании обещают очень много, в реальности нет и половины этого. БОльшая часть зарплаты дается "в конверте". Зарплата зависит от стоимости проекта. Все проекты между сотрудниками распределяются не с учетом реальной квалификации и качества работы, а по желанию директора. Директор любит тех, кто заглядывает в глаза, подлизывается и передает сплетни. Сумму, которая указана в
Тамбов