Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

OZON.RU

Москва, Санкт-Петербург, Тамбов, Тверь, Краснодар, Кемерово, в Московской области, Воронеж, Ростов-на-Дону

 

Комментарии:

Отрицательные стороны

Вынос мозга и трата времени, каких я не видывал. Дичь и бардак. 1) почти нулевой уровень заинтересованности в том, чтобы обучение прошло максимально эффективно. 2) нулевой уровень "организации" учебного и рабочего процесса. Не налажена даже элементарная коммуникация со стажёрами. И если вы набрали столько стажёров, что ваши тренеры и сотрудницы HR не тянут, научите их хотя бы отвечать "Подождите, пожалуйста, мы ответим позже", а не игноририровать, как они делали весь процесс обучения. 3) будьте готовы к тому, что на ваши вопросы или не будут отвечать вообще, или ваши вопросы вызовут у "начальства" неприкрытое раздражение. Даже если ты банально пытаешься уточнить условия сотрудничества. 4) объём информации огромный, система построена по схеме костыли + скотч + ГиП. Вместо одной толковой CRM и пары доп.программ - 2 десятка онлайн программ, к части которых вы не будете иметь доступы даже к концу обучения. 5) изначально набирают огромные толпы, видимо, потому что им не нужны высококлассные спецы. Им нужны те, кто готов работать в полном хаосе и не будет задавать неудобные вопросы. 6) озон не оформляет сотрудников у себя, оформляют через ООО "Фьючер-Стафф", но документы отправляют не они, а некая Консалтинговая компания "Coleman Services 7) на этапе обучения запросили паспортные и другие данные, мы их отправили этим неизвестным ребятам (спойлер: договор я получил только спустя неделю. В письме было указано, что мы должны подписать это всё "позавчера") 8) начинается обучение, договора нет, никто не знает когда он будет, тренеры опаздывают на обучение, доступов к программам нет; 9) график по дням обучения потом поменялся ещё несколько раз в последний момент 10) тренеры и техподдержка (после долгих упрашиваний) прислали разные инструкции по настройке программ, и доступы к ним. Вместо обучения мы потратили несколько дней только на настройку и тщетные попытки авторизоваться в их программах, но потом оказалось что ОЗОН нам отправил неактуальные инструкции и неверные доступы; 11) для продолжения обучения нужно сдать тест, но вот сдать его можно только получив доступы. А их нет; 12) если вы доживёте до момента когда технически сможете начать работать работу - будьте готовы к тому, что вам придётся работать над самым шлаком, т.к. ОЗОН не стал реализовывать случайное распределение заявок: старички моментально разбирают самые простые и быстрые задачи. И из-за того, что заявки выпадают не случайным образом, а вы сами выбираете из списка - распространена ситуация когда вы берёте заявку и работаете по ней, например, минут 20, и вдруг оказывается, что параллельно с вами над ней работал другой сотрудник. Который специально или не специально взял её же в работу. И засчитывается она тому, кто раньше её закроет. Или придётся устраивать разборки. Кому интересно можете посмотреть oтзывы самих парнеров ОЗОНа, о том как поставщики теряют огромные деньги, потому что ждут ответов месяцами. Теперь я знаю почему.

 

Положительные стороны

+ изначально не скрывают, что при плохих "показателях" (на которые ты почти не можешь повлиять), ты можешь работать за 10 тыщ. в месяц + по этой вакансии нет первичного психоделично-наркоманского теста про Каpлсoна, (как в вакансии поддержки клиентов, кто откликался - поймёт) + без звонков, только письменная коммуникация (а вот ОЗОН вам будет названивать, если им нужно, не смотря на то, что у них есть ваша почта и скайп).

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

13.01.2021 | положительный отзыв
0 0
OZON


Отрицательные стороны:
В Самаре большинство пунктов выдачи заказов в густонаселенных районах открыто друзьями и родственниками территориального менеджера Озона. Лучшие места в городе только для своих. Кумовство процветает. Подробнее>>

13.01.2021
0 0
Ozon.ru


Отрицательные стороны:
Ужасная текучка, к руководителям не успеваешь привыкнуть как уже новый. Где их берут не понятно по объявлению только если газеты 90 ых: из рук В руки:). В основном руководители девочки припевочки, знающие лишь название некоторых профессиональных в логистике слов, но смыл не понимающий. Подробнее>>

13.01.2021 | положительный отзыв
0 0
OZON


Отрицательные стороны:
Работала с сентября месяца, управляющий пункта Аммар Балкис. Как управляющий очень грубый, неадекватный. При поступлении на работу озвучил что зарплата 26 тыс. Эту зарплату я не видела. Работала без выходных. Зарплату задерживал постоянно, а под конец когда узнал что я не хочу работать вообще её не выдал. Подробнее>>

25.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Ozon.ru отзыв сотрудника ivansergo65

ivansergo65:
Пользуюсь интеренет-магазином уже много лет. Покупаю книги, товары для дома, электронику, жена заказывает косметику. Перед большими праздниками ищу подарки для внука. Бывает, что цены на озоне дороже, но если считать потраченное время и силы на поиски нужного оффлайн, то разница не большая. Доставка всегда во время. Консультанты колл-центра отвечают быстро и оперативно решают вопросы.

Москва

Подробнее>>

30.01.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Ozon.ru отзыв сотрудника Енот Фрх-Фрх-Фрх

Енот Фрх-Фрх-Фрх:
Отрицательные стороны:
Ужасный пункт выдачи,работники сидят с недовольной рожей,им бы на почте работать,работают я как поняла там только 2 мужчины и то один раз мне недодали 400 рублей сдачи!заметила я это поздно ,поэтому и не вернулась,расплачивалась наличкой,то есть виновата якобы сама,но знаю что мне их недодали!мужчины там конечно,хотя бы выражения лица бы им попроще и доброжелательности добавить,а то это ужас,ощущение ,что не за посылкой приходишь ,а штраф выплачивать за что-то...вот так тебя встречают и ещё на деньги надуривают !

Москва

Подробнее>>

12.02.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Ozon.ru отзыв сотрудника tost

tost:
Отрицательные стороны:
07.02.2019 г я сделала и оплатила заказ на Кресло оператора Brabix "Flash MG-302". Доставка должна была быть 10.02.2019 г. Но в день доставки я получила только СМС что сегодня приедет курьер. Но никто так и не приехал. Я потратила на ожидание весь день с 10 до 18 ч. На следующий день я дозвонилась по общему телефону и потребовала доставку. Доставка была произведена в 11 ч 12.02.2019 г. Коробка была упакована. Я только расписалась в получении. Через 30 мин я начать сборку кресла, но при открытии коробки было обнаружено, что :1. Коробка внутри вскрытая, весь товар неоднократно бывший в употреблении.2. Сидение кресла порвано в трех местах.3. Ручки сидения на одну сторону.4. Все болты и крепеж разбросаны в хаотичном порядке по всей коробке.5. Колесики кресла также разбросаны по всей коробке.6. Внутри лежит «Заявление на возврат» от 10.01.2019 г.Заказ я делала на Озон первый раз и была крайне недовольна всем вышеизложенным. И сделала для себя следующие выводы:1. Компания Озон крайне безответственно относится к своим клиентам.2. Покупатели для Озон неважны !3. За качество поставляемого товара Озон не отвечает !

Москва

Подробнее>>

01.07.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Ozon.ru отзыв сотрудника юрий

юрий:
Отрицательные стороны:
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Москва

Подробнее>>

24.12.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Ozon.ru отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Отрицательные стороны:
Воры. Берут деньги и не поставляют товар. Не работайте с ними. Место им в тюрьме.

Москва

Подробнее>>

26.01.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Ozon.ru отзыв сотрудника Анна

Анна:
Отрицательные стороны:
Как только какая-то проблема с доставкой озон, так сразу возникает нервотрёпка и не спасет премиум подписка....Операторы не могут решить вопросы, кормят завтраками, когда просишь сообщить их ФИО, сразу ответ, что им запрещено это говорит и исчезают из чата..... Никто не за что не отвечает, думаю жалобы не рассматриваются... Надежда только, что попадешь на хорошую девочку, которая действительно тебе хочет помочь, но так быть не должно. Последний раз вопрос был очень простой, почему приехав в пункт выдачу, который должен работать без выходных и обеда закрыта дверь и никого нет

Москва

Подробнее>>

28.03.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Ozon.ru отзыв сотрудника Юрий

Юрий:
Отрицательные стороны:
Сделал на Озоне заказ с доставкой курьером по адресу. Доставка с 10 до 18. Просидел как чудак на букву м все это время боялся отойти но заказ не привезли. Написал отказ сразу начали звонить что да как. Город без пробок карантин.Но у курьеров как я думаю есть более важные дела чем доставлять заказы клиентам. Отвратительная компания.Считают что людям деваться некуда и прибегут к ним. Внимательнее надо быть к своим клиентам.

Москва

Подробнее>>

29.03.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Ozon.ru отзыв сотрудника Елена

Елена:
Отрицательные стороны:
Тоже столкнулась с хамством курьера 28 марта, в субботу. Ждала заказ, а оказалось, что рабочий день у него до 18, следующая доставка только во вторник. Прям как в поликлинике))) строго по часам. Только он, наверное, не в курсе, что зп ему из моего заказа платят, поэтому может нагло врать, что не дозвонился. С доставкой по Москве за 1,5 года не было ни одной претензии, в Смоленске - первая доставка закончилась провалом, отказ от заказа. Служба поддержки начислила 500 бонусов в качестве извинения, но я вообще-то рассчитывала что именно в этот день буду использовать товары из этого заказа! Из-за безответственного сотрудника компания лишилась дохода от моего заказа, плюс бонусы. Штраф бы ему, чтоб думал в следующий раз, что делает.

Москва

Подробнее>>

28.04.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Ozon.ru отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Отрицательные стороны:
Просто ужасный сервис доставки, кормили завтраками 5 дней. Не советую в этом городе работать с этой службой, воспользуйтесь альтернативами

Москва

Подробнее>>

08.05.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Ozon.ru отзыв сотрудника Елена Пронина

Елена Пронина:
Отрицательные стороны:
Очень жаль, что только тогда прочла отзывы , когда сама столкнулась с обманом. Мошенники и воры! Не довезли товар в полном объеме, на претензии не отвечают, денег (1600р) не вернули. Сплошная нервотрепка. Берегите нервы, ни ногой к ним!

Москва

Подробнее>>

25.06.2020
0 0
Ozon.ru отзыв сотрудника Успанов Николай

Успанов Николай:
Столкнулся с бестактностью работника пункта на С.Перовской 24 .06.2020 в 17.00 . Когда подходил к двери пункта она курила на улице и разговаривала по телефону со своей матерью . Ни здрасте ни до свидания ,даже не закончила разговор. Продолжая разговор махнула головой ( типа чё надо ) , я сказал что пришёл за посылкой ,назвал имя . Она продолжая громко разговаривать по телефону пошла в подсобное помещение и найдя посылки поставила их на стол ,продолжая громко разговаривать по телефону . У меня даже не проверили паспорт . Я взял посылки и отправился к выходу , соответственно она со мной не попрощалась потому-что разговаривала очень громко по телефону. Чтобы выдать мне заказ понадобилось 3 минуты, на это время можно было-бы и прервать разговор . Я считаю что это очень не культурно и такое поведение меня оскорбило меня очень сильно . Меня просто игнорировали.

Москва

Подробнее>>

07.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Ozon.ru отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Отрицательные стороны:
Хотела бы оставить отзыв о работе сотрудника OZON по адресу ул. Есенина 12 А (ТЦ 5 звезд). Была в данном пункте 3 раза. И каждый раз выходила с разочарованием. Мужчина который там работает, при выдачи заказа озвучивает каждую позицию, что в заказе. И это при посторонних людях))) На мой вопрос зачем он это делает, ответил нагло, что так надо. Вчера хотела сделать возврат посылки, но никогда этого не делала, вроде в интернете все правильно оформила, зашла в данный пункт, к этому с сотруднику уточнить правильно ли прикрепился адрес, вежливо, спокойно я обратилась к нему зная его неодекватность.....Но.....со мной обошлись крайне невежливо, и это мягко сказано, разговаривая как с дурой или кретинкой на повышенном тоне. Хочется сказать, если ты ненавидишь людей, то не стоит идти работать в данные структуры.

Москва

Подробнее>>

03.08.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Ozon.ru отзыв сотрудника Наталья

Наталья:
Отрицательные стороны:
Заказывала не раз на озоне, доставляли в этот пункт выдачи. Офис находился на втором этаже, проблем никогда не было. Сейчас офис переехал на первый этаж и, видимо, появились новые сотрудники. Я пробыла там минуту и просто вышла, потому что не выдержала хамского обслуживания. Назвала фамилию и номер телефона(как обычно). Мне в ответ : " а я вас не спрашивала" В общем, заказ я так и не получила, потому что, с неё слов "сегодня пришло таких тристо" Крайне расстроена что ваши сотрудники не умеют разговаривать!!! Ещё и в след мне что-то сказала. Обратите внимание кого берете на работу, это ужас.

Москва

Подробнее>>

18.08.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Ozon.ru отзыв сотрудника Рита

Рита:
Отрицательные стороны:
Невозможно найти книгу « О мире кривых зеркал часть 4», хотя она точно есть в магазине. Выскакивает все что угодно! Специально запрятались книгу подальше чтобы поисковик не находил ни при каком раскладе. Видимо кому- то очень на нравится то, что написано внутри книги....

Москва

Подробнее>>

24.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Ozon.ru отзывы о работодателе

Анатолий:
Получал посылку в ПВЗ Курск, Радищева 40. Быстрое, грамотное обслуживание, отсутствие очереди. Менеджер всё грамотно разъяснил, не смотря на то что я забыл номер, по фамилии нашёл посылку и вручил. Большое значение имеет то, что ПВЗ работает без выходных и в удобное время, успеваешь зайти после работы. Остановка транспорта рядом. Мне кажется, что это один из лучших ПВЗ в г.Курске.

Москва

Подробнее>>

23.10.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Ozon.ru отзывы о компании

Василиса:
Отрицательные стороны:
Компания заявляет о быстрой доставке от 40 минут. Поскольку заказ в основном продуктов,то насчитываешь их получить быстро.В течении суток,точно ничего не доставят,время предложено автоматически с интервалом 3часа на сл день.Ты планируешь дела,но в указанное время тебе ничего не привезут,ещё и занимают выжидательную тактику,пока не начнёшь сам разборки.Заказ переносят с 15-00до 24-00.А последний раз,перенесли после очередного переноса,ещё почти на сутки! В качестве компенсации начисляют баллы. Кому они нужны,если ты ждёшь экспресс доставку продуктов ,причём скоропортящихся,двое суток.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>