Россия, Самара, Победы, д. 142

Я обратилась за юридической помощью по вопросу, связанному с Кредитом к Георгию Вячеславовичу.
Получила по данному вопросу Конкретную помощь профессионала, за что большое, огромное спасибо. Совсем, другое настроение. Весна! Хочется жить!

Процветания и всех благ! Удачи! Всего хорошего!
Семенова Е.М.

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Весной этого года я обращалась в "Юридическую консультацию Галиной Натальи" по вопросу приватизации земельного участка в Волжском районе. Геодезист Андрей Бобылев приехал ко мне с аппаратурой, сделал замеры и выдал мне план участка с координатами. За выезд геодезиста и межевой план я заплатила 7000 рублей, к слову, ценник меня очень сильно порадовал (сравнила цены по городу, мне называли от 8000 до 12 000 рублей). Потом юрист Сергей оперативно подготовил необходимый для приватизации пакет документов и подробно объяснил дальнейший порядок моих действий. За консультацию и сбор документов я заплатила 10000 рублей. И этот ценник меня тоже приятно удивил, т.к. в

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Хочу выразить благодарность сотрудникам "Юридической консультации Галиной Натальи" за своевременную и профессиональную помощь в сложившейся ситуации.Так же желаю вам творческих успехов и процветания в вашем нелегком труде.

06.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Была возможность сравнить юридические услуги различных фирм, и только у Натальи Галиной я получил то, что искал. Плюс юристы мне подробно объяснили порядок действий по шагам, а также ответили и на другие вопросы. Причём сделано это было быстро и качественно. Действительно стоит рекомендовать друзьям и коллегам.

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Мое обращение было по бракоразводному процессу. Был ряд вопросов, на которые в полном объёме были получены ответы.Консультацией осталась довольна!

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Мы с женой обратились за консультацией по жилищному вопросу в юридическую консультацию Галиной Натальи. Нас консультировал юрист Ильин Георгий Вячеславович. Остались очень довольны.Высококвалифицированн? ?е, грамотное обслуживание. Получили все ответы на интересующие нас вопросы.Спасибо!

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Обратился к юристам этой компании для оформления дома с неузаконенной реконструкцией и участка земли под ним(на землю документов не было никаких), принадлежащих ранее моим родителям. Всё оформили что называется "под ключ" , через СУД, документы получены всё в порядке, сам бы я не справился.Спасибо , буду вас рекомендовать, советовать друзьям!!!

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Обратился в Юридическую консультацию Галиной Натальи на Победе 142 по вопросу оформления наследства, а точнее частного дома и земельного участка. Дело мое было очень сложным, так как дом не был поставлен на кадастровый учёт, земельный участок тоже, все документы были старого образца и оформлены на мою покойную маму, плюс ещё в свидетельстве на землю была допущена ошибка в фамилии мамы. По этим причинам нотариус Лазовская выдать мне свидетельства о праве на наследство отказалась и отправила решать эти вопросы через суд. Я в интернете по объявоению нашел юристов по наследству, обратился к нескольким из них, но к моему удивлению оказалась,

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Наталья Галина – это юрист знающая законы, к каждому делу подходит очень тщательно. Рассматривала наше дело (земельный спор) и сразу говорила честно сможет нам помочь или нет. В отличие от других юристов, не берется за дело, которое 100% проиграет, чтоб лишь содрать с вас деньги. Не делайте ошибку, как делают в начале, кто впервые сталкиваются с судом – берут в юристы, кто дешевле пообещает. Есть у нее на фирме и помощники и другие юристы, но нам все делала именно сама. Знаем, что исправила много дел после не грамотных и не знающие законов горе-юристов. Очень сильно помогла нам. Жалеем, что

25.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Помогли мне оформить наследство оставшееся после мамы в Самаре (я живу в Екатеринбурге) сегодня получил документы.Грамотно, профессионально, всё в сроки.Большое спасибо, рекомендую!!!

02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Я обратилась с просьбой оформить возражение на отмену судебного приказа.Услуга была оказана быстро и качественно, кроме того мне было объяснено, как и что делать в дальнейшем.Спасибо!Дмитриева. И.В