Россия, Ярославль, free-egrp.ru/
Впервые пользуюсь таким сервисом и только приятные впечатления. Это большая экономия времени и сил раз в 100! Не понимаю почему еще до сих пор делают все по старинке в МФЦ... Удобно и без нервов.
Россия, Москва, Москва, Серебряническая набережная, 27
Подробнее>>По роду деятельность заказываю здесь периодически различные выписки из ЕГРН. Сервис годный и значительно упрощает работу. Присылают отчеты в сроках от 2х часов до 2х суток в зависимости от загруженности самого РОсреестра.
Россия, Москва, Москва, Серебряническая набережная, 27
Роман:
Спасибо за очень быстрое и качественное выполнение. Заявку на выписку из ЕГРН оформил в 8.00, в 10.00 выписку получил. Сведения достоверные, в полном объеме, с электронной подписью в архивной папке. Пользуюсь услугами не впервые. Спасибо большое.
Ленинградская область, Всеволожск, Дорога Жизни, 11в
12462, Москва, Дежнева проезд, 1, офис 418
Очень грамотно и быстро провели сделку по продаже моей квартиры. Комиссия аг-ва 2% (не 20). Рекомендую.
Российская Федерация, Забайкальский край, Чита г., Ленина улица, 104
Подробнее>>Пришёл сюда с небольшим опытом, но с большим желанием зарабатывать и совершенствоваться в продажах недвижимости. И у меня получилось! Доход приличный, отношения с руководством и коллективом ровные. Подробнее>>
Стараемся действительно помочь найти лучшее жилье под конкретные требования, и получается, поскольку все условия для этого имеются. Подробнее>>
Мне очень понравилось сотрудничество с Тл-Недвижимость. Во-первых они профессионалы и имеют на рынке недвижимости отличную репутацию. Во вторых у них индивидуальный подход к каждому клиенту, и в третьих, они справляются со своими обязанностями очень быстро и качественно. С их помощью мне удалось продать квартиру в Питере за 2 недели. Мне до сих пор друзья не верят, они, как и я, были уверенны что это все затянется на несколько месяцев, а то и лет. Так бы оно собственно и было, но агентство с огромной базой клиентов не будет сидеть и ждать, они сами взяли все в свои руки и нашли нового Подробнее>>
Обращался к ним в начале года, когда мне была необходима помощь по продаже квартиры, которая мне осталась от бабушки. Поскольку живу с семьей в другом городе то не имел возможности всем заниматься сам. Мы заключили договор и я уехал. За первые несколько дней я узнал, что было много людей, которые заинтересовались моей квартирой, и уже через 2 недели среди них нашелся и покупатель. Компания помогла с оформлением всех необходимых документов и сделка состоялась. Сотрудничество оказалось приятным и очень результативным. Я доволен, что компания избавила меня от всех хлопот и тягомотины, и помогла все сделать быстро и без стресса. Подробнее>>
С помощью этой компании без труда продали дачу. Радует что все состоялось в весьма сжатые сроки. Цены адекватные и хорошо относятся к клиентам. Хорошая компания, рады что выбрали именно их. Подробнее>>