"нии стали"

в декабре 2020 Татьяну Александровну Лужецкую "ушли", явив с подачи ооо "Перспектива" Германа Ивановича Кочана на должность директора по экономике и финансам. До этого перспективщики "ушли" начальника отдела кадров и главного бухгалтера. Очевидно, мешали они им перспективно рулить управлять. Объявился у нас коммерческий отдел под руководством Дышекова р.х. Оный крендель, как рассказывают, ходит к самому а.в. Лушникову и даже веселил нас, отправив на утверждение бюджет коммерческого отдела в ооо "Перспектива". Пофиг ему, понимаешь, какой то там а.а. Корженевский и прочие руководители ао "нии стали". Герман нас веселил утренними и вечерними обходами с выставлением офигенных задач и рассказывал про автоматизацию процессов. бдр, правда, читать не спешил и всё вещал за сроки выполнения поставленных задач. В итоге, прогнулся под коммерсов и дал команду выручку в бдр делать по данным от коммерческого отдела. Данные в мусорном виде, но это фигня. 8 февраля должны были отчитываться. "а я не поехал". (с) Дебилы из ооо "Перспектива" за год не смогли предоставить регламент по бдр, не предоставили формы для учёта факта по бдр. Зато мы клепали для них охренительные презентации: ежемесячно, ежеквартально, по полугодию, девяти месяцам и по году. Фактически, только на презентации и пахали, чтобы они красиво акционерам пыль в глаза пускали. На все вопросы по накладным расходам нам гениально ответствовали: "сокращайте расходы", но никто ни разу не рассказал про рост выручки. Кстати, перспективщики исправно кушали 55 лямчиков рублями за свои офигительные услуги по управлению. Росгадов нам в охрану сосватали ещё 15 лямчиков рублями в минус, ежегодно. С Юлией Викторовной Малозёмовой, начальником отдела бюджетного управления, работать не рекомендую. Это шиза.)) Два раза порывался увлиться и два раза она меня зачем то тормозила и что то вещала про "ценность" и про "перспективы". Потом вещала, что типа она работает и работает, а я могу себе сваливать. Вроде, на третий раз я таки свалил. [censored] оно всё конём!)))

---

Россия, Москва

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Нии акушерства, гинекологии и перинатологии со рамн - Ненадлежащее оказание нии акушерства, гинекологии и перинатологии со рамн медицинских услуг при вакцинации новорожденного ребенка

Академия наук и томский НИИ заплатят компенсацию девочке, ставшей инвалидом из-за прививки Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры. В 2011 году ведомство провело проверку по факту ненадлежащего оказания НИИ акушерства, гинекологии и перинатологии СО РАМН медицинских услуг при вакцинации новорожденного ребенка. Проверка проводилась по обращению отца несовершеннолетней. Установлено, что в ноябре 2009 года новорожденной девочке, находившейся в НИИ, провели противотуберкулезную вакцинацию Подробнее>>

22.12.2019

После переподготовки за свой счет по закупкам, нашел вакансию на hh.ru специалист по закупкам в ФГАНУ НИИ Специализированные вычислительные устройства защиты и автоматика (ФГАНУ НИИ Спецвузавтоматика). Значит, направил я им резюме, через неделю пригласили меня на собеседование, В собеседовании принимал участие рекрутер, руководитель подразделения и специалист по безопасности. Из разговора понял, что основной деятельностью является закупка комплектующих для Подробнее>>

10.01.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Специальные стали и сплавы отзыв сотрудника Александр

Александр:
Очень плохое руководство,а именно это касается Осипова Алексея ,неадекват. Подробнее>>

18.10.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Специальные стали и сплавы отзыв сотрудника Вася Пупкин

Вася Пупкин:
О компании:Плюсов в компании нет, совсем. Торгаши не более.Завод Технотюб он же Техноленд в Калининградской области не может конкурировать с основными производителями на рынке России. Качество производимой электросварной трубы посредственное. Трубы для крупных заказчиков стабильно в дефиците.Менеджеры всех подразделений бьются за пачку трубы, клянчат друг у друга по метру. Все остальное везут из Китая (долго с задержками в пол года). О руководстве: Руководство московское не адекватное и не компетентное, постоянно  будут разговоры с Вами на повышенных тонах. Руководители филиалов(не все) не сильно заботится о условиях труда сотрудников не важно складской ты или офисный работник. ЗП сотрудников их тоже не интересует. Отстаивать ваши интересы (касательно премии) не будут. О зарплате: Оклад  25-30 как договоритесь (белый). Бонусов (3000 р с миллиона оборотных средств)  Вам  не видать как своих ушей.  Чтобы получить бонусы важно не просто продать, важно собрать весь пакет документов в срок 45 к.д. Не успел - иди лесом. Успеть сложно т.к.  отправка документов не регулярна, все постоянно теряется после поступления в бухгалтерию московского офиса.  Продажи(по закрытым сделками) менее 3 млн в месяц не оплачиваются. О штрафах:штрафы есть 3-5-8 тысяч, зависит от величины заработанной Вами премии.  Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Конструктор Стали

Здравствуйте. Я проработал в этой компании порядка 3рех месяцев, да это торгоши которые перекупают этот металл, причем обманывают как рабочих так и компании с которыми работают. Меня лично обманули в последний месяц по моей з/п. А компании обманывают на весе изделия. Т.е. заказываете вы 20тн Арматуры, первая машина приезжает с эксепидтором в 20тн объеме, экспедитор смотрит есть ли весы, если их нет, то следующая машина привезет в лучшем случае вам 18тн металла, остерегайтесь машенников! Они могут дать вам лучшие цены, дешевле на 200р на тонну чем тот же Металл Сервис, но выиграют в тоннаже. Лучше переплатить 4000р чем потерять в итоге 60.Низкий поклон очкарику Се...ке :) Это Директор Конструктора Стали и всей этой убогой багодельни.  Еще одна компания у них это Омеза http://www.omeza.ru/ якобы у них своё производство металло конструкций! Но это всё развод, сами они заказывают эти металлоконструкции на производстве у другого ... Подробнее>>

28.06.2023 | отрицательный отзыв
Суд был поигран, а долги стали ещё больше.

Я обратился в компанию ФЦБ, чтобы они помогли мне списать мои долги, которые я в силу здоровья уже не мог погашать. В итоге я лишился не только денег, ни долг мой остался утомуже здоровье от всей этой неовлтрнпки птдкосилочь ещё...

23.09.2014 | отрицательный отзыв
Selena - Часы сами стали разваливаться

13 июня 2012 года, я приобрела наручные часы в этом магазине за 990рублей и направилась домой. На следующей день одела эти часы и направилась на работу.В один прекрасный момент на работе я посмотрела на свои часы, чтоб узнать сколько времени, и увидела, что секундной стрелки нет, она отвалилась, а сами часы ходили.После работы я направилась в этот магазин и сообщила Подробнее>>

19.09.2020 | отрицательный отзыв
ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ

К сожалению не могу рекомендовать компанию Архитектура Стали.. Вроде как показывали нормальные примеры работ, по итогу сделали навес очень низкого качества.. такой я мог и в гараже у сварщиков заказать в разы дешевле.. качество покраски и сварочных швов желает лучшего..... Подробнее>>

07.10.2020 | отрицательный отзыв
ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ

Если вы цените свои деньги и время, не рекомендую данную компанию к сотрудничеству. Сделали ужасный по качеству навес под автомобиль, за баснословные деньги, не рекомендую. Подробнее>>

31.07.2023 | отрицательный отзыв
Поначалу было все не так плохо, потом стали закручивать гайки!

Продукция компании "Фидконсалт" плохо востребована на рынке. Что касаемо работы, поначалу было не все так плохо. После пандемии, компания резко стала закручивать гайки сотрудникам, урезать премии. Это и понятно-о себе в первую очередь, а остальным-потом! Вот и пусть работают по...
Коллектив.