Окно Плюс

Светлана:

Осенью 2019 вызвали мастера произвели замеры окон, сделали полный расчет окон под ключ. оплатили, в итоге после установки оконных рам на следующий день позвонила менеджер Юлия и озвучила что откосы по нашим замерам они сделать не смогут, приходите ,забирайте деньги. Деньги вернули в размере 7000 т.р , я сразу начала искать кто может мне помочь, в итоге все мастера что приезжали крутили пальцем у виска, и говорили о том что нас нагло обманули. На 7000 т.р можно сделать откос максимум на одно окно. Лето 2020 окна повело, снизу их выгнуло. Обратились в компанию , они провели независимую экспертизу которая показала что установлен некачественный профиль, т.е не тот за который мы заплатили деньги. По итогу , что мы имеем 2021 год, до сих пор окна не заменили. Подали иск в суд. На контакт идти не хотят, отношение естественно сразу изменилось. Ни кому не рекомендую данную компанию.

не указаны

Омск, Богдана Хмельницкого, 168

03.12.2023 | положительный отзыв
Окно

Очень хорошая компания, мне очень понравилось, обслуживание персонала очень хорошая, ставят в кротчайшие сроки, всем советую
Нету

11.04.2017 | положительный отзыв
Компания "ТМК Окна" (Россия, Владимир) - Новое окно

профиль КВЕ, качественная установка Подробнее>>

07.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Пласт-Декор-Окно

В компании заказал окна премиум-качества Gealan, дополнительно снабдили функцией ступенчатого проветривания и блокираторами. Установка прошла на ура, в один день демонтаж старых и установку новых провели. Откосы, подоконники аккуратно поставили. Профессионалы своего дела. Рекомендую

11.10.2025 | положительный отзыв
Заказал большую штору плиссе на окно 220 см

Заказал большую штору плиссе на окно 220 см. Очень переживала, что из-за таких размеров где-то будет провисать, но нет) Все очень грамотно сделали. Удобная регулировка светопроницаемости. Можно полностью затемнить помещение или оставить щелки. Механизм открывания легко справляется с такой огромной...

30.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Людмила Олейникова о компании Окно-ТВ

Работала в компании в отделе маркетинга и рекламы несколько лет назад, но все еще продолжаю вспоминать и сравнивать ОКНО-ТВ с другими своими работодателями. И сравнение это не всегда в пользу других компаний), потому что нигде больше я не встречала людей, умеющих ТАК радоваться жизни и отжигать. Кто-то скажет, что это не основной критерий оценки компании. Да, но и не последний. Умение руководства организовать досуг коллектива и стать органичной составляющей происходящего, характеризует заинтересованного и внимательного работодателя, которому не безразлична атмосфера в компании и настроение сотрудников. Думаю, что причиной этому служит

04.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Дизайн-Окно

Все нравится, сразу сдружился с ребятами. Компания одна из лучших по Москве и начав работу убедился лично.

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонтирую Окно

Быстро и качественно заменили стеклопакет с треснувшим стеклом. Понравилось как они выполнили работу. И все удовольствие получилось не дорого, дешевле, если бы пришлось выламывать старое окно. В общем, огромное спасибо сотрудникам за оказание подобных услуг, рекомендую к сотрудничеству.

Россия, Москва, г. Москва , ул. Адмирала Руднева д.4

25.08.2014 | положительный отзыв
Окно в 21 век отзыв сотрудника Алексей

Самая говённая компания во всей Москве да и пожалуй во все России. Ребята, не поддавайтесь на красивые обещания и рекламу. Пропадите вы все пропадом, ОКНА 21 ВЕК, Козьи Морды!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>