Центр МРТ-диагностики Ведмед Эксперт - положительный отзыв

Автор:Наталья

9.06 приехала в данную клинику для прохождения МРТ гипофиза с контрастом. После процедуры вышла и попросила своего молодого человека принести мне воды, тк у меня кружилась голова. Он пришёл сказав мне, что кулер есть, а стаканов нет, поэтому он идёт в магазин за водой. Через минуту я услышала крики мужчины, который говорил, «тут не магазин, чего тут ходите» в грубой форме, это был охранник. Выяснилось, что выйти из лаборатории нельзя через вход где мы вошли, потому как он закрыт. После подошла регистратор, которая отказалась называть свою фамилию, только имя-Анна. Тоже начала разговаривать недовольным тоном, выпустила моего парня из лаборатории. Когда мне вынесли заключение, я отправилась на ресепшен за чеком и уточнением, что это за хамское отношение. Анна сказала, что следить за наличием стаканов, не ее обязанность и продолжала иронично хихикать. Я попросила назвать фамилию, она отказалась, хотя сотрудник лаборатории находясь на рабочем месте, обязан иметь бейдж. Я забрала чек и она меня выпустила, так же продолжая периодически хамить. Выйдя на улицу, я уже увидела своего парня с бутылкой воды. Хочу отметить, что я могла ждать результаты мрт и час, и выходит все это время сидела бы с головокружением и без возможность выпить просто воды!!! Такое отношение встречаю в первый раз и считаю не допустимым! Уже пожаловалась руководству, с просьбой уволить данных сотрудников!!!!

05.12.2014 | отрицательный отзыв
мрт эксперт (МРТ-Эксперт)

Юлия:

Была кандидатом на должность администратора в эту фирму. Сначала складывалось очень даже хорошее мнение о фирме. Приятный директор, дружелюбная атмосфера. Первое собеседование с директором длилось минут 15, стандартные вопрос-ответы. Через неделю надо было пройти математические, психологические и бредовые тесты- прошлааааа. А через 3 дня- он-лайн собеседование по скайпу с двумя безумными девицами с говорком, «психологами» типа. Трансляция длилась 45 мин! Простите , девочки, вам заняться больше нечем ? На должность администратора с копеечной зарплатой- цирк устраиваете! Я грамотный и хороший специалист , у меня большой опыт и получить отказ сухой фразой- «нет». Обоснуйте дорогуши, по какому принципу вы подбираете людей? Я потратила две недели своего времени на прохождение ваших никчемных испытаний! Никому не советую проходить весь этот бред, уделите свое время и внимание другим, более адекватным фирмам. ... Подробнее>>

26.11.2014 | отрицательный отзыв
Кардиоцентр мрт - Исследования мрт никуда не годится!

Хочу сказать что в кардиоцентре исследования МРТ никуда не годится!Болит спина, думал в Республиканскую больницу пойти МРТ сделать где 3000 руб или в кардиоцентре где 2400?Выбор пал где по-дешевле!Мне дали бумажную портянку с размытыми черно белыми фотографиями позвоночника!Заключение врач написал своим куриным почерком, где сам черт язык сломает!Я вот не пойму он хочет свою деловитость этим показать или че?!Мол сидите Подробнее>>

27.09.2016 | отрицательный отзыв
МРТ-Эксперт, лечебно-диагностический центр - Лучше бы не ходил туда

Прошел исследование МРТ, уж так рекламировали, и что? Лучше бы не ходил туда. Сказали самый новый томограф, все супер. Бред, поставили себе б/у томограф, врачи приходят не знай откуда, своих нет, заключение дали на след. день. Мой невролог сказал, что диагносты так писать не должны, тем более ставить диагноз. К сожалению, вот так.

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Садовая улица, 22, к. 7

11.04.2015 | отрицательный отзыв
МРТ-ЭКСПЕРТ - Сам центр средний

Персонал очень доброжелательный, но генеральный директор-это нечто, выскочила в коридор, кричала, что работники не имеют права отвечать ни на один вопрос пациента. Хочется спросить, за, что я плачу такие деньги? Если мне даже не хотят говорить, где на снимке какой позвонок. Это, что засекреченная информация? Если вы хотите отдать свои деньги (4000 тысячи) просто за фото, то вам в этот центр!

Москва, Покровское-Стрешнево, Габричевского улица, 5, к. 10

07.04.2015 | отрицательный отзыв
МРТ-Эксперт - Идите куда угодно, только не в этот центр

Квалификация специалистов. как будто стажеры или студенты. я понимаю, что где-то и на ком-то надо руку набивать. Но такие деньги брать за столь неквалифицированные умозаключения! Ходила с результатами обследования мамы к заведующей ренгенотделением Областной онкобольницы на Соколова и к нейрохирургам в медуниверситет. Описывали снимки заново и иначе как "удивительными" описания "специалистов" данного центра врачи с опытом, репутацией и научными званиями назвать не смогли. не могли обидеть коллег. Если вам нужно качественное обследование - идите куда угодно, только не в этот центр!

Российская Федерация, Ростовская область, Ростов-на-Дону г., Красноармейская улица, 262

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АО Группа Эксперт, Медиахолдинг Эксперт, Русский Репортер и Эксперт»

Офис на ул. Правды (так вот на улице Правды-Вы правды не найдете!!!!) Если неважно, когда вам будут платить зарплату: в этом месяце заплатят, или ещё через два, то несомненно идите туда работать. Зарплата выплачивается в абсолютно произвольные даты, и даже месяцы. Самый большой долг по з/п был 4 месяца. Большая текучка кадров. Обман и ложь со стороны руководства. З/П только у верхушки и приближенных. При увольнении не выплачивают ничего. Люди терпят, а потом идут в суд!!! Обшарпанный офис, устаревшее ПО, кондеры не работают, а окна не открываются!!! Никаких соц пакетов. Никаких гарантий, и развития естественно. А вот люди хорошие, из всех кто там остался-пару десятков человек, иногда появляющихся в офисе-профессионалы своего дела. В основном те, кто посвятил себя этому ничтожному, мерзкому работодателю в течении последних лет. ... Подробнее>>

04.02.2020 | отрицательный отзыв
Работа в МРТ Эксперт      отзывы о компании

Несмотря на дифирамбы на собеседовании, их, к сожалению,нет. Подробнее>>

23.09.2019 | отрицательный отзыв
Работа в МРТ Эксперт      отзывы о работодателе

Была на собеседовании, корпоративный транспорт, находится прям на остановке Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
МРТ-Эксперт

Пришла на собеседование, обговорили все нюансы, обязанности и т.д. 3 раза я уточнила по оплату труда, директор Алексей Михайлович очень убедительно рассказывал о всех плюсах работы и неоднократно повторил, что оклад на руки со всеми вычетами 45000 на время испытательного срока (3месяца). После испыт.срока оклад на руки 30000+%. Меня все устроило. Огромным плюсом было то, что мне была обещана машина, т.к. ездить нужно было много и далеко. Перспективы карьерного роста и т.д. Я вышла на работу и еще две девочки тоже мед.представители. Работали, было интересно, пришло первое время начисления зарплаты и что получилось? Зарплата 30000 -13%, только после того как Подробнее>>