Отзыв клиента Татьяна о компании ПОЛИКЛИНИКА МСЧ ММК №1

Медцентры

Адрес: Челябинск

Автор: Татьяна

Инфекционист поликлиники сказал мне беременной, что у меня гепатит (при том, что все анализы на гепатит у меня были сданы месяц назад), просто из-за того, что у меня были повышены показатели по печени. На мой вопрос откуда он мог взяться он ответил, что не знает где я могла его подцепить. Конечно же все анализы пересдала и все хорошо, но через какой ад я прошла пока ждала эти анализы.

не найдены

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : поликлиника №2 мсч №5

Моя мама была на приёме у врача-терапевта Кудашовой 22.05.15.Прием был вторичный (первый прием был очень хороший). Мама успела только отдать результаты анализов (частично платные) и заключение от врача-вертебролога с просьбой выписать ей направление на физиолечение. На что врач начала в буквальном смысле кричать на маму, что она безграмотная, ничего не понимает, что врач не обязана её слушать, что у неё уже от пациентов болит голова, что у мамы вообще может быть рак и она (врач) не будет назначать физиолечение без процедуры ФГС (на которое мама записана только на 8-е июня). Мама попыталась возразить, что у неё очень болит спина и Подробнее>>

24.04.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23 - Поликлиника как поликлиника

Прежде чем прикрепится в эту поликлинику, я изучила на сайтах отзывы от посетителей, этой поликлиники. Я была в ужасе и вообще побоялась входить в здание. Смотрела в лицо каждого врача, удивляясь почему в них столько негатива. С подозрением относилась ко всем! Это на столько меня впечатлили отзывы людей. Когда я пошла сдавать кровь из вены, кабинет 244 по-моему, врач очень громко изъяснялась и сидящим в очереди людям казалось, что там сидит злобная тетка, недовольная всей жизнью. Вдруг одна девушка, которая вышла из этого кабинета говорит, что там просто грубо Подробнее>>

26.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ммк-кредит

Очень хорошо заботятся о сотрудниках помогают им с решением задач в жизни, обучают корпоративно, выезжают на корпоративы.
строго требуют за результат ... Подробнее>>

23.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ММК

Меня вполне устраивают условия труда: зарплата, график и расположение комбината до моего дома. Ничего не стал бы менять на данном этапе.

14.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ММК

Зарплата и занимаемая мной должность. Я люблю свою работу и в ММК нашел дружный коллектив, условия труда, которые подходят и друзей-единомышленников. Частенько собираемся с коллегами вне рабочее время, общаемся. Клиенты наши тоже все адекватные, приветливые люди. Работать в компании приятно, атмосфера и коллектив располагают, хочется делать больше. Ну, и в будущем надеюсь на карьерный рост.

09.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ММК

Вполне хорошая компания, зарплата платится, работается. Коллеги и руководство приветливые, готовы помочь на начальном этапе работы. Зарплата вовремя, отпуск оплачивают. Пока ок.

02.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ММК

График и удобное расположение к моему дому Зарплата практически всегда без задержек. Особенно нравится поддержка руководства на этапе стажировки и обучения. Коллеги дружные, помогают освоиться на новом месте. Вместе обедаем, пьем кофе, ходим на перекур =) Надеюсь на повышение в будущем и хотелось бы задержаться в компании.

26.10.2016 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ММК

целенаправленная , конкурентно способная, условия работы экологические проблемы не на должном уровне. баланс рабочего / с вободного времени. обеды по карте со скидкой

25.10.2016 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ММК

Работа связана с бесперебойным снабжением цехов комбината ж/д транспортом необходимым сырьем( руда, окатыши, кокс) На этой работе я состоялся как руководитель, коллеги поддерживали меня, помогали в работе. Век живи век учись. Трудная часть работы была в начале, это управлением коллектива, с людьми найти общий язык. Самая приятная часть работы это когда у тебя все под контролем, все получается и конечный результат в работе,

19.10.2016 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ММК

работать можно,но не зарабатывать условия хорошие,но не для роста по карьерной лестнице. + соцпакет