Медцентры
Адрес: Москва
Автор: Елена
не найдены
Дочка долго не желала признавать свои проблемы, связанные с здоровьем. Из за этого чуть не довела себя до печального исхода. Пришлось вызывать психиатра на дом, после чего сразу госпитализировали. 2 месяца лечения для меня, как для родителя были адом, не смотря на хорошие условия в клинике и отзывчивый персонал. Лечила нас Панина, очень чуткий психиатр, грамотная и отзывчивая. После были еще 3 месяца психотерапии вне стационара, новому врачу был передана история болезни, когда пришли, он был в курсе того, как лечили, чем лечили, чем вызваны проблемы. Сейчас наблюдаемся в клинике раз в месяц, ребенка не узнать. Врачи буквально спасли ей жизнь.
Ужас, пока пройдешь медосмотр на права, с ума можно сойти, чего только не насмотришься Подробнее>>
Не ходите туда , хозяин не адыкватно себя видет по отношению а нашему народу , он психически болен! Там не возможно работать он наш народ не понимает и сразу посылает на три буквы либо может и ударить! Милые женщины если у вас есть сильные мужья то идите может дадут ему по шапки , да собьют ему голову чтоб он знал как надо общаться с нашим народом ! С то он приехал в Россию а вежливости не научился!
Недобросовестный работодатель. Кардинальные расхождения между заявленными обязанностями и условиями в описании вакансии, и тем что происходит внутри компании на самом деле. Доверять нельзя – обманут. Задержки выплат. Не соблюдение личностных и профессиональных границ. Подробнее>>
Очень плохое впечатление о клинике. Записался туда на программу "Здоровый желудок". Сделали обследование УЗИ. Нашли "кучу" болячек (которых, как оказалось, нет). В завершение обследования пошёл на приём к врачу-гастроэнтерологу. Та выписала медицинские препараты, объяснила диагноз. Начал курс лечения. Состояние ухудшилось. На скорой был доставлен в отделение ОСМП. Там "подлатали" и назначили адекватное лечение. По поводу так называемого УЗИ желудка и кишечника, которое там проводится - это развод. Не видит УЗИ там ничего, кроме мутного изображения, по которым нельзя диагностировать наличие тех или иных заболеваний. Это мне уже сказал не
Липецк
Очень не понравился сервис. Проходила мед. осмотр две недели. Сдала все анализы, прошла специалистов, остался терапевт. Девушка в регистратуре записала на прием на вторник на 1600. Я бросила свои дела, оставила ребенка с соседкой и ровно в назначенное время была на месте. Мне сказали идите к кабинету и ждите. Я ждала 20 мин, потом вышла врач и сказала, что она мед. осмотрами не занимается, т. к. ее не подали в приказ. Меня перезаписали на четверг.
После того как я прошла мед. осмотр в четверг, вместо вторника, мне сказали ждите вам
Ивантеевка
Ужасное халатное отношение. 22 декабря сдала анализ на covid-19 и другие платные анализы, 25 декабря на электронную почту получила результат по covid-19 - положительный. Ждала, когда лаборатория передаст в Роспотребнадзор результаты, как это делают все платные лаборатории. 30 декабря по телефону в лаборатории мне сказали, что результат сразу же был передан в Роспотребнадзор. Сегодня уже 4 января, в поликлинике мне закрыли больничный и сказали, что данных по моему результату до сих пор не предоставили, следовательно я не болею. В Роспотребнадзор сказали, что лаборатория результаты так и не предоставила. Пришла Подробнее>>
25 июня в 16:26 Ссылка znv Ужас, а не клиника!!! Пришла к Сизовой Ладе Витальевне - врачу гинеколог-эндокринолог кандидату медицинских наук, врачу высшей категории. Врач-гирудотерапевт. Так меня осмотрели, взяли мазки. Пришла с анализами на гармоны, так она ещё сказала сдать. УЗИ непременно надо делать в этой клинике за 1 500,00 руб.! Я сдала кучу анализов, УЗИ показало небольшой железистый палип, так она меня сразу определила на операцию. У меня ничего не болело, выделений не было, менструальный цикл как по часам. Я дома поогорчалась и поехала в НИИ Геникологии и периниталогии. Там врач Яглов, посмотрел мои анализы и сказал, что с Подробнее>>
Заказали роллы, на картинке аппетитные, спросили сколько будут делаться, ответили что около 20 минут. Меня сразу насторожило, что в меню не написанн выход с ролл, т.е. не понятно какого размера их ожидать??? После 50 минут ожидания нам принесли роллы которые были ужассны, во-первых они не соответствовали составу, не хватало лосося, а основная наценнка на роллы именно из за него, а Подробнее>>
Очень сложно сказать что произошло не используя слова типа пи..сы, халтурщики, коновалы и уб..ки, но поскольку оскорблять да же за дело нельзя я обойдусь без них:Девушка 23 года (моя жена) 11 недель беременности (гемотома в матке расслоение стенки яйца плода) угроза беременности.Врач долго втирал мне про какие то нормативные акты, что он обязан провести кучу процедур и т.д. - человеку на вопрос что случилось, почему жена под капельницей, назначил все что мог когда я сказал что мы хотим встать на ведение в другом месте ближе к дому оскорбил уважаемых врачей и меня. (магнезия и 2 бутылки физ раствора его осмотр Подробнее>>
не пунктуальность, не соответствие заявленным работам, жуткая грязь по всей квартире Подробнее>>