Образовательные учреждения
Адрес: Россия, Москва
Автор: Репетитор
хочу расширить спектр услуг и работать со взрослыми.
Работаю в компании недавно, но уже сработались. Очень рада, что сюда попала. Очень нравится свобода в выборе программ, у меня есть авторская методика, использую ее., Работаю в основном с детьми.
Не знаю, подчистят мой отзыв или нет, поскольку этим занимаются менеджеры и администраторы , а речь пойдет о них. Почти месяц я так и не смог начать обучение в этой школе. из-за постоянного игнорирования. Мой занималась Елена ( или не занималась вовсе) После пробных уроков обратной связи не было неделями. Просто забывали про меня. Когда звонил сам трубку не брали и не перезванивали. Затем вообще внесли мой номер в черный список, что при входящем звонке сбрасывался. В итоге нашел прекрасного преподавателя Родиона. Но из-за отвратительного отношения менеджеров ( не смогли даже оплату организовать нормально) плюнул наконец и перестал пытаться.
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Школа не плохая, расценки нормальные. Немного я не разобралась, как работают бонусы и скидки, но не беда. Менеджеры сами мне все просчитали. Училась испанскому. Преподаватель супер няшка)) Все мне помогал, произношение поправлял, подсказывал... Кстати пособия бесплатно предоставляют, это большой плюс! В других школах, знаю, что необходимо приобретать дополнительно тетради рабочие. Здесь все скинули на электронку
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Концепция школы в том, чтобы репетитор подстраивался под график ученика. Можно совместно с учеником составлять график, поэтому он плавающий, это одновременно удобно и не очень. Но в целом это одна из лушчих моих работ. Если бы третий декрет и необходимость уйти с работы на совсем, я бы продолжала тут работать.
Россия, Воронеж
Подробнее>>Нашел школу Ниннель по рекламе в интернете. До этого по скайпу не было опыта обучения. Сначала относился скептически, но школа вызвала доверие, предложили оплачивать каждый урок отдельно, а не наперед. Это, к слову было, 3 года назад, тогда еще не было такого доверия к разным сервисам как сейчас. Школа оказалась без кидалова, все было четко. Учиться мне нравилось и было легко, репетитор всегда подбирал интересные задания, в которых не надо было зубрить, а надо было больше думать. Это наверное и есть секрет успеха, когда учитель заставляет стимулировать мозг, а не вкладывает просто сухую информацию. В целом, рекомендую! Учился на
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Изучал итальянский по скайпу. С самого первого дня поразила доброжелательность менеджеров, со мной созванивались, выясняли мои требования.. вот бы все так работали и были такими клиентоориентироваными!
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Я обучалась в школе уже несколько раз, в первый - поступала в ВУЗ, второй - перед сессией, а сейчас предложили вакансию секретаря-переводчика. Поставили условие, чтобы был деловой английский и немецкий на уровне. И снова я обращаюсь к любимой школе. Администратор предложил позаниматься не тоьк индивидуально, но и в разговорном клубе. Это просто супер, для тех кто совершенствует и отшлифовывает произношение. Нас там от 4-6 человек, я кстати нашла нетолько приятных собеседников, но и коллег. Круто, отличная идея! Успехов вам и процветания!
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Хочу выразить благодарность прекрасному педагогу школы иностранных языков "Ninnel" Чубаровой Ирине! В школу я пришла с нулевым уровнем знаний. Благодаря Ирине я сдала международный экзамен. Спасибо Вам за Ваш труд! Подробнее>>
В прошлом году познакомился в интернете с девушкой из англии. Конечно общались на английском. Очень скоро понял, что школьных знаний не хватает – надо подтягивать язык. От обычных репетиторов отказался сразу – работа не давала такой возможности. Слышал об онлайн обучении. Порыскав по интернету, нашел онлайн школу «Нинель», которая обещала результат уже через месяц. Не очень верилось, но попробовал, и правда – через месяца полтора уже болтали с Джейн по скайпу и мы друг друга понимали! В общем я очень доволен и качеством, и ценами и удобством!
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Каждый раз с нетерпением ожидала очередного занятия с Анаит, потому что с этим репетитором можно и разобрать трудную грамматическую тему, и обсудить новости мировой политики, и превратить процесс увеличения словарного запаса в игру! Благодаря Анаита я почувствовала уверенность, что могу говорить на самые разные темы по-немецки!Спасибо огромное Вам, Анаит!!!
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Сколько же мы с дочкой намучились со школьным немецким. Может, в педагоге было дело, не знаю. Но здесь все по-другому: девочка буквально горит желанием продолжать обучение. Все-таки, когда компактно, без воды – это гораздо более эффективно и ее не напрягает. Теперь просит отправить ее в Германию, попрактиковаться)
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Хочу написать отзыв о школе Ninnel. Я собиралась в длительную командировку во Францию и мне было необходимо разговаривать мало-мальски по-французски, а также понимать речь и немного писать. Конечно о высоком уровне владения языком я не мечтала. На одном сайте увидела отзыв одной ученицы и решила разузнать. Очень мне понравился подход менеджера, которая все подробно рассказала и назначила вводный урок. Репетитор Анна мне очень понравилась, сказала, что за месяц сможет меня подготовить. Мы стали заниматься 3 раза в неделю, она заставляла меня учить слова и фразы, работали над произношением, слушали музыку и смотрели фильмы. В общем мой начальник очень удивился, когда
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Беру уроки французского. Я довольна качеством преподавания моего педагога Юлии. Она составила план обучения и мы от урока к уроку следуем ему. Я также от урока к уроку чувствую, как приобретаю знания, узнаю что-то новое. Моя цель обучения - просто выучить язык, так как изучение языков мое хобби, уже знаю английский и немецкий. По скайпу занимаюсь в первый раз,но очень довольна, мне это вариант подходит.
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Согласна со всеми перечисленными ниже отзывами. Хочу выразить огромную благодарность педагогу Юлии. Я считаю, что это Педагог с большой буквы. Очень понятно все объясняет, быстро подтянула мои знания по английскому языку. Цены у Школы "не кусаются", обучение, мне кажется, там доступно всем.
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Из-за моей профессиональной деятельности (медицина) часто вынужден читать европейские и руководства, так как уровень развития медицины там гораздо выше. Но была проблема, ведь все статьи на АНГЛИЙСКОМ. Профессиональные термины еще можно разобрать, но другие слова и словосочетания… Это темный лес. Обратился в школу «Ninnel» со своей проблемой и успешно ее решил)
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Школа с адекватными расценками. Преподы тоже норм. сервсис нормальный, сразу перезванивают, дают полную инфу, предлагают варианты если меня что-то не устраивает и идут на компромисы. Это порадовало) Поэтому категорически рекомендую!
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Ранее уже приходилось заниматься по скайпу английским, но качество и общее впечатление оставляло желать лучшего. В Ninnel обратился по совету знакомого, который тоже тут занимался, посмотрел еще отзывы, обзор на сайте «Это Развод» (https://eto-razvod.ru/review/ninnel/). Хочу сказать, что на этот раз все было супер, преподаватели с хорошим произношением и грамотно подают знания, нет в голове после уроков никакой каши. За те деньги, что я заплатил, получил полный объем на 100%. Рекомендую.
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Хочу выразить свою безграничную благодарность педагогу Ольге! Благодаря нашим занятиям я смогла сдать IELTS без особых проблем! Больше всего я боялась сдавать именно устную часть. Я смогла преодолеть страх, коммуникативный барьер и получить высокий балл! Ольга - Вы прекрасный преподаватель!!! Также спасибо администратору ( не помню как зовут), которая всегда очень четко организовывали процесс обучения и отвечали на все мои вопросы, а их было не мало.
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Общалась с той самой Еленой видимо, о которой отзыв ниже. Очень приятная девушка, ничего не могу предъявить. Я так поняла, сейчас в школе работают два менеджера - Елена и Нататья, обе отзывчивы, все доступно рассказывают, предлагают разные варианты. У меня претензий нет. Елена порекомендовала мне замечательного репетитора Инну для решения моей проблемы, я хоте подтянуть английскую грамматику, т.к. нужна граммотная письменная речь. Уже прошло пол курса, нареканий нет!
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>До недавнего времени знания моего английского заканчивались на словах london is the capital of great britain. Честно говоря, никогда не верила, что смогу понять этот непростой язык. Преподаватель Ирина помогла вникнуть в структуру построения предложений на английском, благодаря ее внимательному отношению мы медленно, но уверенно двигались вперед в изучении грамматики.
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Вот уж не думала, что учиться может быть так легко и приятно. Помню свои уроки английского со школы и учителя, от которого хотелось спать))Вот здесь все иначе. Уроки динамичные, время пролетает незаметно. Казалось бы, ничего толком не зубрим, но знания каким-то магическим образом остаются. Короче, рекомендую всем, кто учиться не хочет)))
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Школа отличная. Зря я так долго решалась на онлайн обучение, ведь ничего страшного нет. Наоборот показалось, что такой формат даже более удобен. Иногда занималась с компьютера, а иногда даже с телефона, когда была в не дома. Сейчас сделаю перерыв до сентебря и приду на более углубленный курс
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Подробнее>>Английский – моя мечта с детства. Сколько я его не учила и в школе, и в университете… А все бес толку(( Потом вообще случайно попала в школу “Ninnel” с подругой, и решила все таки еще разок попробовать. Через полгода занятий с Натальей я могу понимать английскую речь и самое главное говорить!!!!!!! Да и сам процесс обучения отличается от простой зубрежки. Это такой прогресс для меня!!!!!! Всем рекомендую!!!!!!!
Россия, Воронеж, ул. Лизюкова 24
Брала бизнес курс для себя. Репетиторы профессионалы своего дела, много знают и хорошо учат. Лексику мне поднатаскали, по тестам достигла уровня С1. Теперь мечтаю сдать на международный сертификат. Если понадобится, то приду сюда на подготовку к экзамену
В целом осталась довольна работой персонала и репетитора. Трудно сейчас найти действительно хороших профессионалов не за все деньги мира! Могу порекомендовать с чистой совестью!
Нашла курсы китайского языка. ведет русскоязычнй перподаватель!!! не носитель!! ЗАчем мне носитель, если я только начинаю изучать. Носителя кстати тоже обещают, но когда достигну уровня В2, что конечно очень сомнительно))) Нужно хорошо писать, но мне бы хотя бы научиться говорить
Одним из важных плюсов работы в школе «Ninnel» является своевременная выплата зарплаты, которая делится на аванс и основную выплату. То есть сотрудник получает выплаты два раза за четыре недели. Это большое достоинство на современном рынке удаленной работы в РФ. Я сотрудничаю с несколькими бюро переводов. В лучшем случае они выплачивают заработную плату в следующем месяце, в худшем через даже через два месяца…
Россия, Волгоград
у нас очень дружный коллектив, очень рада, что пришла сюда работать. Здесь принято помогать коллегам, можем подменить друг-друга. Атмосфера царит гораздо лучше, чем в школе, где я до этого работала.
Россия, Самара
работать в компании было комфортно, это одна из немногих школ, где мне приходилось работать, где начальство лояльное и адекватное. Все скользкие вопросы решаются адекватно. Спасибо за опыт!
Россия, Воронеж
Работала 2 года на звонках. К администрации претензий нет, а вот клиенты попадаются разные. Хорошо, что администрация лояльно решает все конфликты и входит в положение. Работа с людьми очень сложная, наверное не мое, поэтому ушла.
Россия, Москва