Проработал в компании два года. Уволили в один день без предупреждения, по звонку и без расчёта за два месяца, как всегда они это и делают когда им не нужны сотрудники. Я стал им не нужен по той причине что развил г. Воронеж и его Область. Краснодар и его край, Ставрополь и его край. Сделал всё возможное для успешной работы. Но Подробнее>>
Внимание!!! Ни в коем случае не приходите работать в СТОЛИЧКИ!!! Сэкономьте своё время, нервы и деньги!!! Зарплата ниже рынка труда! Подработки оплачиваются ниже вашей основной смены. + комплект из товара дня и стм разумеется! Бонусы за продажу высокомаржинальных позиций урезаны до копеек. Подъёмные для новых аптек платят только в течении 3-х месяцев, в дальнейшем минус 10000 из вашей зарплаты. Командировочные Подробнее>>
В новых аптеках Нео-Фарм на невском проспекте. Заведующие одна другой хуже. В кадрах засела мафия из артечной сети Росно. Тебя будут постоянно унижать здесь и попрекать зарплатой. Которая состовляет 33 тыс на руки. Ассортимент бедный (заведующий в силу узости мышления) лучше ни чего заказать не могут, а цены дорогущие. Продаж нет. Так они ещё вслед в случае увольнения будут тебе Подробнее>>
не заметила
У меня складывается ощущение, что мы работаем в разных компаниях. Буквально перед новогодними праздниками отправляла в офис заявку на продление сертификата и раза !три! точно спросила, нужно ли мне за него платить? Ни копейки не попросили от меня за сертификат, поэтому я вообще не понимаю о чем вы говорите.
Менеджеры, которые курируют аптеки, всегда внимательно относятся ко всем сотрудникам, не только ... Подробнее>>
Вечером, в 17-35-17-59, 27 декабря 2013 года в аптеку ООО НЕО-Фарм, на ул. Оршанская 9-стр.1, зашла девица с собакой на поводке (порода типа йорков) и попросила фармацевта Короткову Дину Владимировну отпустить ей лекарство. Увидев в АПТЕКе!!! собаку я потребовала немедленно вывести её и отказать клиентке в обслуживании. Существуют элементарные нормы гигиены и санитарии, не позволяющие животным пребывать в медучреждениях! На моё требование Подробнее>>
При увольнении, кидают сотрудников, как только можно. Официально : оклад 13800, остальное по черной проходит, куча штрафов, неустоек, невыполнение планов и т.д. к людям относятся, как к мусору... Мало приятного, бегите от них. Подробнее>>
Это ужаснейшая и жалкая компашка. Руководство сплошные родственники, а это самое ужасное! Зарплату постоянно задерживают, к сотрудникам относятся, по типу не нравится - уходи! Могут уволить в один день без объяснения причины. Сами не знают чего хотят, поэтому в компании полный разлад! Клиенты постоянно жалуются, на большинство товара даже нет сертификатов!В общем только один всем совет, прежде,чем туда идти подумайте Подробнее>>