для печати Пытался заказать в турфирме Beverley Hills Travel Company в Санкт-Петербурге, Малый проспект, 83 оффис 418, тел 2371825, 2370774, авиатур в Германию, сделал предоплату, чрез 3 дня получил предложение сделать индивидуальный тур, на 500 евро дороже, чем заказывал тур, якобы для ускорения. Предложили забронировать отель City Europe в Берлине, 3 звезды, по 120 евро за день, при реальной стоимости 66 Подробнее>>
Еще раз повторю,подумайте 10 раз прежде чем вкладываться в эту пирамиду. Ее СКАМ не за горами! Подробнее>>
Работаю пол года, несмотря на плохие отзывы рискнула на свой страх и риск, т.к. было рядом с домом. Что могу сказать, коллектив хороший, нормальные условия работы, чистый офис, оформили официально, зарплату платят четко! Руководство, конечно, требовательное, но и мы работаем не за спасибо. Люди в компании разные, но хороших большинство. Я работой довольна
Хотелось бы офис побольше и ДМС бесплатный, а в остальном все для комфортной работы есть
Обожаю) Удаленный формат, хорошие отзывчивые сотрудники. Щедрое руководство. Давно мечтала о удаленном формате, и нашла то самое)))) Рекомендую кто в поиске, так как знаю, что предлагают на рынке из удаленки. Очень много спама. Здесь все честно, ЗП вовремя, плюшки от компании в виде ДМС например.
Минусов не нахожу. Все что для меня важно - здесь есть) Кто в поиске работы, просто рекомендую работу в LEVEL TRAVEL. Стажировка оплачивается, и имеет смысл принять решение по ходу прохождения стажировки. ничего не теряеете. А скорее всего приоретете)
Удаленный формат, и крутое руководство. Давно искала удаленный формат - всё СПАМ!!! Здесь же реальная стажировка, оплата, и обратная связь) Работаю и рекомендую, кто в поиске работы для души. Кстати, работа вдохновляет больше путешествовать)) Для сотрудников скидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их просто нет)
Работаю в компании вот уже почти 2 года и ни разу не пожалела,что из предлагаемых вакансий выбрала именно эту. Замечательный коллектив, максимально дружелюбная атмосфера,невероятно бомбезное руководство- самые главные и жирные плюсы! Те,кто пишут негативные отзывы о компании и руководстве - обиженные жизнью люди)) Руководитель офиса в г.Иваново -максимально лояльная, добрая,справедливая,в меру строгая девушка.Ни разу за все время работы я не слышала,чтобы Лиза хоть на пол тона повысила на кого-то голос или несправедливо отругала,способна решить любой вопрос сотрудника и оказать необходимую поддержку. Всегда на позитиве,всегда встретит с улыбкой,всегда подходит к решению ...
их нет и быть не может!!!
Зарплата всегда своевременно, все переработки оплачиваются. Есть ДМС. В офисе кухня и зона отдыха, что очень удобно.
Очень хороший коллектив, выплаты вовремя, можно влиять на уровень дохода
Ничего критичного