07.08.2019 | положительный отзыв
Обычный нормальный магазин

По положительным сторонам тут всё просто. Во - первых, у них расценки, с учетом скидок, очень даже низкие на айфоны. Во - вторых, консультант по телефону, с которым я разговаривала,... Подробнее>>

30.01.2018 | положительный отзыв
Автоломбард "Берика" (Россия, Санкт-Петербург) - Обычный автоломбард

Работа по закону, стоянка автомобилей закрытая. Подробнее>>

16.08.2017 | отрицательный отзыв
09.06.2017
Mayorgo отзыв сотрудника Обычный сотрудник

Обычный сотрудник:
Бегите с этой компании. ребята уходят с копейками в кармане. Зарплаты в размере 12000, 6000, 3000 вам о чем то говорят.Надежды на премиальную часть очень туманны.И все зависит от этой аморальной Ивасюк. Хреново заботишься о своей репутации, директишка. Хочешь выйти на рынок, а главного не учитываешь. От тебя за версту несет обманом, лицемерием, лестью другими мерзостями, которыми ты владеешь в совершенстве.Знай, что тебя презирают больше половины, уважения ты никогда не заслужишь.Обращаюсь ко всем, кто сейчас стажируется и рассматривает эту компанию. Вы потеряете свое время.Уходите, это грязный работодатель, невыплачивающий деньги ни в процессе работы, ни при увольнении.Не верьте тому, что несет эта молдаванка.Это же цыгане.Бегает за всеми и уговаривает остаться тех, кому плюнула в лицо.Лично я такого директора не хочу видеть.Учиться тут нечему.Хотя есть, как не стать мразью-хорошее учебное пособие. Подробнее>>

16.12.2015 | положительный отзыв
09.02.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр Asus "Ноутбук сервис" (Россия, Москва) - Обычный сервисный центр

Хороший ремонт в сервисе, приемлемые цены Подробнее>>

16.01.2018 | отрицательный отзыв
Ремонт цифровой техники "МТ сервис" (Россия, Москва) - ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. НЕ ВЕРЬТЕ. СЕРВИС ОБЫЧНЫЙ ШАРАШ-МОНТАЖ. РАБОТА С КЛИЕНТАМИ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.

зря потраченное время. не верьте. сервис обычный шараш-монтаж. работа с клиентами отвратительная. Подробнее>>

12.03.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Sony "centre.services" (Россия, Москва) - Обычный развод.

Обман, не компетентность персонала.

09.06.2017
Mayorgo отзыв сотрудника Обычный сотрудник

Обычный сотрудник:

Посмотреть комментарии

27.01.2014 | положительный отзыв
МЕДЭКСПЕРТ - Обычный центр

Что могу сказать, обычный центр мрт, каких в Москве сейчас довольно много. Их плюс - удобное расположение и отличный современный аппарат, все остальное, как у всех. Если нужны качественные снимки - вам сюда, если лишь бы сделать - тоже сюда, все равно качественные получите.

Москва, Замоскворечье, Садовническая улица, 11, стр. 10