16.03.2016 | положительный отзыв
Бюро переводов "Jur Klee" (Украина, Киев) - Сотрудники бюро Jur Klee мне очень помогли! Большое спасибо!

Можно связаться по Е-маил или позвонить по телефону. Это очень удобно! Подробнее>>

12.05.2016 | отрицательный отзыв
Бюро переводов "ТРИС" (Украина, Киев) - В бюро переводов работаю переводчики с низким профессиональным уровнем

Выкинутые деньги на ветер. Много проблем с переведенными документами, пришлось переводить документы заново в другом бюро переводе. Потраченное время и деньги! Подробнее>>

18.11.2015 | положительный отзыв
05.05.2016 | положительный отзыв
Бюро переводов "Полиглот" (Россия, Москва) - Позитивный опыт сотрудничества с бюро

большой "ассортимент" языков, умеренные цены, оперативность Подробнее>>

20.10.2015
Бюро переводов "ДжейБиЭс" (Россия, Шахты) - немного странное бюро!

Часы работы, странный перевод. Подробнее>>

04.07.2016 | положительный отзыв
Бюро переводов "Студия переводов" (Беларусь, Минск) - Прекрасное бюро переводов!

Работа, скорость выполнения услуг, качество услуг, персонал, удобное расположение, наличие отличного сайта Подробнее>>

20.10.2016 | отрицательный отзыв
Бюро переводов Sayup (Россия, Москва) - Отличное бюро переводов.

Не платят переводчикам. Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Дженерал Строй, ООО Стройсиб модуль, СПБ Сибирское проектное Бюро, проектное бюро Сибирь, ИП Зайков, ИП Епифанцев.

Не советую работать в данной компании и быть заказчиком её услуг. ООО «Дженерал Строй», ООО « Сибстроймодуль», «Проектное Бюро Сибирь» Директор Епифанцев Анатолий Сергеевич и учредитель Зайков Роман Владимирович. Информация из первых рук. Устроился в данную компанию коммерческим директором. Стал руководству предлагать объекты, в строительстве которых компания могла бы участвовать и получать прибыль. Но оказалась, что человеческая жадность не знает Подробнее>>

24.11.2014 | отрицательный отзыв
Ооо бюро займов - Ооо бюро займов мошенники

Здравствуйте оформлял займ в компании ООО Бюро займов сумма займа 15000 рублей срок возврата у меня должен был быть 07 марта 2012 года но я потерял в настоящий момент работу и 13 марта 2012 года я оплатил 7000 рублей где подтверждается в виде квитанции на оплату в Мобильном офисе ООО Бюро займов сейчас компания ООО Бюро займов требует с меня Подробнее>>

29.05.2026 | отрицательный отзыв
Проектное бюро Termico — токсичный директор

Потратил свое время на поездку в это недоразумение девятнадцатого мая 2026 года. Начнем с того, что офис — это обычная заставленная столами двухкомнатная хата в жилом доме. Никакого рекрутера там нет в помине, собеседование ведет лично директор, который ведет себя так, будто он как минимум владелец Газпрома. Ждал встречи целую неделю, а в итоге получил порцию отборного высокомерия. В вакансии было четко написано, что знание Revit желательно, но этот деятель с порога начал меня распекать, что без Ревита я...
Из хорошего могу отметить только локацию. Офис находится в самом центре Москвы, от метро идти минут десять максимум, рядом полно мест, где можно перекусить. На этом все плюсы заканчиваются, потому что как только переступаешь порог этой конторы, сразу хочется развернуться и уйти обратно.