17.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Фабрика "Лидер" (Лидер, мебельная фабрика), Казань

Любовь, 22 июн., 10:09 1 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Купила мягкую мебель (диван). Привезли товар в ужасном состоянии. Модель не соответствует заказу, ящики все покоцанные, колесики все старые как будто сняли с б/у мебели и поставили на новую. Ножки дивана все в подвесном состоянии даже не касаются пола. Между панелями зазоры видно Подробнее>>

06.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании "АЛЬКОР, КОСТРОМСКАЯ ЮВЕЛИРНАЯ ФАБРИКА", ООО (Алькор, Костромская ювелирная фабрика), Кострома

Наталья, 13 апр. 2014, 18:53 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Здравствуйте.У нас в Алмате прошла выставка ювелирных изделий .Среди гостей была компания"Алькор".Приобрели у Вас несколько изделий.Очень понравилось обслуживание и внимательное отношение ребят.Дизайн изделий и качество радует.Спасибо Вам.Успехов и роста компании! 156001, г. Кострома, Пр-д Ключевской, 1-а Татьяна, 10 авг. 2013, Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Фабрика Удивительных Потолков - Безобразная фабрика Потолков

Безобразное отношение к Заказчикам, даже к постоянным клиентам со стороны приемщиков Заказов в офисе Малая Балканская, д.20, тел. 777-20-50. Связывались с этой фирмой, "на свою голову", неоднократно из-за близкого к нам расположения. Такого хамского отношения не встречали нигде. Не несут ответственности за свои слова и обещания по срокам выполнения заказа. Два раза мастера делали настоящую халтуру при натяжении потолков, с Подробнее>>

14.05.2015 | отрицательный отзыв
Фабрика ник - Фабрика ник отзывы. Мошенники

Захотела я вместо обычного дивана купить угловой – он и побольше, и для гостей самое то, и спать просторно. Не хотелось покупать какую-нибудь фигню, поэтому выбрала диван подороже и фирму с нормальными отзывами. Как оказалось совсем зря… Надо было отправиться в нормальный городской магазин и взять все нужное там, сходить туда, где мы с мужем всегда покупали мебель. А я Подробнее>>

02.02.2018 | положительный отзыв
Компания Фабрика Москва, сеть мебельных магазинов, ИП Денин Д.А.

Алексей:
Купил Ваш диван с кожанным чехлом 5 лет назад , один квадрат обшивки порвался на шве причём не самый ходовой квадрат , что делать , есть ли другие варианты чехлов , где можно посмотреть , диван угловой длина 3.15 из двух модулей. Спасибо . Это первое что хотел сказать , через 1,5 года эксплуатации все те места которые не контактируют с телом начали отслаиваться т,е дермантин раскрылся весь в своей красе чёрная часть слезла осталась подкладка из белой сеточки , что делать . Диван не дешевый!!!!

Республика Татарстан, город Казань, Гаврилова, 5 - 1 этаж, гипермаркет Мегастрой

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Фабрика Шкафов "КУПЕ СТИЛЬ" г. Москва

Хочу поблагодарить вас за изготовленный шкаф-купе по нашим пожеланиям. У нас шкаф-купе с двумя зеркальными дверьми, смотрится красиво. Сборка на высшем уровне, мы довольны!!

Россия, Москва, ул. Монтажная, Д.2А

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Фабрика Шкафов "КУПЕ СТИЛЬ" г. Москва

Всё началось с конструктора шкафа на сайте, там можно поиграть с дизайном. Потом уже я отправилась в магазин со своей задумкой. С дизайнером обсудили, он внес коррективы и мне понравилось. Замерщика вызвали домой, т к шкаф нужен встраиваемый. Сделали и установили в срок, мы довольны качеством и дизайном.

Россия, Москва, ул. Монтажная, Д.2А

24.10.2020 | положительный отзыв
Фабрика мебели Роникон отзыв сотрудника Екатерина Ермолаева, Москва

Екатерина Ермолаева, Москва:
Достоинства Хорошая зарплата, всегда своевременно. Есть процент с продаж. Объемы нормальные и более менее стабильные, поэтому при желании заработать можно всегда. Еще плюс - это обучение сотрудников, лично я очень благодарна за помощь в освоении 1С. Подробнее>>

08.05.2019 | положительный отзыв
Menshoy из города Москва о компании «Фабрика» Дима Ковпак

Menshoy:
Говорит о многих вещах до которых я б никогда не дотумкался. Первое – это брендирование продукции и создать собственную торговую марку не так сложно как это кажется непосвященному. Второе – это ценообразование и дешево не всегда означает хорошо для бизнеса. Третье – это делегирование всей рутинной работы на аутсорсинг. После того как все это тебе популярно объяснили и буквально разжевали кажется что это прописные истины, но если честно – мне бы понадобился не один год чтобы дойти до этого и то не факт что получилось бы. в отзыве

25.03.2019 | положительный отзыв
Владимир С из города Москва о компании Фабрика входных дверей Portalle

Владимир С:
У меня друг поставил входные двери Portalle модель Electra. Качество классное, но по деньгам для меня дороговато. Я себе поставил Fortis – не так технологично и современно, зато есть гарантия от взлома, это как то радует. Ну и дизайн у Fortis очень симпатичный. Цена – вполне вменяемая за такие двери. Ну и сервис в плане доставки-установки – хорош. Так что рекомендую. Цена – вполне вменяемая за такие двери

пр-т Нахимовский, 24, пав. 3, ряд 5, место 173