12.09.2015 | отрицательный отзыв
ВСЖД - Отмена прямого сообщения

Год назад в целях экономии руководство РЖД отменило прямой беспересадочный вагон между г.Усть-Илимск Иркутской области и г.Новосибирск, что создало жителям нашего города очень много проблем. Дело в том, что основная масса молодежи нашего города уехало учиться и жить именно в Новосибирск, из нашего города не летают самолеты, и раньше было хотя бы два поезда., а теперь один. Вагоны до Новосибирска Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Сомонком тселл - Не могу отправить сообщения

Я не могу отправить сообщения для активации, я платил 4. 99$, почему не получается? Или вы обманываете людей? Даже не ответите? Подробнее>>

06.07.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Смс - сообщения не доходят до адресата

Дважды отправлены были контрольные СМС в Испанию. И при получении сообщения "ДОСТАВЛЕНО", фактически - адресат их не получил. Подробнее>>

30.05.2015 | положительный отзыв
Смс сообщения о подключенной "услуге" - Отключите "услугу подписка"

Регулярно получаю сообщение от номера 5051 о подключенной услуге подписки http://best-guards.com/ Стоимость подписки 20 руб/день. Информацию о такой "услуге" предложили узнать по телефону 8-800-3330500. Я дозвонился, и мне сообщили, что эта "услуга" будет прекращена после отправки СМС "СТОП 2921" или "СТОП 2750" на номер 5051. Я отправлял и тот и другой СМС, но сообщения продолжают поступать регулярно, последнее - от Подробнее>>

29.05.2015 | положительный отзыв
Домашние задания - Посылала несколько раз смс с кодом "стоп4540" чтобы отключить подписку, не выполняется, а присылаются другие сообщения

Я не давала согласия на эту подписку, но её моментально подключили. Несколько раз посылала смс отписаться от подписки "стоп4540", но не какой реакции, только предложения узнать о ценах на подписки Подробнее>>

29.05.2015 | положительный отзыв
Cs:120907@gmqil.com - Сообщения

задолбали платные сообщения типа Люди должны смотреть.Эта услуга будет предьявлено обвинение в RUB 3700 для каждого Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
Копия телефона ipone 4g - Неисправный товар. На сообщения не реагируют

3 декабря я получила по почте точную копию телефона iphone 4G он оказался нерабочим на мои обращения в администрацию магазина никакой реакции нет (было 4 обращения) подскажите пожалуйста что делать? Подробнее>>

11.03.2015 | положительный отзыв
МТС - Платные короткие сообщения

Здравствуйте, мне на корпоративный номер телефона приходят платные SMS сообщения, предоставляю детализацию март-апрель, я со своей стороны ни каких сообщений не посылала, т.к сим карта рабочая! прошу разобраться!!! из моей з/п вычли 8972, 13 р, не плохо МТС снимает денег с корпоративных клиентов, а эти суммы вычитают из зароботной платы сотрудников. Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Категория 32 6705, 47 6705, 47 Доступ к услугам Подробнее>>

06.03.2015 | положительный отзыв
polezno2012.co и ww.unibytes.com? - Отключить смс сообщения

прошу отключить смс сообщения следующих компаний:ww.unibytes.com? POLEZNO2012.COM НИКОГДА НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ.оДНИ СНИМАЮТ 70 РУБЛЕЙ, ДРУГИЕ 20.эТО УЖЕ НЕ ШУТКИ.пОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ И ОТКЛЮЧИТЕ. 89202189682 Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Бизнес - Ммс сообщения

Добрый день уважаемые "коллеги". Прошу Вас помочь мне / нам в том что бы обезопасить себя от нежелательной, посторонней и неприятной информации, а именно незнакомые, бывало даже угрожающие сообщения. Жалобы от меня были даже озвучены в Полицейских пунктах с прописыванием заявления. Я бы не хотела дальше развивать данную переписку в неприятных озвучиваниях судебных заседаниях. Поэтому, по возможности, давайте завершим сее Подробнее>>