16.06.2015 | отрицательный отзыв
ОАО ПО Алтайский шинный комбинат

Обходите стороной. Обещают высокую зарплату, социальные гарантии. На самом деле лохотрон. Принимают учеником на 4 месяца с окладом 6000 (на руки), после 4 мес, не факт что обеспечат работой. Условия труда вредные, хотя в труд. договоре написано ,,нормальные,, вредный стаж не идет. Условия работы суровые (летом в отдельных цехах температура доходит до 53 градусов), зимой люди замерзают от холода (почти Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Алтайский рег.рес.сер.цент

Лохотрон полный. Барнаул комсомольский 110 - пудрят людям мозг. Рук.Шепелев отсутсвует всегда. Я развлекаюсь тем, что хожу к ним на собеседования, прокатило 4 раза, больше не пускают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. Спросил зачем дурят народ, а мне ответили :вы поняли а другие, нет мы этим и живем каждый крутится как может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
Алтайский Сибирский Региональный Сервисный Центр

Алтайский Сибирский Региональный Сервисный Центр пригласил на собеседование(работа с документами, никаких прямых продаж, офисная работа). В результате, полный зал соискателей, поточность очень большая. Персонал приветливый. Никакой конкретной информации о компании не дают, сайт "типо" временно не работает. Вечером этого же дня звонят и приглашают на собеседование от какого-то ИП, на этот же адрес( Комсомольский 110/Молодежная. В интернете пишут, во всех городах данная Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "АлтайБрэнд" (гр. комп. "Алтайский букет")

Большая часть оплаты труда - в черную. Получить эту часть очень непросто, для этого совершенно недостаточно работать и показывать отличные результаты. Директор - Мухортов Сергей Алексеевич, свои обещания выполнять не считает обязательным. Если он решит, что вы заработали слишком много, то запросто оставит вам только официальную часть (как правило - минималку), или, например, срежет часть черной выплаты. В компании постоянная Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Алтайский Бройлер"

Работал подсобным рабочим на полуфабрикатах. Заманили зарплатой в 15 тыс руб. Работа моя состояла в том, чтобы падающие запчасти курицы с линии падали в большие металлические контейнеры на колесиках. Колесики часто заедают и плохо ездят, контейнеры бывают очень тяжелые. Мясо нужно было поправлять внутри контейнера, чтобы оно равномерно распределялось по контейнеру. Пока поправляешь мясо, тебе прилетают пару окорочков по Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Алтайский сервисный центр

Алтайский сервисный центр, Комсомольский 110, вход со стороны ул. Молодежная - обычный сетевой маркетинг, он же представители канадской компании, ко мне на телефон пришла смс от номера <>. Ну думаю наконец-то серьезная контора, да уж предложили записаться на собеседование по тел.57-19-41. Позвонил, предложили встретиться, перезвонили с телефона 8 929 397 19 41, девушка представилась Сережиной Дианой Евгеньевной (чувствуется у них Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Алтайский пивной дом"

ООО "Алтайский пивной дом", директор Ермаков Е., полное кидалово, жадный и неадекватный. Только говорит, полный [censored] кидает чтобы не платить, прикрывается Бочкаревским пивоваренным заводом. Зарплата полностью черная речи о трудоустройстве вообще не упоминается!...постоянная текучка,народ то и дело меняется....полный бардак!!! Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
Алтайский Пищекомбинат "Меленка-ОСТ"

Алтайский Пищекомбинат «Меленка-ОСТ» находится в г.Бийске, занимается производством замороженных полуфабрикатов торговых марок «Большая кастрюля», «Милуша», «Наше застолье» и др, а в г.Барнауле мне удостоилась честь поработать в его филиале торговым представителем. В мои обязанности входило: активный поиск новых клиентов, работа с имеющейся базой и регулярное их посещение. Хочу всех предостеречь от работы в этой компании. На собеседовании руководитель Медведев БС поет Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Алтайский Молочник"

Уважаемые жители города Бийск! Ни в коем случае не ходите работать в Алтайский Молочник. За адский труд на производстве вы не получите достойную зарплату! Да и относиться к вам будут как к скоту. Продукция оставляет делать лучшего. Упаковки вздутые на полках магазина,часто даты производства перебиты. Отравиться можно! Детям не покупайте никогда. Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
Алтайский молочник

Ужасный работодатель. условия работы ужасные зарплата плата чёрная. Самое интересное что при производстве молока нет коровьего молока мишают в баках какой то парашок получается типо молоко творог откудато привозят говорят какойто албумин в цехе типа ангар антисанитария. Не покупайте ни в коем случае не вздумайте давать детям говорят что грузят на бийские больницы не завидую больным и так больные. Куда Подробнее>>