01.07.2015 | отрицательный отзыв
Первое городское агентство, ООО, билетная касса

Первое городское агентство, ООО, билетная касса.Уфа, Ленина, 31/33. Директор Кардаш Ирина Николаевна. Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Первое городское агентство, ООО, билетная касса»

Первое городское агентство, ООО, билетная касса.Уфа, Ленина, 31/33. Директор Кардаш Ирина Николаевна. Работал водителем и курьером. На работу принимают не официально, соответственно о больничных и сверхурочных забыть можно сразу. А работать приходится по 18-20 часов в сутки. Кроме этого предприятия у директора еще несколько забегаловок, и все их обслуживаешь. Машина старая, через день ломается - ремонт за свой счет и на улице. Мороз, не мороз, а будь добр ремонтируй или за свой счет в сервис. Директор - Кардаш И.Н. - вечно всем не довольна. Четыре месяца проработал, морозы начались - машина не заводится - она матом кроет. А я что сделаю если аккумулятор дохлый. Плюнул, ушел. Так она мою трудовую сказала потеряла. И денег еще должна 12 тыс. так и не отдает. Вобщем не знаю что делать. Ругался - она говорит посажу тебя, ты мне машину угробил. А ... Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «интернет касса Клуб Красоты Internet Retail Solutions Intersol»

Основное название: интернет касса Клуб Красоты Internet Retail Solutions Intersol Другие названия: интернет-касса, Клуб Красоты, Бамбиниа, Angry Birds, Сочи-2014 Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,81/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 15 Описание деятельности: интернет-торговля, единый контакт-центр, торгующий интернет товарами, основные интернет магазины - Клуб Красоты, Бамбиния klubkrasoti.ru, bambiniya.ru, angrybirds.ru, sochi-2014.ru Автор: Павел (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2 Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «касса дизайн»

Основное название: касса дизайн Другие названия: kassa disign Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: www.kassa.org.uk Телефоны: +38-050-344-07-40 Эл. почта: kassa.design..[]..gmail.com Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Дизайн и озеленение ресторанов Автор: Доброжелатель (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Архитектор Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

08.12.2014 | положительный отзыв
Операционная касса, вне кассового узла , АКБ "Город" ЗАО

Начальство заставляет работать при температуре воздуха на рабочем месте +31, и слышать не хотят о сокращенном дне. При этом у нас кружится голова, я потеряла сознание, давление поднялось к вечеру, мозг не соображал ничего, при этом есть кондиционер, но он еще больше назревает воздух. У нас маленькое помещение 3х3 метра, работа с деньгами. Подробнее>>

30.10.2015 | положительный отзыв
Сбербанк Опер.касса №2570/0109

Код подразделения: 04025700109 Категория обсуживаемых клиентов: обслуживание физических лиц Осуществление операций по кредитованию физ.лиц: НЕТ Наличие доступа инвалидам и маломобильным группам населения (пандус и перила/или поручни, наружные и мобильные гусеничные подъемники и платформы для инвалидов): НЕТ Руководитель: Семагина Елена Григорьевна станции метро: Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Сбербанк Опер.касса №2573/0134

Код подразделения: 04025730134 Категория обсуживаемых клиентов: обслуживание физических лиц Осуществление операций по кредитованию физ.лиц: НЕТ Наличие доступа инвалидам и маломобильным группам населения (пандус и перила/или поручни, наружные и мобильные гусеничные подъемники и платформы для инвалидов): НЕТ Руководитель: Дикович Маргарита Владиславовна станции метро: Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Билетная касса ржд - Отказ в предоставлении информации в грубой форме

22.10.15 я обратилась в кассу РЖД на станции Бирюлево Товарная для уточнения графика движения электропоездов до станции Взлетная. Работник кассы Аникина Анна Владимировна мне ответила в грубой форме, что справок о движении поездов она не предоставляет и я должна идти изучать расписание, пока не пойму, как и где останавливаются поезда. Надеюсь, компанию сможет внести ясность в работу касиров и избавить пассажиров Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Касса на выход на московской платформе ст.Выхино - Вымогательство

24.06.2015г поехала от ст.Овражки Егорьевского направления до ст.Выхино. На станцию пришла в 17-50. Согласно табличке в окне кассы был тех.перерыв с 17-45 до 18-00. График работы кассы до 18-00. Доехав до ст.Выхино подошла в кассу на выход для покупки билета. Попросила билет от ст.Овражки до ст.Выхино. На что мне было сказано что билет только со штрафом. Я сообщила что касса Подробнее>>

25.09.2015 | положительный отзыв
Пригородная билетная касса № 2 Киевского вокзала - Отсутствие организации обслуживания клиентов

16 июня 2015 года я приехала на Киевский вокзал в 6-30 на электричку "Экспресс" с отправлением в 07-12. За 30 минут кассир обслужила не более 10 человек и в 07-02 прекратила продажу билетов. Поступила по инструкции, но не смогли уехать более 60 человек!!! Людям с утра "сломали" их планы, испортили настроение и лишили душевного равновесия на весь день! Следующий поезд Подробнее>>