28.04.2015 | отрицательный отзыв
Михайлов н. А. - Остались мы без кухни и без денег

Заказывали кухню у данной личности. Бились пол года, пока он не привез пару ящичков, без фасадов. При этом изначально естественно взял предоплату(50%), так что остались мы без кухни и без денег. Таким образом он пол города ухитрился обмануть. А еще он большой выдумщик, рассказывает такие сказки, каких в кино не увидишь. Гворит "Не смог сегодня привести товар, потому что меня Подробнее>>

14.03.2015 | положительный отзыв
Без согласия подключен провайдер сервиса ооо "топ мани" - Без согласия подключен провайдер сервиса ооо "топ мани"

без согласия подключен провайдер сервиса ООО "топ мани". просьба отключить по номеру 89684719460 Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
771139 вот этот смс номер снял с меня деньги незаконно и без моего ведома - Сняли деньги без моего разрешения

с моего номера 9177760135 были списаны денежные средства без моего ведома узнав через номер 0890 что на номер 771139 было отправлено какието смс и за них сняли деньги. Позвонил по номеру 88002004601 который мне дали с номера 0890 этой конторе мне там ответили что я сам им послал смс и зарегистрировался на ихнем сайте какомто и с меня снимают деньги Подробнее>>

08.10.2014 | положительный отзыв
Подключена услуга без согласия - Подключена услуга без согласия

прошу срочно отключить услугу на моём телефоне. Адрес сайта-www.crazy-club.com Каждый день снимаются деньги без моего согласия Подробнее>>

25.09.2014 | положительный отзыв
01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО ПожСтройСервис — два года кормили нас обещаниями на стратегической стройке в Пулково, а теперь пустят контору с молотка!

Впахиваю в компании Топливозаправочный комплекс Пулково, и у меня просто слов нет, чтобы описать тот тихий ужас, который устроила на нашем объекте строительная фирма ПожСтройСервис. Заключили с ними жирнейший контракт на возведение объектов ТЗК в аэропорту. Проект серьезнейший, авиация ошибок не прощает. Так эти горе-строители умудрились завалить вообще все, что только можно. На площадке вечно шаром покати — ни рабочих толком нет, ни нормальной тяжелой техники. Эксперты посчитали их черепашьи темпы и выдали вердикт: с такой скоростью они бы наш комплекс строили больше 10 лет! К финишу договора они не ...

08.07.2026 | положительный отзыв
Теперь я уверена в выборе

Иногда читаешь описание на сайте и думаешь, что в реальности всё будет совсем иначе. В этом случае ожидания совпали с тем, что рассказали на консультации. Получила подробную информацию об обучении, работе куратора и организации учебного процесса. После общения стало гораздо...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Котик Р.М. - набрали долгов по лесозаготовкам, попрятали дорогое имущество по друзьям, а теперь включают дурака перед судом!

Работаю в команде арбитражного управляющего, и меня уже трясет от наглости должников вроде ИП Котик Р.М. Этот лесоруб из Республики Коми набрал кучу долгов, обанкротился, но перед этим решил спасти свою любимую дорогую игрушку. Они с подельником Волощуком быстренько провернули липовую сделку и переписали новенький люксовый снегоход Линкс с мощным канадским турбодвигателем Ротакс, чтобы он не достался кредиторам. Мы этот обман сразу раскусили и через суд аннулировали их хитрый договор. Думали, ну все, справедливость восторжествовала, возвращайте технику в конкурсную массу. Так этот Волощук больше года бегал от нас, как детсадовец! ...

30.06.2026 | положительный отзыв
Теперь стабильные видеозвонки

Тариф В РИТМЕ хорошо подошел для постоянных видеозвонков. Картинка не рассыпается, звук не пропадает, даже в час пик связь держится ровно. Рабочие встречи проходят без переподключений, без просьб перезвонить или выключить камеру.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Изофатова А.В. — завалили все сроки по ремонту дорог, заставили нас краснеть перед жителями Находки, а теперь технично ушли от штрафов через дыры в законах

Работаю в администрации Находкинского городского округа, и у меня уже просто горит от того, как наши местные дорожные подрядчики ведут свои дела. Наша мэрия заключила контракт с этой предпринимательницей Анной Изофатовой на ремонт городских дорог общего пользования. Сумма приличная — больше 12 миллионов руб. Деньги выделили вовремя, фронт работы обеспечили. По договору они должны были полностью обновить асфальт к началу сентября, чтобы город нормально вошел в осенний период. Но эти дорожники устроили нам знатную головоломку! Первый этап завалили, второй этап растянули до середины октября. В итоге просрочка составила целых 45 ...