02.03.2015 | отрицательный отзыв
Флинт - Никто не ходите сюда, а то пожалеете!!

Ходили 28 декабря на корпоратив с отделом во Флинт. Стоимость составляла 1200 руб - стол и 400 руб - Новогодняя программа. Меню там так себе... Принесли кучу ОГРОМНЫХ тарелок и что там по ним размазано... Мясо ДЕРЕВЯННОЕ видимо приготовили утром, а потом в СВЧ подогревали... Программы вообще не было ни какой... не конечно раза три за 6-7 часов выходил какой то Подробнее>>

28.02.2015 | отрицательный отзыв
Клуб "космос" - Не ходите в это заведение

Жители Сыктывкара, упаси вас Бог, пойти в заведение именуемое "космос" (с большой буквы писать руки не поднимаются). Это просто забегаловка, в наше время такие заведения называли клоповниками, ни интерьера, ни уюта, ни уважения со стороны обслуживающего персонала, охрана откровенно хамит, ладно лицо у них кирпичное(как сказал один из охранников, что ж поделать если лицо такое, я уж не стала говорить, Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
Ноу "автошкола №1" - Не ходите к ним

Так как ту доска позова буду писать только плохое: 1) Одевайтесь очень тепло так как вам там придется сидеть в шубе или куртке... (может мы платили мало, что на отопление помещений денег не хватает). Ужасно холодно, училась зимой просто с ума сходила от холода ! 2) Там никто не предупреждает конечно же, но туда следует идти только курящим или тем кто хорошо Подробнее>>

26.02.2015 | отрицательный отзыв
Юнистрой - Не ходите к ним

19.01.2011г. зашли в этот магазин. Решили сделать в ванной ремонт.Так как в первый раз столкнулись с покладкой"панелей".не знали, что для этого нужно. о помощи и подсказки продавцов рассчитывать не пришлось, все продавцы ходили так как в штаны наклавшие, ни кто не подошел ни чего не посоветовал. Только после долгого ковыряние в товарах, додумались подойти к нам и дать не внятную Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
Пиццерия "марио" - Не ходите туда, берегите нервы и свое здоровье!!

Заказали роллы, на картинке аппетитные, спросили сколько будут делаться, ответили что около 20 минут. Меня сразу насторожило, что в меню не написанн выход с ролл, т.е. не понятно какого размера их ожидать??? После 50 минут ожидания нам принесли роллы которые были ужассны, во-первых они не соответствовали составу, не хватало лосося, а основная наценнка на роллы именно из за него, а Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
Zona x - Так что лучше не ходите - не трать деньги!

Решила посетить на выходных 5D кинотеатр, который находится в Торговом дворе. Думала хоть получим удовольствие!!!А в итоге только разочаровались-совсем не понравилось...Там один сеанс идет максимум 6 мин, экран не полностью виден, вместо ветра используют вентилятор, а вместо воды-сказали, что будут мыльные пузыри, только их совсем не было(((((.Зря вот только деньги потратили-180 руб с человека...Так что лучше не ходите-не трать деньги!! Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Кафе "ани" - Не ходите в это кафе

Гуляя по Кировскому парку 12 июня, . замерзли. Решили зайти в кафе "Ани" (напротив бывшей гостиницы "Югор"). Простояли очередь. Заказали шашалык из свинины 200 гр. два стакана пива по 500 мл. и четыре стаканчика по 200 мл.. Со стороны продавцов возник вопрос: "Зачем вам стаканы по 200 мл." Ответ: " Вы продаете и будьте добры предоставить стаканы". Ответ на это:"вы Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Парикмахерская "куба" - Не ходите, испортите настроение

В парикмахерской "Куба", что на Мира работают крайне неприветливые люди. Администратор вообще делает вид, что никто не зашел в салон, при этом делает маникюр или малюет брови клиенткам. Говорит, что все мастера супер (хотя все нормальные давно ушли). А где же супер, даже если челку постричь нормально не могут (пришлось равнять дома). А что правда париться, ведь за челку всего Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Кинотеатр «рубликъ - синема» - Не ходите туда

10.07.2011 года приехали с семьёй посмотреть фильм в Кинотеатр «РубликЪ-Синема» (сеанс в 22:20, фильм "Очень плохая училка"). С собой у нас были безалкогольные напитки Red Bull. Приобрели билеты и направились на просмотр. Однако при проверке билетов нас попросили оставить наши напитки у контролёров, указав на правила данного кинотеатра, которые размещены перед проходом ведущим непосредственно к кинозалам. Правилами (среди прочего) запрещается Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Салон "клеопатра" - Не ходите туда

в данном салоне, который находится на ул. Морозова, визажист абсолютно не знает, как выглядит макияж smokey eyes (правильно надеюсь написала). Перед самой процедурой обсуждали, я была уверена, что она знает, что делает, так как сама сказала именно так как должно быть (темные темные глаза, бледные губы). долго она со мной что-то делала, без зеркала же сижу, думаю, нуу красотищща будет Подробнее>>