27.12.2014 | отрицательный отзыв
Кафе абажур - По этому прежде, чем пойти в кафе " абажур" задумайтесь, нужны ли вам негативные эмоции и впечатления

Придя в кафе " Абажур" сразу же с порога столкнулись с хамским обращением со стороны так называемого администратора по поводу размещения за столиками, я и мой молодой человек изъявили желание присесть за диванчиком у окна, на что администратор ответила что это невозможно в связи с тем, что нас двое человек, а это место рассчитано на более большую компанию, хотя замечу, Подробнее>>

26.11.2014 | отрицательный отзыв
Кафе "неаполь" - Прежде чем, проводить в кафе "неаполь" торжественные мероприятия, подумайте!

Мои друзья в этом кафе отмечали выпускной вечер после окончания ВУЗа и надо отметить, что он был напрочь испорчен обслуживающим персоналом. Заказали кафе заблаговременно. Дама принимающая заказ сказала, что спиртное можно принести своё, музыку принести на "флешке" и без проблем её воспроизводить. И вот что получилось на самом деле. Спиртное привезли заранее, чтобы охладить, но сразу было отказано, объясняя тем, Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Кафе "чарли", интернациональная, 111 - Кафе для ухода от налогов

Кафе «ЧАРЛИ» – красивый интерьер за Ваши деньги! 30 июня мы отмечали выпускной, который был неисправимо испорчен на всю жизнь… Как это было? Мы долго выбирали заведение, где нам провести торжество. В итоге остановились на недавно открытом кафе «Чарли» - привлекло название, реклама, что-то новенькое в городе. 29 июня сходили на разведку и на 30 заказали столик в караоке-зале. Заказ был Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Кафе "неон" г. Белгород, ул. Конева, 4 - Обсчитлаи в кафе

Обсчитали в кафе "Неон", расположенном в г. Белгороде, по ул. Конева, 4 (отдыхала с мужем 04.08.2012г.) аж на 700 руб. При нашей просьбе официантке предоствить счет на определенную сумму, отказалась счет предоставаить, мотивировав тем, что счет они не выписывают, уже поздно, переписывать то, что съели- пили не хочет. 06.08.2012г. приехав в кафе для улаживания конфликат, был другой персонал, который взяв Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Кафе антарес - В кафе орет музыка днями и ночами

В кафе "антарес" на улице мусы джалиля круглосуточно орет музыка народов кавказа. Ночью просто не возможно спать!!! это продолжается уже который год. Милиция приезжает, берет деньги и уезжает! Ощущение, что живем в ауле. В будние дни они успокаиваются к 2-3 часам ночи. Подробнее>>

27.02.2024 | отрицательный отзыв
НВП "Орбита"

Задержка зарплаты. Хотя кадровичка Лия колхозная тетка с полным лицом и пучком сзади, такая пантовая на работу звала, типа у нас директор крутой за руку с высшим светом здоровается, но этот товарич всем зарплату подрезает каждый месяц. Все знают он кучу денег собрал в прошлом году, прибарахлился, накупил себе взрослой техники, машину, стройку дома развел милионную. Зарплату платит плохо мало жадно и с задержками. Нет смысл там время тратить на отшибе города, даже свой автомобиль поставить негде, кругом сугробы и соседские машины. Стандартная зарплата 50 тыщ и кто бы что ...
Симпотные девчонки на складе, можно полялякать с ними.

28.12.2023
НВП "Орбита"

Потом как опыт получил 5-6 месяцев надо валить, зарплата рабочих низкая ведь квитки на руки толком не дают бухгалтерши хитрые лисици, Часть зарплаты проходит в черную. Наверное хозяин налоги платить не хочет, но куда надо уже ушла информация. Новеньким в черную не платят и все темнят что там по рабочим проходят. Я говорил. С одним конструктаром и как выяснил черные деньги по кривому выводят через пару тройку людей и их родственников и денежки пилят потом цеховые дяди вместе с дериктором. Так же есть тема что штрафует дирек тех ...
Можно что узнать новое и получить опыт

28.09.2023 | положительный отзыв
Орбита-Строй

Интернет-магазин строительных материалов с доставкой по городу Нижний Новгород. сайт предоставляет подробную информацию о каждом продукте, включая технические характеристики, цены и наличие. orbita-stroy.com

26.09.2023 | положительный отзыв
Орбита СП, ООО - положительный отзыв

Партнеры надежные, заказывал пробную партию шампуней для продажи на озоне, помогли подобрать упаковку с классным дизайном. Отдельное спасибо за возможность посещения производства.  Подробнее>>

22.09.2023 | положительный отзыв
Орбита СП, ООО - положительный отзыв

Предприятие очень быстро развивается, очень интересно работать в этом направлении. Зарплата никогда не задерживалась. Карьерный рост есть, лично я поднялась на две ступеньки в течении года. Руководство видит труд и старание работника, награждает премией за что я очень благодарна. Ведь приятно по мимо основной ЗП получить дополнительную премию))) Есть соц. выплаты если вы занимаетесь в зале (хороший бонус). Удобный график и бесплатная развозка утром и вечером. Подробнее>>