12.02.2018
Адвокат Антипин Владимир Витальевич - Адвокат имеет свою бандитскую долю! [Разрешена]

Адвокат Антипин В.В. Бандитская шлюха! Мразь! Член банды "Климова - Глуховой". Руки по локоть в крови от страданий обманутым им жертв совместно с бандитами ОПГ " Столичные финансы". Сядет вместе со своими бандитами, фигурантами уголовного дела №286640. В любом случае ответит за всё вместе с ними. В последнее время Вова известен тем, что, между своими основными афёрами, в свободное время Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Адвокат - мошенник бушков д. В. - Адвокат - мошенник бушков д. В. , филиал 27 г. Краснодар удостоверение №3781

Адвокат-мошенник Бушков Д.В., филиал 27 г.Краснодар удостоверение №3781, втеревшись в доверие убедил, что для решения уголовного дела необходимо заплатить судье, а он выступит посредником, передали ему деньги, он разыграл спектакль, якобы судья его обманул, взял деньги, а решение вынес противоположное, в итоге дело проиграли, деньги адвокат- мошенник Бушков присвоил, к сожалению никаких расписок не составляли.Остерегайтесь. Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Адвокат михайлович а. Б. - Мошенничество, липовый адвокат

Липовый адвокат Будьте внимательны при обращении к адвокатам. При обращении коллегию адвокатов в "Адвокатский центр" к адвокату Михайловичу Анатолию Борисовичу я не предполагал что это липовый адвокат. Михайлович А.Б. для получения адвокатского удостоверения купил диплом о высшем юридическом образовании. Это проявилось его не знания основных законов в адвокатской деятельности, слабо разбирается в вопросах юриспруденции. Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Адвокат кузнецов евгений - Адвокат евгений кузнецов не вернул вод. Удостоверение

Я остался очень недовольным услугами адвоката Кузнецова Е. А.. Было небольшое ДТП, инспектор сказал, что прав лишат на полгода, но мне без них никак нельзя – я водитель. Нашел в интернете информацию об адвокате Евгении Кузнецове (advocat-kuznetsov.ru) – было указано, что он оказывает помощь по делам о ДТП. Сначала - консультация, потом экспертизы (за мой счет кстати), кучу бумаг собирали, Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Адвокат - кидала украинская лариса владимировна - Адвокат кидала украинская лариса владимировна

Адвокат -мошенница - жадная до денег клиентов: УКРАИНСКАЯ Лариса Владимировна Адвокатская палата Санкт-Петербурга «Бизнес-колегии «АСТЕР» (СПб, Невский проспект дом 30), номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга - 78/ 1704, удостоверение адвоката № 1678 от 08.07.2003 г.. Украинская Л.В. - Адвокат -мошенница - жадная до денег клиентов, некомпетентная, не знающая законов РФ, лживая на судебных заседаниях и в отношениях с клиентами. Вся Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Адвокат мошенник - Адвокат мошенник

ЗАРЕЦКИЙ ЛЕВ НИКОЛАЕВИЧ - адвокат мошенник. Путем обмана и введения в заблуждение, а так же собственной некомпетентностью полностью проваливает выйгрышные дела. Одно дело проиграли. По второму делу взял задаток и пропал. Аналогичная ситуация. Прячется от клиентов, трубку берет мать и говорит его нет. Так в течении полу года. После того как создалась с ним конфликтная ситуация, обещал слить информацию ИСТЦУ Подробнее>>

01.10.2021
Отзыв : муленко артем викторович адвокат

Хочу поведать свою историю про этого человека. Знаю Артема Викторовича с 2015 года он мой личный юрист с большой буквы, на самом деле талантливый, ответственный, т.к. оббегала множество юр компаний сплошной развод, так же были и адвокаты, только деньги поддавай. Я уже отчаялась и была уверена что все юристы жулики. Мне моя коллега посоветовала Артема Викторовича, уже с ним работаю 4 года. Скажу кратко, этому человеку можно доверять и что про него пишут не верьте. Советую всем, таких специалистов очень мало.

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : муленко артем викторович адвокат

Читаю отзывы, просто смех почему все анонимы, я не от кого не скрываюсь, имею большой опыт по гражданским делам, также имеется портфолио из 759 дел где из них 645 положительные решения суда, так что хватить тролить и писать какой-то бред, кто желает меня найти звоните 8-953-345-19-02 с радостью отвечу.

13.12.2019
Отзыв : муленко артем викторович адвокат

Чтобы его найти, можно позвонить ему по тел. 8 953 345 19 02, либо мне 960 26 80, т.к. он является представителем в суде у противной стороны. Ссылка на его сайт https://juristy-rf.ru/131/iurist_mulenko_arte m_viktorovich.php

22.12.2014 | отрицательный отзыв
Logicont, торгово-арендная компания - отзыв работника «Артем артем» о работе в компании

Артем артем:
Директор Гариев Ильдар Ринатович, балабол, обманщик, есть так же статья подозрение в мошенничестве, очень часто меняет названия фирм: спарта, логика, Логиконт... Продает морские контейнера берет 100% оплаты и не привозит.... Клиентам недовольным спокойно говорит- Делай что хочешь создам другую компанию.... Выплачивать зп не любит и не считает нужным.... Легко выходит из себя, не может абсолютно говорить с людьми как дело доходит о возврате долга. Одним словом гондон!!! Не верьте ни в одно его слово, сволочь еще та!!!

Москва, Кусковская, 20а к А - БЦ Кусково