24.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании СК «СЕМЬЯ»

Уже третий год работаю электромонтером в этой ск, объектов у них много, так что без работы сидеть не приходится. Мне удобно, что есть четкий график 5/2 с 8 до 17, я точно знаю когда у меня выходные дни, меня никто не дергает в сб и вс, как часто бывает в нашей работе. Зарплата нормальная, платят не по конвертам, а в белую и без задержек, все-таки это не халтурка какая-то
Как я говорил, объектов много, поэтому иногда и работы слишком много, приходится мотаться по городу

17.05.2024 | отрицательный отзыв
Legat Business: не просто место работы, это настоящая семья

Профессиональная организация мероприятий, инновационный подход и отличная атмосфера – всё это сделало моё участие по настоящему ценным. Благодаря Legat Business я не только нашел новых партнеров, но и получил вдохновение для развития своего бизнеса. Рекомендую всем, кто стремится к успеху в деловом мире, присоединиться к этим мероприятиям!

15.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Элина о компании СК «СЕМЬЯ»

Плюсы: за мужем переехала в другой город и перешла на новое место работы, но после 3-х лет работы в Семье о компании остались только положительные впечатления. Хороший коллектив, ЗП достойная, даже повышали пару раз. По обязанностям все достаточно стандартно, дают премии по показателям, так что всегда есть к чему стремиться, куда расти
В период отчетностей бывали переработки

29.12.2023 | положительный отзыв
Как семья

Спокойная езда,новое общение,много познавательного, мощные машины - это всё тут! Зарплата? Хорошая! Команда? Как семья - всегда помогут!
Ну, бывает трудно, но как без этого? В общем, я в восторге, едем дальше!

10.11.2023 | положительный отзыв
Тетрасис = Семья

Работаю в компании 5 лет. Компания стабильная, все официально и выплаты всегда вовремя. Молодой и дружный коллектив, классные выездные корпоративы. Коллеги всегда готовы помочь в возникающих вопросах, это большой плюс т.к. во многих организациях не хотят ничему учить и объяснять....
А еще у нас корпоратив в другой стране всегда. Разве могут быть отрицательные стороны с таким подходом ?

27.10.2023 | отрицательный отзыв
also production: Also это моя семья

Коллектив большая семья Творческая атмосфера Карьерный рост Регулярные обучения Красивая локация Отсутствие потолка в зп

22.10.2023 | положительный отзыв
Работа на Lamoda - это не просто работа, это семья.

Работа на Lamoda - это не просто работа, это семья. Я ценю бесплатную форму, обеды и купоны на скидки. Это место, где я чувствую себя ценным членом коллектива.
Нет!

13.09.2023 | отрицательный отзыв
СК «СЕМЬЯ»

Особо нет, только заработная плата и то с пометками Подробнее>>

07.09.2023 | положительный отзыв
Кадровое агенство Staffberry настоящая семья, самый теплый коллектив и лучшее руководство.

«Staffberry» — хорошая компания, ценящая своих сотрудников и дорожащая своей репутацией. Работать в такой компании одно удовольствие. Руководство самое лучшее, доброе, всегда помогает и адекватно реагирует на промахи, никогда не штрафует, не ругает. Коллектив отличный, зарплата без задержек. Я была...
Хотелось бы телефонии какой-то

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Семья ресторанов Родной кухни

Зарплата вовремя,иногда премии,но это как поработаешь.Кормят,возят на винодельни,учат сервису и прокачивают по алкоголю
Требовательное руководство,особенно к чистоте ресторана,иногда много смен.