11.03.2019
Добрянка, Новые Торговые Системы

Решила написать отзыв про работу в Добрянке на Б. Богаткова. Уволилась от туда уже давно, но знаю многих людей, которые купившись, на "красивую картинку" хотят пойти туда работать, что, собственно, меня на это и сподвигло.Плюсы работы в компании: их нет. Разве что график работы 3/3. Можно не появляться там три дня и не видеть весь этот ужас.Минусы: (их будет много)1.

Россия,  Новосибирск

13.04.2018
ООО "Торговые люди"

Дерягин Николай Павлович это самый матерый кидальщик простых неопытных работников, которые изначально нанимаются для того, чтобы потом (уже достаточно скоро) быть кинутыми. Причем настолько хладнокровного кидальщика я, честно говоря, до того не встречал. Он меня, прям таки, достаточно сильно удивил. К тому же нанимает (неофициально, кстати) в фирму, которая почему-то купила другую фирму, которая, в свою очередь кинула всех возможных поставщиков на реализацию. Обе они принадлежат ему. Вот таким вот делом промышляет именуемый Дерягин Николай Павлович. Подробнее>>

18.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Новые Торговые Технологии

Оплатил 3 Линзомата в июне 2014, сейчас декабрь 2014г., ничего не произошло. Никаких поставок, документов или возврата денег. Контактный телефон не отвечает. Похоже на Компанию - однодневку. Не ведитесь! Кидают на деньги. Это не шутка. Я ИП из Москвы, если не верите и хотите услышать меня лично - звоните: 9852255952. Евгений.
Отсутствуют. ... Подробнее>>

05.07.2013 | положительный отзыв
ИКЕА ДЫБЕНКО - Торговые площади поражают

Торговый центр расположен при въезде в город и сразу же бросается в глаза огромная автостоянка, великолепный дизайн, торговые площади поражают своим разнообразием. Здесь для дома есть абсолютно все и по очень приемлемым ценам, так же имеется уютное кафе, где можно вкусно перекусить))))) Подробнее>>

16.03.2017 | положительный отзыв
Торговые автоматы Unicum

Мы с другом в прошлом году занялись вендингом и обращались в компанию Unicum по поводу покупки двух кофейных торговых автоматов UNICUM NERO TO GO по 195 тыс.р. каждый. Это не самая дорогая модель, но в целом, нам этого для начала хватило. Тогда остались довольны работой компании. Заказ сделали без проблем, покупку прошла хорошо и мы начали свою работу. Аппараты хорошие, больше полугода с ними работаем, ни одной поломки не было за это время. В обслуживании при определенной сноровке они достаточно просты и я сейчас считаю, что для новичков в вендинге это идеальный вариант. Подробнее>>

26.03.2016 | положительный отзыв
ПРОФИС Торговые Технологии

celiroh:

Привет Всем! Для своего хлебного магазина заказывала стеллажи! Привезенные стеллажи оказались очень хорошего качества. Понравилось отношение консультантов! ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ИП Селиванова. Торговые точки Art &Shock (гелевые шары, упаковка подарков)

ИП СЕЛИВАНОВА Виктория Владимировна!!! Точки Арт и Шок (Art&Shock), расположенные в некоторых торговых центрах. Упаковка подарков, гелевые шары. НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ!!! ВООБЩЕ! На звонки не отвечают, в офис не пускают. Я уже ничего не добьюсь. Я больше месяца на них пахала, все праздники, по 12 часов на ногах, почти без выходных, но мне обещали выплатить все переработки и еще премиальные в начале Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Торговые дома Невис"

Отработала в бухгалтерии «Торговые дома Невис», что находится на Перевозной дом 8, 2 недели и просто в шоке от работы. Главный бухгалтер Ольга Сергеевна неадекватная, наглая самодурка, загружает нового работника по полной, требует физически невыполнимую работу, отработают у неё бухгалтера 1 месяц, разгребут завалы и залежи документов, а она потом заявляет, что работник не справляется со своей работой ей Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Салес Технолоджис - Торговые Технологии отзыв сотрудника Jacquou

Не выплатили зарплату за 2 месяца, мотивировав тем, что человек который начислял зарплату уволился, и перед этим начислил зарплату кому-то другому. Никакие аргументы не принимались. Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Новые Торговые Технологии»

Основное название: Новые Торговые Технологии Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва, БП Румянцево Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Евгений (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Потенциальный покупатель! Дата начала работы: Июнь 2014 г. Стартовая зарплата: $10 Текущая зарплата: $20 Подробнее>>