16.11.2017 | положительный отзыв
Мини-отель На Белорусской отзывы

Лин Османов:
Этот, так называемый отель, кварттира в доме. Я заказал комнату, приехал с вещами по адресу, поднялся, звонил, потом стучал в квартиру, никто не открывал. Когда поговорил по телефону, мне сразу же на вопрос "Что происходит, почему не открывают?" нахамили вместо ответа и сказали что я истерю. Было забавно слышать предистерический голос говорящий о моей истерике. Хотя я спрашивал обычным голосом, правда с нотками удивления. Думайте сами стоит ли связываться с таким сервисом.

г Москва, пр-кт Ленинградский, д 2

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Мини-отель «На Белорусской»

В Москве бываю часто проездом. И бывает, что время между поездами - 6-8 часов. В поездах отоспаться не получается - шумно. Хорошее место отдыха для себя нашел - этот мини-отель. Здесь тихо, чистая постель и можно вымыться и поспать с дороги. Летом кондиционер работал хорошо. Вайфай работает качественно - в скайпе не раз общаться приходилось. И расположение удачное у гостиницы. Подробнее>>

06.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Мини-отель «На Белорусской»

В Москву приезжаем каждый год, но в мини-отеле "На Белорусской" остановились впервые. И в первый раз за всё время поездок были в восторге от отеля. Нам понравилось всё: потрясающий персонал, от нисшедшего звена до администраторов, чистота, уют, комфортные комнаты. У нас есть с чем сравнивать, мы путешественники и объехали всю Европу. Соответствие цены и качества "На Белорусской" это максимальный балл. Большое спасибо! Мы нашли свой отель в Москве и друзей в его лице. С уважением Васильцевы Марина и Александр. Дата проживания начало марта 2016г. Подробнее>>

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : мини-отель На Белорусской

С дочкой были в конце апреля. Спасибо за отличный сервис, все здорово. Центр города и не дорого. В комнатах убрано, отношение персонала вежливое. Так же порадовал бесплатный СТАБИЛЬНЫЙ!! вай фай. Жили тут 3 дня, никаких претензий нету! В августе планируем снова тут остановиться. Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : мини-отель На Белорусской

Хороший отель. Нравится то, что расположен практически в центре города, рядом метро, проблем добраться куда-то нет вообще. В самом отеле, несмотря на то, что рядом много транспорта, всегда тихо, спокойно, шума нет. Вообще нравится почти домашняя обстановка в этом отеле. Чистые комнаты, всегда хорошо убираются. Мебель новая практически, спать удобно, мягкие матрасы и подушки. В комнате телевизор есть и кондиционер, все в исправном состоянии, работает. Столовой, или кафе там нет, потому что отель-то маленький, но есть хорошая кухня, плита, микроволновка, даже посуда и бесплатный чай и кофе, очень удобно что-то приготовить на скорую руку. Еще есть бесплатный интернет и общий, Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Якитория на белорусской

Здраствуйте,я работаю в якитории на белорусской,хочу пожаловатся на счет персональской еды.Кормят отвратительно,на обед дают суп без мясо,одна вода,набирают в кострюлу воды и кидают туда несколько штук картошки и лук и все,а на ужин рис или макароны ни вкуса ни подлива,персональского майонеза и кетчупа нет,не дают,приходится есть все всухую,салфеток нет персональских,сахара нет персональских,повара сами не едят эту еду,директор,шеф повар,кладовщик и вся Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
Кдц "медси" на белорусской - Пепепутали зуб

Привет всем. Хочу поделиться своей историей о качестве стоматологического сервиса в России (г. Москва). Если среди читателей есть юристы, буду рада получить рекомендацию, что делать в таких случаях. Краткая предыстория: Во время новогодних праздников, в порыве празднования, я раскусила маслину с косточкой, думая по ошибке, что она без косточки. Было очень больно минут пять, потом боль прошла. Две недели спустя, я продолжаю вспоминать про Подробнее>>

21.06.2017 | положительный отзыв
Ремонт обуви Master Shoes (Россия, Томск) - Качественно делают химчистку обуви

Качественная химическая чистка обуви, покраска, быстро

Томск

18.11.2014 | отрицательный отзыв
Ремонт обуви - Плохой ремонт обуви!

САМАРА!!! РЕМОНТ ОБУВИ на ул. ЛЬВА ТОЛСТОГО, 135. Частник мужчина снимает место в высотном здании "Гипровостоксвязь", под ремонт обуви. Рядом находится продуктовый магазин на нем написано "24 часа". "Мастер" обуви отвратительно выполняет свою работу!!! Чинил мне и маме каблуки ( менял набойки) в и тоге каблуки разбиты!!! Мамин каблук смог замазать черной краской (которой мажут набойки), мой каблук не смог Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
Магазин обуви palantin - Ужасный магазин

Никогда не покупайте в этом магазине обувь. купила там зимние сапоги, оказались очень неудобными. хотела вернуть - отказались по причине, что обувь потеряла товарный вид (хотя я в них даже не ходила!!!). предложили пройти независимую экспертизу, которая стоит 700руб. получается, я просто выкинула деньги на ветер! Фу! Подробнее>>