20.07.2015 | отрицательный отзыв
ИП Серёгина магазин "Смак"

Доброго времени суток. Руководитель данной организации, а именно Серёгина Ирина Тимофеевна, ведёт некорректный и не профессиональный учет и приём товара через электронную систему, не умея пользоваться ей в полной мере! Оформление работников ведётся не по законодательству РФ, т.е. не идёт отчисления в пенсионный фонд. Подчинённые сотрудники в частности экспедитор и старший продавец магазина не материально ответственные. Хотя по-моему мнению они Подробнее>>

20.11.2018
Марина из города Новосибирск о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Марина:
Я заключила договор с одной милой бабушкой о переходе ее квартиры после смерти ко мне, взамен на разностороннюю помощь с моей стороны. На протяжение двух лет я исправно выполняла данные мной обещания: оплачивала коммунальные услуги, лечение, покупала продукты и убирала в квартире. Ни с того ни с сего, моя бабушка вдруг решила аннулировать наше соглашение, заявив, что я не справилась со своими обязанностями и обещаниями. У меня не сохранилось никаких квитанций, чеков и расписок, только был договор, с которым я и пришла в эту компанию. Спасибо юристам, которые умудрились найти свидетелей, собрать документы и выиграли дело, к большому удивлению "милой" старушки. Спасибо юристам, которые умудрились найти свидетелей, собрать документы и выиграли дело.

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

31.05.2013 | положительный отзыв
NEXTEP, группа компаний - отзыв работника «Марина Марина» о работе в компании

Марина Марина:
С компанией сотрудничаю более двух лет! Вознаграждения выплачивают исправно, задержки бывают конечно, но не такие большие. Менеджеры все отзывчивые, всегда готовы помочь.

Москва, Кожевнический 2-й пер, 12 - 2 этаж

03.03.2016 | положительный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя Марина Марина о работе в компании

Марина Марина:
Народ!!! Подскажите как обстоят дела в Sela?какая там зп у админов? Приглашают на эту должность. Жду ваших ответов! Особенно кто работал администратором

Москва, Профсоюзная, 129а - 39 павильон, 3 этаж, ТРЦ Принц Плаза

09.01.2019
Единый кадровый центр - ; отзыв пользователя Марина о работе в компании отзыв Марина

Марина:
Я работаю в компании в Михайловской слободе, меня все устраивает. Как тут пишут нет никаких узбеков!!!!!!!! Кто работал на этом складе все знают что только славянской внешности и с паспортом РФ пропускает СБ. И далеко не бункер, я живу с мужем в семейной комнате совместно с нами живет другая семейная пара, они работают в ночь мы работаем в день. Я не находила на вахте лучших условий! Уже год с мужем ездим по вахтам и видели условия гораздо хуже где были и 3х ярусные кровати к потолку. Зарплата нас устраивает и ее всегда выплачивают вовремя, тут я точно знаю что у меня не вычтут не за общагу не за питание! А штрафы есть в любой компании, не бухайте а работайте и не будет у вас штрафов!!!!!!! Такие работники нигде не нужны. Очень трогая Служба безопасности, на входе паспорт на выходе паспорт.

20.11.2015 | положительный отзыв
Марина отзыв сотрудника Марина

Как сотрудник компании Аудит Актив - М все нюансы работы в ней я знаю изнутри. При этом, это не первое мое место работы, поэтому мне есть с чем сравнить и отношение в коллективе, и заработную плату и условия работы в частности. Считаю, что высокий уровень предоставления нашей компанией услуг - абсолютная заслуга нашего руководителя. Она у нас дама строгая, но справедливая, а это очень важно. При этом стоить отметить и тот факт, что придя на работу я могу спокойно выпить кофе или скушать фруктов, которыми нас обеспечивает компания. В офисе есть все необходимое для плодотворной работы, да и атмосфера в Подробнее>>

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Наш Дом" - "Наш Дом" - это вам не дом, а сплошной кошмар с потопами и судами

Работаю я у ИП Рамзиной, у нас тут маленький, уютный офис, где мы заказы оформляем. И вот, в один "прекрасный" январский день, нас натурально залило кипятком! Просто рванул стояк, который, на минуточку, находится на балансе и под ответственностью нашей доблестной управляйки "Наш Дом". Вы представляете картину? Горячая вода хлещет, как из ведра, вся мебель в офисе плавает, разбухает, стены пошли волнами. Это был шок, конечно. Ремонт, мебель – всё на выброс, убытки набежали такие, что голова кругом. Мы не стали сразу в суд бежать, решили по-челювечески, по-соседски договориться. Написали им, ...

23.03.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Дом за городом" (Россия, Санкт-Петербург) - Мне повезло, что мой зимний дом стоили специалисты СК "Дом за Городом"

Всегда на связи, отвечали на любые вопросы, выдержали сроки, никаких доплат. Подробнее>>

30.09.2021 | положительный отзыв
Ассоциация Коллегия адвокатов города Москвы «Андрей Малов и Партнеры» отзыв сотрудника Марина

Марина:
Сотрудничеством с бюро Юридическая группа МИП довольна: дело по защите прав потребителей выиграли. Его с начала до итогового решения суда вела Суслова НИ,.Кстати и консультровала на первом приеме она же

16.03.2021 | положительный отзыв
Марина и Сергей из города Cаратов о компании ООО Правовое единство

Марина и Сергей:
Банк не удалил записи о нашем имуществе в Саратове из реестров по ипотеке и продолжал писать письма и требовать закрыть кредит. сами не смогли порешать проблемы. обратились в правовое единство . они все сделали. спасибо. хороший специалист по спорам с банками. помогли Подробнее>>