25.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Жилищник городского округа Химки» - «Жилищник Химок» превратил поставку воды и тепла в борьбу за выживание

Работаю в компании «Малыш», мы обеспечиваем коммунальными ресурсами несколько домов в Химках — воду, тепло, электричество. Всё бы ничего, если бы не эти «Жилищники». С ними договориться невозможно — бумагу им направляешь, проект договора согласовываешь, счета выставляешь, а они делают вид, что ничего не происходит. Года два просто пользовались нашими сетями, снабжали жильцов и не платили. Миллионы кВт·ч, кубов воды и гигакалорий — всё в никуда. Сначала мы надеялись, что вопрос решится по-человечески. Отправляли письма, претензии, звонили — молчат. Потом просто перестали брать трубки. Пришлось идти в суд. Когда стали ...

20.04.2023 | отрицательный отзыв
УБИЙЦЫ В АМПП И ДЕПАРТАМЕНТЕ ГОРОДСКОГО ИМУЩЕСТВА

ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! ШОКИРУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ. 27 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА В ОФИСЕ АМПП НА УЛ. СТАРАЯ БАСМАННАЯ , ДОМ 20, КОРП. 1 при оформлении и подаче заявления на возврат денежных средств (ошибочно перечисленных тремя днями ранее) меня пыталась...
какие уж тут положительные стороны, если в казенном учреждении АМПП и вышестоящей структуре Департамент городского имущества ВАС ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА ЛИЦ ПО СГОВОРУ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!!!

09.04.2022
Отдел первичного воинского учёта администрации Ленинского городского округа - негативный отзыв

я позвонила в Военкомат г. Видное потому, что хотела узнать по поводу компенсации за установку памятника герою ВОВ, кавалеру 2 орденов красной звёзды и ордена мужества, получившему в боях за Родину серьезные ранения. В фирме по установке памятников мне сказали, что государство даёт компенсацию. А памятники сейчас очень дорогие. Мне ответила женщина, она не дала мне сказать ни слова, заткнув Подробнее>>

11.12.2019 | отрицательный отзыв
Лига Роботов, лаборатория по робототехнике городского центра проектного творчества - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Задержка зарплаты на полгода и больше? Легко! Это как раз про эту контору. Пытаюсь выбить свои жалкие несколько тысяч уже сколько времени. И это в компании, у которой прибыль больше миллиона! Сколько ещё ждать своих законных денег - неизвестно. Обращалась лично к ген.директору (Плохотнов Степан Викторович), к учредителю (Баскир Павел), направляла в офис претензию – безрезультатно. Со стороны ген.директора полное игнорирование, а учредитель вообще в открытую заявил, что помочь ничем не может, он не решает такие вопросы компании, и «а что вы, собственно, от меня хотите?». Действительно: компания погрязла в долгах и давно потеряла какой-либо авторитет – зачем же учредителю заниматься такой ерундой? Кроме того, всех преподавателей в 2019 году перевели на самозанятость, и теперь мало того, что приходится самостоятельно отслеживать сроки выплаты налогов, так ты ещё и не можешь рассчитывать на поддержку трудовой инспекции. Не советую связываться с данной компанией. Полная экономия на всём (о чём говорит хотя бы тот факт, что в течение нескольких недель организация меняет два раза арендуемые помещения), и непонятно, что там вообще происходит с оборотом денег. Зарплату задерживают на много месяцев, не выполняют своих обещаний и не соблюдают условия договора, руководству абсолютно всё равно

Новосибирск, Петропавловская, 17 - 3 этаж

06.09.2019 | отрицательный отзыв
Управление образования Миасского городского округа - отзыв пользователя Коротких Наталья Владимировна о работе в компании

Коротких Наталья Владимировна:
От всей души хочу поблагодарить директора Управления образования Миасского городского округа Овсянникову Анну Владимировну и всех кто не остался безучастным к нашей проблеме!Спасибо,что откликнулись на нашу просьбу и очень оперативно решили наш вопрос о переводе ребёнка в коррекционный класс,в котором он очень нуждался!Выражаю Вам свою искреннюю признательность за содействие и оказанную помощь,благодарю за внимание и поддержку!

Миасс, Академика Павлова, 32 - 2-4 этаж

13.10.2020
Департамент городского имущества

Нас принуждают проходить обследования на прививку от ковида. Сгоняют всех, постоянно обзванивают и требуют записываться в поликлиники. На выбор дают три варианта. Так как департамент большой, в самих поликлиниках народу полно. Якобы от самой прививки можно будет потом отказаться, но тем кто откажется обязательно нужно сделать прививку от гриппа. Если же и от нее откажешься должен принести справку от врача

Россия, Москва

09.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Политехнический колледж городского хозяйства

Итак, начнем-с! :) Коллеги, опомнитесь! Не стоит тратить свое время даже на беседы с людьми из данной организации, находясь в поисках работы. Рыба гниет с головы...директор - марионетка в руках КНВШ, безвольный и трусливый человек. Он вечно занят, прием осуществляет лишь раз в месяц, в общем, Тень Отца Гамлета))))))Если завести разговор о коллективе - его у нас просто нет! Есть, пожалуй, лишь стайка стервятников, которые при случае готовы друг друга съесть с потрохами. О какой корпоративной культуре можно вести речь? Данного понятия в нашей организации просто не существует! Уважения к сотрудникам начальство на протяжении всего времени работы как не испытывало, так и не испытывает. За такую ничтожно маленькую заработную плату здесь можно потратить далеко не маленькие деньги на восстановление здоровья и нервов. Никто в организации больше года не продержался, к слову, мы тоже подумываем уволиться внезапно. На сайтах вакансий у ... Подробнее>>