18.10.2015 | положительный отзыв
Управление финансовым обеспечением Министерства Обороны Российской Федерации по Тверской области отзыв сотрудника аноним тысячный

Управление финансового обеспечения Министерства Обороны по Тверской области (УФО МО по Тверской области ). Находятся на ул. Дружинной 10, г. ТверьБерсенева Наталья Ивановна - заместитель начальника отдела организационно-планового финансирования, и сопровождения контрактов- та еще с … а старая и сплетница, готовая обсудить всех и вся и переврать и преукрасить свое г о в н о (рассказ-выдумку).Случилось так, что я краем уха слышала как она довольно громко обсерала меня после собеседования, причем такие грязные подробности мне приписала, так что с воображением у нее все в порядке, причем на собеседовании все было тайной государственной, которую только после подписания документов узнаешь, - это Подробнее>>

01.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Управление финансового обеспечения МО по Тверской области»

Берсенева Наталья Ивановна - заместитель начальника отдела организационно-планового финансирования, и сопровождения контрактов - та еще с … к а старая и сплетница, готовая обсудить всех и вся и переврать и преукрасить свое г о в н о (рассказ-выдумку). Случилось так, что я краем уха слышала как она довольно громко обсерала меня после собеседования, причем такие грязные подробности мне приписала, так что с воображением у нее все в порядке, причем на собеседовании все было тайной государственной, которую только после подписания документов узнаешь, - это и обязанности, и зарплата, и количество людей, которые работают в отделе и прочие моменты, которые являются открытой информацией на собеседовании. Так что хотите почувствовать себя унитазом в серпентарии старых неудовлетворенных дам- не дам, велком сюда. Oбсудят, не сомневайтесь, без диктофона ходить там нельзя. Находятся на ул. Дружинной 10, г. Тверь ... Подробнее>>

05.08.2015 | положительный отзыв
Управление финансового обеспечения МО по Тверской области

Берсенева Наталья Ивановна - заместитель начальника отдела организационно-планового финансирования, и сопровождения контрактов- та еще с у к а старая и сплетница, готовая обсудить всех и вся и переврать и преукрасить свое г о в н о (рассказ-выдумку). Случилось так, что я краем уха слышала как она довольно громко обсерала меня после собеседования, причем такие грязные подробности мне приписала, так что с Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
ГИБДД Тверской области и Татарии - Кинулись зарабатывать деньги в казну или просто грабеж на дорогах?

Проехал этим летом всю Европейскую часть России вдоль и поперёк. Рад за то, что есть у нас такие трассы, как М4 ( Дон), где хорошее дорожное покрытие, есть несколько платных участков с ограничением скорости в 130 км/час, подмосковье и МКАД тоже не огорчили со своими магистралями и ограничением скорости 110 км/час. Но буквально в 150 километрах от Москвы в Тверской Подробнее>>

11.09.2018 | отрицательный отзыв
Пензенская объединённая техническая школа ДОСААФ России отзывы - Крайне не рекомендую здесь учиться

Учился в автошколе ДОСААФ с конца июня по начало сентября 2018 года на категорию В. После обучения накопилась масса впечатлений, в основном негативных. Начну с плюсов: - Неплохая теория, преподаватель обращает внимание на детали в билетах, по которым легко выбрать правильный ответ. Можно приходить до занятий и решать билеты на компьютерах. Несколько последних занятий посвящены нарешиванию билетов. - Дешево, 8000р за категорию В, плюс 350р за один урок вождения (примерно полтора часа) - Инструкторы по вождению так же рассказывают некоторые фишки для удачной сдачи экзамена.  В остальном картина грустная: ...

21.06.2016 | отрицательный отзыв
ДОСААФ России - Безответственность

За месяц ни разу не позвонили и ни разу не сообщили, когда экзамены или почему не приходите на обучение. А когда сам пришел, мне сказали, что моя группа уже ждала экзамены и я пролетаю, отвратительно. НЕ СОВЕТУЮ.

22.06.2021 | отрицательный отзыв
ДОСААФ России - Деньги на ветер

Никому не советую это автошколу. Обучение растянулось на долгое время, не по моей вине. Вождение назначалось очень редко, то у инструктора ломалась машина на 2 месяца, то не было свободных окон на вождение. Если не сдаете экзамен очень долго ждать очередь на пересдачу. В автошколе открыто предлагают забрать документы и идти сдавать самостоятельно в гаи. Вторую пересдачу ждала 3 месяца.

12.11.2020
ПОУ "Котласская автошкола ДОСААФ России"

Номер дела: 2-2343/2018 ~ М-2315/2018Дата решения: 20.11.2018Дата вступления в силу: 21.02.2019Истец (заявитель): Шильцев Сергей НиколаевичОтветчик: ПОУ "Котласская автошкола ДОСААФ России"Результат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНОДело № 2-2343/2018                     20 ноября 2018 года                               город КотласУИД 29RS0008-01-2018-003016-22Р Е Ш Е Н И ЕИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИКотласский городской суд Архангельской области в составепредседательствующего судьи         Кузнецовой О.Н.при секретаре                              Соповой И.В.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское

Россия, Архангельск

13.09.2018
ДОСААФ России

Лера:
Суки берут деньги за каждый бздех, отношение ублюдское, не советую никому туда идти, пересдача тоже платная, все там платное

Тула, Тимирязева, 70

14.04.2018 | отрицательный отзыв
НОУ НУПТЦ РО ДОСААФ России ХМАО - Югры

Не советую обучаться в ДОССАФ вождению, здесь худшие инструктора, которые тебе никогда не подскажут и считают, что ты должен им! Просишь их подсказать, вот их ответ: "Я тебя не должен учить, учи сама на теории!" Они не выдерживают отведенные 40 учебных минут, на деле ты ездишь максимум 30! Худший инструктор: Кудренко Матвей Валерьевич (Рено Логан гос номер:В723АН), грубиян и ханжа.

Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Нефтеюганск г., Парковая улица, 7