20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : МЕРАТЕСТ Метрологический центр

Знатное электрооборудование поставляет НПК Мератест. У них приборы стоят немного дешевле, чем в других местах, и выбор намного больше. Вот по этим двум параметрам и сошлись. Ну еще и качество оборудования конечно высокое со всеми сертификатами соответствия. Высоковольтное оборудование работает бесперебойно и без нареканий. Также хочется отметить хорошее гарантийное обслуживание в сервисном центре. Калибровку отечественного оборудования делают на совесть.

Россия, Мытищи, Олимпийский пр-т, д.38Б

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : МЕРАТЕСТ Метрологический центр

Из всех поставщиков измерительного оборудования ООО Мератест мне кажется самым адекватным по ценам на продукцию, серьезному ассортименту и срокам доставки. Не знаю, у кого как, но нас они еще ни разу не подвели с качеством оборудования.

Россия, Мытищи, Олимпийский пр-т, д.38Б

19.09.2015 | положительный отзыв
28.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе метрологический центр ООО СТП

Нашла работу через агентство по трудоустройству, когда только предложили вакансию и описали фронт работ я была безумна рада, работа мечта для меня!Ведение переговоров, командировки, выставки, презентации и тд. Причем меня очень удивил тот факт, что по рассказам руководителя предыдущая девушка кандидат отработав месяц ушла без объяснения причины!Как оказалось не с проста! Я прошла собеседования, была очень заинтересована в получении данной работы поэтому энтузиазма в глазах было хоть отбавляй!Видимо руководитель, некий Яценко Игорь Александрович, воспринял мою заинтересованность к работе как личную симпатию!По началу я ни о чем не догадывалась!Началось с того что каждый день после работы он задерживал меня для беседы, причем во время беседы он закрывал переговорную на ключ!!!хотя офис итак уже покинули все сотрудники, потом стал дотрагиваться до рук, волос, спины. Однажды дошло до того, что он поцеловал меня в щеку и ударил, простите, по попке. Работа мне так ... Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «метрологический центр ООО СТП»

Основное название: метрологический центр ООО СТП Сфера деятельности: Производство/поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда...) Сайт: www.ooostp.ru Телефоны: 8(843) 2142098 Эл. почта: office..[]..ooostp.ru Страна: Россия Адрес: г. Казань, Петербургская 50, технопарк "Идея" Рейтинг компании: Рейтинг 4,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: проведение метрологических исследований объектов нефтяной и газовой промышленности Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: Июль 2012 г. Подробнее>>

07.02.2014 | положительный отзыв
17.08.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Умелец" (Россия, Нижний Новгород) - Ужас !Это не сервисный центр,а центр хамства и безответственности!

Вруны,хамы,[цензура],не профессиональные и не компитентные работники Подробнее>>

27.05.2014 | отрицательный отзыв
Сервисный центр окей отзывы - Обманный сервисный центр

Добрый день! Всё началось с октября месяца 2013 года. У меня вышел из строя ноутбук, ну как и полагается я естественно отнёс его в данный сервисный центр "Окей". Сразу скажу, что отношение администратора (не помню как имя женщины), грубое и наплевательское. При приемке моего компьютера в квитанции № 9220 она указала: адрес, владелец, тел., в графе внешнего состояния указала Б/У (комп. не являлся на тот момент новым), а в графе заявленная неисправность просто нет запуска (хотя данной госпоже я объяснял, что комп. запускается, но не с первого и Подробнее>>

30.03.2020 | отрицательный отзыв
Сервисный центр HTC отзывы - Это не сервисный центр НТС

Это НЕ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НТС и никогда им не был! Диагностика при отказе от ремонта платная - 500 рублей. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ УСТРОЙСТВА СЮДА! При обращении "провели" ремонт телефона и через час после того, как его забрал проблема вылезла вновь! Помогло только обращение через официальный сайт НТС в службу поддержки с бесплатной консультацией. Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Lm сервис, сервисный центр - Отвратительный сервисный центр

Отвратительный сервисный центр в Волгограде, девушки на приеме ведут себя ужасно огрызаются, сидят на рабочем месте просто для мебели не могут ни открыть телефон, ни закрыть его нормально, не говоря уже о более сложных вопросах касающихся ремонта. При звонке отвечают, как попугаи повторяя одну и ту же фразу и даже не могут поддержать диалог и ответить на вопросы. Удивляет почему клиент не ведет разговор непосредственно с мастером, который будет выполнять ремонт. Телефон был сдан на диагностику были устранены проблемы со слов клиента, другие проблемы в телефоне на диагностике не

Волгоград г., Мира улица, 8