| положительный отзыв
ГОРЭЛЕКТРОТРАНС СПБ - ГОРЭЛЕКТРОТРАНС СПБ

Информация об организации подтверждена 2012-09-19 20:47:07 Подробнее>>

| положительный отзыв
ГОРЭЛЕКТРОТРАНС ГУП СПБ ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК № 4 - ГОРЭЛЕКТРОТРАНС ГУП СПБ ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК № 4

Информация об организации подтверждена 2010-09-16 17:56:12 Подробнее>>

25.12.2015 | положительный отзыв
Абсолют-СПБ (Абсолют СПБ)

Марина:

за время работы в компании было всякое. Желание бростить все и уйти было в начале в следствии недостатка опыта, но постановка новых задач, организованное обучение и помощь коллег заставили изменить позицию. Компания динамично развивается, что позволяет развиваться каждому сотруднику в частности.
15.08.2015 | положительный отзыв
Гортест СПб отзыв сотрудника Гортест СПб

Хочу выразить благодарность сотрудникам Гортест СПб за качественное и своевременное выполнение своих служебных обязанностей. Очень приятно, что сотрудники выражают интерес и проявляют инициативу при решении вопросов, а также в сложных моментах предлагают оптимальные способы решения. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Терминал-ойл» — с ними лучше дел не иметь, если не хотите платить за их безалаберность своими деньгами

Работа с «Терминал-ойл» превратилась для нас в настоящий кошмар. Мы доверили им хранение нефтепродуктов, рассчитывая на профессиональный подход, а получили только бесконечные проблемы. Эти ребята на своей нефтебазе в Кемеровской области постоянно держали наши вагоны-цистерны сверх всяких разумных сроков. В итоге к нам прилетали огромные претензии от поставщиков и владельцев вагонов, потому что простой — это очень дорого. Мы выплатили по их вине 584 000 руб. штрафов, и когда попытались по-хорошему договориться о компенсации, столкнулись с наглым враньем. Вместо признания вины они начали юлить, придумывать истории про какие-то «несогласованные графики», ...

16.02.2024 | отрицательный отзыв
ГАЗ ОЙЛ

Конченые [censored] Ген. директор и учредитель ооо «Газ Ойл» (инн 7733826979, юр. адрес: 125367, г Москва, проезд Полесский, 16 / стр 1, Э 2 пом I К 36 оф А3х) Толстошеев Алексей Владимирович, со своей супругой Ириной, не исполняют взятые обязательства по заключенным контрактам. Не возвращают деньги контрагентам. Отмораживаются в судах. Не рекомендую сотрудничать с данной компашкой. 15.02.2024.

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ТОО "Арсенал ойл"

Масла для гидравлики от компании "Арсенал Ойл" - это надежное и эффективное решение для моей техники. Они демонстрируют прекрасное сцепление внутри системы, что снижает износ и увеличивает срок службы оборудования. Даже в самых тяжелых и экстремальных условиях, эти масла проявляют себя отлично, обеспечивая безупречную работу. Я довольна результатами и горжусь выбором масел "Арсенал Ойл". Они помогают сохранить мою технику в отличной форме, повышая производительность и снижая необходимость в регулярном обслуживании. Я настоятельно рекомендую эти масла всем, кто ценит надежность и качество!

04.11.2023 | отрицательный отзыв
дельта ойл сервис: Гнилая контора

Работал в 2016 2017гг. Оператором хос, официально не оформили без договора, з/п. маленькая, условия скотские, оборудование хлам.
Их нет

28.10.2023 | отрицательный отзыв
Комплекс-Ойл, торговая компания - отзыв работника «михаил» о работе в компании

на зарплату кинули. обещали 50 заплатили 20. недоливают клиентам бензин все разгребаем мы. операторы. в 95 бензин льют 92 разбавляют бензин т дт

20.10.2023 | отрицательный отзыв
Таттрансойл Тат транс ойл

Работали на Нижнекамской стройке от фирмы Татрансойл. Особенно красиво [М.] [Д.] всё рассказывал. Нам было обещано, что расчёт через каждые 10 дней. На самом деле постоянные задержки, даже суточные не могли дать. Нищебродная шарага, даже не лезьте туда! Не тратьте своё время!