20.10.2015 | положительный отзыв
Типография "Dream Print" (Россия, Тюмень) - Отличная типография!

Качественно, не дорого, индивидуальный подход Подробнее>>

09.10.2015 | положительный отзыв
Типография "Арт-реклама" (Россия, Москва) - обычная типография, но меня здорово выручили

Быстро правят макет, делают доставку, нет наценки за срочность и за работу в выходной день Подробнее>>

30.08.2016 | положительный отзыв
24.05.2016 | положительный отзыв
21.06.2016 | положительный отзыв
06.07.2016 | положительный отзыв
02.09.2016 | положительный отзыв
15.11.2016 | положительный отзыв
Типография "Greenwich" (Украина, Киев) - Неплохая типография, печатают много всякого.

Соотношение цена/качество, персональный менеджер. Свое производство. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Ника - руководство устроило внутрифирменный цирк, погрязло в судах и просто гробит компанию на глазах у работников!

Работаю у Сергея Викторовича Хромова и своими глазами наблюдаю, какой лютый беспредел творят наши бывшие партнеры из ООО Ника. Это просто уму непостижимо, как взрослые люди, заправляющие бизнесом во Владимирской области, могут вести себя настолько неадекватно и безответственно. Суть в том, что контора превратилась в настоящее змеиное гнездо из-за жадности Матвеевых и Огурцова. Они сколотили коалицию, заблокировали всю нормальную работу и решили тупо вычеркнуть нашего шефа из состава учредителей, зажав его законную четверть бизнеса. Шеф, естественно, терпеть это кидалово не стал и пошел по судам. И что вы думаете? Они ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО НИКА - сорвали важнейшую поставку мебели для учебных заведений и оставили нас разгребать этот бардак перед самым учебным годом!

Работаю в нашем Центре технологического обеспечения и за этот контракт вытрепал себе все нервы. Мы заключили с этой ковровской конторкой Ника договор почти на 15 000 000 руб., они должны были изготовить и поставить шкафы-купе и металлическую мебель. И ладно бы обычный заказ, но это же целевое оснащение школ и колледжей после капитального ремонта! Сроки горели, на носу новый учебный сезон, пустые классы ждут. По условиям эти мебельщики должны были сразу после согласования эскизов привезти тестовые сигнальные образцы, чтобы мы проверили качество. И тут начался полный игнор. На дворе конец ...